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15 Légumes à La Croissance La Plus Rapide Que Vous Puissiez Cultiver à La Maison

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15 Légumes à La Croissance La Plus Rapide Que Vous Puissiez Cultiver à La Maison

Quelle que soit la saison, il n’y a pas de meilleur moment qu’un autre pour commencer votre main verte. Cultiver des fleurs et des plantes d’intérieur peut être gratifiant, mais cultiver des légumes à la maison vous apportera un résultat satisfaisant.

Même les légumes peuvent être cultivés pour de nombreuses raisons.

  • En période de pénurie alimentaire ou en quarantaine, cultivez de la nourriture
  • Améliorez votre alimentation personnelle
  • Pour faire des économies sur les produits frais

Vous vous demandez peut-être combien de temps il faudra pour planifier les légumes que vous voulez faire pousser. Vous recherchez peut-être des légumes faciles à cultiver et pouvant être consommés rapidement. Ce guide vous montrera comment faire pousser les légumes les plus rapides si vous faites partie de ces curieux pouces verts.

Ce guide vous aidera à en savoir plus sur la saison et les périodes de croissance des légumes populaires tels que les roquettes, les radis et les carottes. Vous trouverez également des ressources utiles pour vous aider à planter les graines de chaque type de légumes. Ce guide vous aidera à faire pousser rapidement des légumes riches en nutriments et savoureux dans votre jardin.

Légumes à Croissance Rapide

Il existe de nombreux légumes à croissance rapide. La plupart de ces légumes ne nécessitent aucune expérience en jardinage, vous pouvez donc commencer à les cultiver dès qu’ils arrivent dans votre région. Chaque option végétale regorge de nutriments qui vous permettront de diversifier votre alimentation tout en augmentant votre apport en vitamines et minéraux.

Ces conseils importants vous aideront à éviter de vous tromper lorsque vous commencerez à cultiver ou à récolter ces légumes.

Rappelez-vous, tout d’abord, que les périodes de croissance dans cet article ne sont que des estimations. Ils sont basés sur des conditions idéales, y compris un sol riche, un drainage et beaucoup de soleil.

De plus, lavez soigneusement tous les légumes frais du jardin avant de les cuisiner ou de les manger. Ceci est particulièrement important si vous appliquez n’importe quel type d’engrais à vos plantes potagères.

La teneur exacte en nutriments de certains légumes sera différente d’une variété à l’autre. Certains nutriments peuvent être dénaturés ou dégradés lors de la cuisson. Lorsque vous envisagez d’ajouter des nutriments à votre alimentation, il est important de tenir compte de ces changements.

Micro-pousses

Temps de récolte : 7-14 jours Saison idéale pour la culture : Toute l’année
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Durée de la saison de croissance et période de croissance

Les micro-pousses peuvent être décrites comme de jeunes légumes à salade comme le chou frisé, le céleri, la roquette, etc. Ces plantes ont généralement une hauteur de 1 à 5 cm lors de la récolte.

Voici les micro-pousses les plus populaires :

  • Famille des Brassicacées Les choux-fleurs, le chou, le cresson et le radis sont tous de bonnes options.
  • Famille des Astéracées : Laitue et endive, chicorée et radicchio
  • Famille des Apiacées : Céleri, carotte, céleri et fenouil
  • Famille : Amaryllidacées Ail, oignon et poireau
  • Famille des Amaranthacées : Quinoa blette, amarante, betterave et épinard
  • Famille des cucurbitacées : courge, concombre et melon

Les micropousses peuvent être cultivées avec succès toute l’année car elles sont cultivées dans des conteneurs spéciaux.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Le goût des micropousses peut être très différent en raison des nombreuses variétés disponibles. La saveur varie de neutre, épicé, amer ou même aigre.

La valeur nutritionnelle des micro-pousses est élevée car elles sont riches en vitamines, antioxydants et minéraux.

Oignons Verts

Temps de récolte : 20 jours Saison idéale pour la culture : fin de l’automne/début de l’hiver (extérieur) ou début du printemps (intérieur).

Durée de la saison de croissance et période de croissance

Les oignons verts, également connus sous le nom d’oignons verts et d’oignons verts, sont étroitement liés à de nombreux autres légumes similaires tels que l’oignon, l’échalote et la ciboulette. Il est préférable de les planter à l’extérieur à l’automne ou au début de l’hiver. Cela permet au bulbe de pousser et de germer lorsque la température du sol se réchauffe au printemps.

Si vous envisagez de faire pousser des oignons verts à l’intérieur ou dans un climat contrôlé, vous pouvez les planter au début du printemps. Un bulbe ou un ensemble peut être cultivé jusqu’à sa forme finale dans cet environnement en aussi peu que 20 jours. Un ensemble est la meilleure façon de faire pousser un oignon vert.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Bien que les oignons verts puissent être utilisés de plusieurs manières, ils ne sont généralement pas consommés seuls. Les blancs et les verts sont souvent séparés et hachés. Pour libérer une saveur d’oignon, les blancs peuvent être cuits dans des casseroles avant d’être ajoutés à un plat. Les légumes verts peuvent également être utilisés dans une variété de plats, tels que des soupes ou du riz frit.

Les oignons verts sont principalement à base d’eau dans la nutrition. Ils sont bons pour le cœur car ils contiennent très peu de calories, de graisses et de cholestérol. Les oignons verts peuvent être ajoutés à n’importe quel plat en ajoutant presque le double de la vitamine K quotidienne recommandée.

Les oignons verts sont une autre option si vous souhaitez augmenter votre apport en folate pendant la grossesse. Ces légumes ne sont pas aussi denses que les autres légumes riches en folate, ils peuvent donc être facilement ajoutés à un repas une fois qu’il est cuit.

Laitue / Feuilles De Salade

Temps de récolte : 21 jours
Saison idéale pour la culture : printemps ou automne

Durée de la saison de croissance et période de croissance

Les salades vertes, une grande famille de légumes à feuilles, sont connues pour prospérer par temps frais. Ils peuvent mal germer si la température du sol est supérieure à 80 degrés ou inférieure à 50 degrés.

Il est préférable de planter vos feuilles de salade au moins quelques semaines avant la partie la plus chaude du printemps dans votre région. Les feuilles de salade peuvent être cultivées et atteindre leur maturité tant que les températures idéales sont maintenues.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Les salades vertes, comme leur nom l’indique, se mangent mieux crues. Pour faire une délicieuse salade, mélangez les légumes verts avec d’autres légumes comme les tomates cerises et l’oignon rouge. Dans presque toutes les situations, vous pouvez remplacer la laitue du commerce par de la salade verte. Ce légume est rapide et facile à ajouter de la saveur aux sandwichs et tacos faits maison.

Les salades vertes cultivées sur place ont un avantage nutritionnel par rapport à celles que vous pouvez acheter à l’épicerie. Parce qu’ils sont riches en fibres alimentaires, ils sont plus sains que les légumes verts transformés. Vous pouvez manger beaucoup de légumes verts par jour tout en gardant votre apport calorique bas. La consommation régulière de salade verte peut en fait vous aider à perdre du poids grâce à une combinaison de folates, de potassium et d’autres nutriments.

Des Radis

Temps de récolte : 25 jours Saison idéale pour la culture : printemps et fin d’hiver

Durée de la saison de croissance et période de croissance

La majorité des radis, y compris les variétés les plus courantes, sont plantés au printemps pour favoriser une croissance rapide et une grande saveur. Les radis de printemps peuvent commencer dès la fin de l’hiver si vous avez le bon enclos chauffant. Plusieurs récoltes de radis peuvent être récoltées à la fois, car les nouvelles récoltes peuvent mûrir en aussi peu que 25 jours. En effet, ils peuvent également être cultivés dans une seule serre.

Certaines variétés de radis peuvent être plantées dès le milieu de l’été. Ces variétés peuvent être récoltées en hiver en raison de leurs périodes de croissance plus longues.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Les radis sont délicieux crus et peuvent être appréciés par les amateurs de radis de la même manière que les carottes (après les avoir lavés de la saleté). Un radis peut être coupé en quartiers et utilisé comme plat d’accompagnement ou comme ingrédient léger d’un sandwich d’été. Ces radis crus sont également disponibles sous forme marinée, ce qui leur donne une variété d’options de saveurs qui vous permettront de profiter du légume même lorsqu’il n’est pas de saison.

Vous pouvez également ramollir vos radis en utilisant différentes méthodes de cuisson. Les radis, par exemple, peuvent être grillés sur des brochettes et rôtis à la mijoteuse avec une tranche de bœuf ou de porc savoureuse.

Les radis sont riches en vitamine C par portion. Les radis sont un bon choix pour les personnes qui souhaitent améliorer leur taux de cholestérol et leur santé cardiovasculaire. Le radis, qui est un légume dense, contient beaucoup de fibres. Ils ont environ 1,9 g par portion. Les radis peuvent contenir des glucosinolates qui, selon certaines études, pourraient avoir des propriétés anticancéreuses.

Roquette

Temps de récolte : 30 jours Saison idéale pour la culture : automne ou début du printemps

Durée de la saison de croissance et période de croissance

La roquette, un légume à feuilles, est idéale pour la plantation dans les jardins printaniers. En raison de l’exposition au soleil, les feuilles de roquette sont plus grandes et plus riches lorsqu’elles sont plantées au printemps. Une tête pleine de roquette peut pousser en seulement 30 jours si elle est plantée à ce moment-là.

Une deuxième culture de roquette peut également être plantée à l’automne pour laisser suffisamment de temps pour récolter avant que les gelées ne s’installent. Ces cultures sont plus petites que d’habitude, mais les jardiniers apprécient toujours la possibilité de planter ces graines de légumes en toute saison.

Les roquettes peuvent prospérer lorsqu’elles reçoivent suffisamment d’eau et un sol riche. Ce guide contient plus d’informations et de conseils pour planter ce légume à feuilles.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

La roquette peut remplacer les épinards dans de nombreuses recettes. Pour donner du peps à votre salade, vous pouvez y ajouter de la roquette crue. Parce que la roquette est légèrement épicée, poivrée et acidulée, c’est un excellent choix. La saveur de cette feuille peut être facilement ajoutée à n’importe quelle viande ou sauce pour pâtes une fois qu’elle est cuite.

La roquette est un légume vraiment rare. Il est faible en calories et la plupart des portions individuelles contiennent moins de 5 calories. Ces feuilles contiennent également très peu de graisse et beaucoup de vitamine K. Les personnes qui souhaitent améliorer la santé de leur peau pourraient également apprécier la teneur en vitamine A de la roquette.

Petites Carottes

Temps de récolte : 30 jours
Saison idéale pour la culture : printemps ou automne

Durée de la saison de croissance et période de croissance

Si vous recherchez des résultats rapides et au plus deux récoltes par an, les mini-carottes peuvent être une excellente option.

Cette période de croissance des plantes peut être aussi courte que 30 jours, vous pouvez donc les planter plus d’une fois au printemps ou à l’automne. Parce que les carottes sont assez résistantes au gel, il est possible de planter une deuxième récolte à l’automne.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Les jardiniers sont unanimes dans leur conviction que rien ne peut battre une carotte fraîche et fraîche du jardin. Les mini carottes peuvent être dégustées crues, après un lavage rapide. Les mini-carottes peuvent également être hachées et utilisées pour faire des soupes ou des sautés. En raison de leur petite taille, vous pouvez en conserver plusieurs dans un seul bocal.

Parce qu’elles sont si riches en nutriments, les mini carottes méritent également d’être mentionnées. Ils sont riches en bêta-carotène et en alpha-carotène, ce qui est important pour la santé visuelle. Ils sont également riches en lutéine, lycopène et autres antioxydants. Ils peuvent également jouer un rôle important dans la santé des yeux.

Bok Choy

Temps de récolte : 30 jours Saison idéale pour la culture : printemps ou fin d’été

Durée de la saison de croissance et période de croissance

Le bok choy est un légume populaire en Asie, où il peut être cultivé plusieurs fois par an. Dans d’autres régions, cependant, le bokchoy peut être planté au printemps ou à la fin de l’été. Des conditions de croissance idéales peuvent permettre aux plantes de mûrir dans les 30 jours dans les deux cas. Le bébé bok choy est une version plus petite du même légume, ce délai peut donc être plus court.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Le bok choy est connu pour sa texture croustillante même après avoir été cuit. Le bok choy est un choix populaire pour les sautés authentiques. Le bok choy peut être sauté et mangé tel quel pour conserver son croustillant. Vous pouvez braiser le bokchoy dans certaines recettes, comme vous le feriez pour le chou.

Malgré leur grande taille, le bok choy est très faible en calories par portion. Ils sont également faibles en gras et fournissent une bonne quantité de protéines végétales.

De nombreuses personnes soucieuses de leur santé aiment la combinaison unique de nutriments du bok choy. Vous pouvez vous attendre à obtenir une bonne dose de calcium et de phosphore dans chaque portion.

Épinard

Temps de récolte : 30 jours Saison idéale pour la culture : printemps (la plupart des climats), automne (climats d’hiver doux).

Durée de la saison de croissance et période de croissance

L’épinard est un légume populaire, que certains jardiniers ont récemment découvert qu’il est assez facile à cultiver à la maison. Au printemps, les épinards peuvent être plantés avec d’autres légumes. Tant que le temps est frais pendant sa période de croissance, les plants d’épinards peuvent atteindre leur maturité en 30 jours.

Si votre climat printanier n’est pas aussi chaud, vous pouvez toujours planter des épinards dans des conditions moins qu’idéales. Dans certaines conditions de sol, les épinards peuvent également être cultivés dans un châssis froid. Les régions aux hivers doux peuvent également planter des épinards en automne et les récolter en hiver.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Popeye vous a peut-être montré que les épinards en conserve ne font pas les meilleurs épinards. Les épinards frais sont les meilleurs si vous voulez obtenir toute la saveur. Une salade qui contient un mélange d’épinards et de laitue iceberg peut être un excellent choix pour une famille nombreuse. Il fournit également une excellente nutrition par portion. Vous pouvez également faire flétrir des épinards frais et les ajouter à de nombreux plats. Ses saveurs accompagnent parfaitement les plats à base de fromage.

Les épinards contiennent de nombreux nutriments. Cela comprend des niveaux élevés de fer par portion qui jouent un rôle important dans la formation d’hémoglobine dans les cellules sanguines. Les épinards sont appréciés des athlètes et des personnes qui se remettent de blessures. Les épinards sont également riches en caroténoïdes, que votre corps peut facilement convertir en vitamine A.

Haricots Verts

Temps de récolte : 40 jours
Saison idéale pour la culture : Après le dernier gel, printemps

Durée de la saison de croissance et période de croissance

Les haricots verts sont un autre légume préféré à la maison qui peut être cultivé facilement. Il est préférable de planter les haricots verts dans le sol dès que possible après le dernier gel printanier. Cela garantira que les haricots germent bien et s’enracinent sans aucune interférence basée sur la température du sol. De nombreuses variétés courantes de haricots verts peuvent produire des gousses en moins de 40 jours si elles reçoivent le bon ensoleillement et la bonne hydratation.

Si vous avez un espace limité ou si vous avez besoin de garder votre sol fertile, les haricots verts peuvent être une excellente option. Parce que les plants de haricots sont capables d’ajouter de l’azote au sol, c’est une bonne nouvelle pour les futures plantes de cette région. Les haricots verts sont un excellent choix pour la rotation des cultures.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Les haricots verts peuvent être préparés de plusieurs façons. Certaines personnes aiment le croquant des haricots verts. Ils ont également une saveur riche qui peut être marinée. Les haricots verts frais conservent leur riche couleur lorsqu’ils sont bouillis. La torréfaction des segments de haricots peut leur donner un délicieux omble.

Les haricots verts sont un excellent légume frais à cultiver et à cuisiner si vous souhaitez améliorer la santé de vos os, de votre peau et de vos cheveux. Chaque portion est riche en vitamine C, en fibres alimentaires, en acide folique et en vitamine K. Ces nutriments sont souvent stockés dans la gousse de haricots, alors assurez-vous de les conserver lorsque vous cuisinez votre récolte de haricots verts.

Carottes

Temps de récolte : 50 jours Saison idéale pour la culture : printemps ou automne

Durée de la saison de croissance et période de croissance

Les carottes de taille normale peuvent être cultivées dans tous les types de sol fertile, tout comme leurs petites cousines. Les carottes de taille normale peuvent prendre 50 jours pour mûrir dans des conditions de croissance idéales, ce qui est plus long que leurs cousines plus petites. La plantation au milieu ou à la fin de l’automne peut être plus difficile en raison du risque que les carottes soient endommagées si elles ne sont pas protégées des gels profonds.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Les carottes sont une excellente source de biotine à toutes ces fins. Ce nutriment peut stimuler le métabolisme de n’importe qui et favoriser la perte de poids. Les carottes, comme les autres légumes oranges et rouges, contiennent des niveaux élevés de vitamine A qui peuvent préserver votre vue.

Concombre

Temps de récolte : 50 jours
Saison idéale pour la culture : printemps ou été

Durée de la saison de croissance et période de croissance

Les concombres peuvent résister au gel mais sont une culture de saison chaude. Les graines de concombre peuvent donc être plantées chaque fois que la saison chaude commence dans votre région. Dans les climats très chauds, cela peut être aussi tôt ou tard que l’hiver. Dans la plupart des régions, cependant, les concombres peuvent être cultivés en avril, au milieu du printemps. Un concombre bien arrosé atteindra sa maturité dans les deux cas dans les 50 jours.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Si vous recherchez quelque chose de polyvalent et à croissance rapide, les concombres sont un excellent choix. Les concombres crus sont délicieux dans les salades, ainsi que lorsqu’ils sont tranchés et ajoutés à de l’eau chaude. Les concombres crus peuvent être utilisés pour faire des cornichons à la maison en étant coupés en dés ou ajoutés à des wraps végétariens. Vous pouvez faire vos propres rouleaux de sushi en utilisant des lances de concombre !

Les concombres sont souvent considérés comme riches en eau. Ce légume est idéal pour s’hydrater. Les concombres peuvent être consommés crus ou cuits pour obtenir des quantités surprenantes de potassium et de calcium. Les concombres sont une excellente option de collation pour les personnes à faible teneur en vitamine K. Une seule portion de concombre contient plus que l’apport quotidien recommandé en vitamine K.

Betteraves

Temps de récolte : 30 jours (feuilles), 50 jours (bulbe). Saison idéale pour la culture : printemps ou fin d’été

Durée de la saison de croissance et période de croissance

Une autre culture de temps frais, la betterave, connaît un regain de popularité récemment. De nombreux jardiniers veulent planter leurs betteraves dans les deux semaines suivant le dernier gel printanier. Tant que les températures augmentent, une betterave moyenne atteindra sa maturité comestible en 50 jours environ.

Si vous le souhaitez, vous pouvez planter plusieurs cultures de betteraves en même temps à la fin de l’été et au début de l’automne. En raison des températures plus basses du sol pendant leur période de croissance, ces betteraves prendront un peu plus de temps que la normale. La récolte des betteraves peut également être un défi en raison de la possibilité de betteraves pourries dès le premier gel d’automne.

Certains jardiniers choisissent de séparer les feuilles de betterave et d’utiliser leurs propriétés nutritionnelles uniques. Cependant, cela peut ralentir la croissance de la betterave principale. La plupart des feuilles de betterave peuvent être récoltées dans les 30 jours suivant la germination.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Bien qu’elles aient un riche jus de couleur pourpre, les betteraves peuvent toujours être préparées de la même manière que les pommes de terre. Ils peuvent être tranchés, coupés en dés et rôtis tout en conservant leur saveur douce. Récemment, le marinage des betteraves et leur jus à la maison sont devenus des options populaires.

La betterave, qui est similaire à une pomme de terre dans sa densité, peut fournir une bonne quantité de fibres par portion. Les autres nutriments de la betterave sont minimes, à l’exception de 15% de votre apport quotidien en manganèse par portion. Ces deux facteurs font de la betterave un excellent choix pour les personnes ayant des problèmes digestifs.

Chou Frisé

Temps de récolte : 55 jours Saison idéale pour la culture : printemps ou automne

Durée de la saison de croissance et période de croissance

Le chou frisé est un excellent légume à cultiver à la maison, malgré sa popularité croissante. Cela signifie que vous devriez planter vos graines environ un mois après le dernier gel important. Cela peut se produire au début ou à la fin du printemps selon l’endroit où vous habitez. Le chou frisé peut être consommé dès 55 jours après sa croissance.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Les feuilles de chou frisé sont uniques en ce qu’elles ont un goût distinct de noisette. Le chou frisé peut être utilisé dans de nombreuses recettes qui demandent plus de saveur que les épinards. Le chou frisé à la vapeur, ainsi que les omelettes, les casseroles et les salades à base de chou frisé, sont très populaires.

Le chou frisé cru a la teneur en éléments nutritifs la plus élevée de tous les aliments. Le chou frisé cru contient également de l’alpha-linolénique, un acide gras oméga-3 qui peut être utilisé comme substitut plus sain des graisses ordinaires. La riche couleur verte du chou frisé provient de la lutéine, de la zéaxanthine et d’autres nutriments qui peuvent aider à prévenir la dégénérescence maculaire.

Brocoli

Durée de la saison de croissance et période de croissance

Temps de récolte : 60 jours
Saison idéale pour la culture : fin de l’hiver ou début du printemps

Le brocoli est un légume que la plupart des jardiniers ne pensent pas pouvoir cultiver chez eux. Le brocoli peut prospérer dans des climats frais qui maintiennent environ 24 °C entre la plantation, la récolte et la maturité. Pour récolter votre brocoli 60 jours après la plantation, il est préférable de le planter au printemps ou au début de l’été. Vous pourrez peut-être planter du brocoli au milieu de l’été dans des climats plus chauds tout en obtenant une récolte complète à l’automne.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Le brocoli fait maison peut être plus délicieux que les têtes de brocoli que vous achetez à l’épicerie. Si vous voulez que vos brocolis soient plus tendres et plus savoureux, les cuire à la vapeur ou les blanchir est une bonne option. Le brocoli peut également être rôti ou sauté pour rehausser sa riche saveur intérieure.

La structure du brocoli signifie qu’il conserve bon nombre de ses nutriments, quelle que soit la façon dont il est préparé. Une seule portion de brocoli peut vous fournir 135 % de votre apport quotidien en vitamine C. C’est plus qu’un verre de jus d’orange. Une portion de brocoli peut fournir 116% de votre apport quotidien en vitamine K, ce qui en fait un super aliment.

Pois

Temps de récolte : 60 jours Saison idéale pour la culture : début du printemps

Durée de la saison de croissance et période de croissance

Les pois ne sont peut-être pas la tasse de thé de tout le monde, mais ils sont faciles à cultiver à la maison. Les pois peuvent être les premiers à germer au printemps lorsque les températures sont supérieures à 7°C.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Les pois sont un légume unique en ce sens qu’ils peuvent être préparés et consommés sous la forme que vous voulez. Les paons peuvent être consommés crus ou bouillis. Les pois sont également excellents dans les sautés. Ils peuvent être cuits à la vapeur, bouillis ou en purée.

Les pois sont parfaits pour vos vitamines quotidiennes, peu importe comment vous les mangez. Les pois sont riches en vitamines A, C et K. Ils ont également des niveaux plus élevés de vitamine B1. Cela aide votre corps à obtenir de l’énergie à partir de tous les autres nutriments de votre alimentation.

Navets

Temps de récolte : 40 jours (feuilles) et 60 jours (bulbe).
Saison idéale pour la culture : printemps ou automne

Durée de la saison de croissance et période de croissance

La plupart des gens ne mangent pas de navets. Cela pourrait être un jour si vous commencez à faire pousser vos propres navets à la maison. Ces légumes frais doivent être plantés au printemps ou en automne pour s’assurer qu’ils sont prêts à être récoltés à l’automne. Vous devriez éviter la chaleur estivale car ils peuvent dessécher les navets s’ils ne sont pas bien établis.

Si le navet peut prospérer, cependant, il sera prêt à être récolté, lavé et mangé dans environ 60 jours. Cependant, les producteurs de navets qui souhaitent utiliser leurs feuilles uniques peuvent les récolter à 40 jours.

Utilisations nutritionnelles et comestibles

Les navets ne sont pas aussi courants dans la cuisine américaine, donc peu de gens savent comment les préparer. Vous serez surpris du nombre de délicieuses recettes qui utilisent des navets dans des soupes ou des sautés.

Un navet coupé en dés peut être rôti ou tranché finement pour les chips.

Les feuilles de navet peuvent également remplacer la plupart des légumes-feuilles. Vous pouvez les ajouter aux salades ou les faire faner pour faire des pâtes.

Les navets et leurs légumes verts sous leur forme brute sont les plus nutritifs. Une portion de 1 tasse de feuilles de navet peut fournir 115 % de votre apport quotidien en vitamine D. Vous pouvez obtenir 30% de votre apport quotidien en vitamine K en mangeant la même quantité que du navet cru. Ces deux légumes contiennent également des quantités décentes de folates, ce qui devrait les rendre populaires chez les femmes enceintes.

La Conclusion

Il existe de nombreux excellents légumes si vous considérez leur vitesse de croissance et la quantité de nutriments qu’ils contiennent. Cultiver vos propres produits peut avoir de nombreux avantages, non seulement cela vous fera économiser de l’argent, mais améliorera également votre alimentation quotidienne.

N’attendez pas pour commencer à cultiver ces merveilleux légumes ! Vous pourrez en profiter au plus vite !

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