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Meilleure Poudre D’espresso. Pourquoi Cela Devrait Figurer Sur Votre Armoire à épices

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Meilleure Poudre D'espresso. Pourquoi Cela Devrait Figurer Sur Votre Armoire à épices

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Résumé rapide: La meilleure poudre d’espresso

Qui a compris que l’espresso pouvait tout mettre en valeur? Oh oui, la communauté java. Alors continuez à lire pour recevoir les informations complètes sur la meilleure poudre d’espresso, des idées sur la meilleure façon de l’utiliser au mieux, ainsi que sur la façon de la créer vous-même!

Qu’est-ce Que La Poudre D’espresso?

Questce Que La Poudre Despresso

La poudre d’espresso, ou poudre d’espresso instantanée, est fondamentalement une forme plus foncée et plus concentrée de café immédiat. Mais la plupart des hommes et des femmes ne l’utilisent pas pour préparer un expresso ou du café. Malheureusement, la poudre donne une tasse assez faible. Cependant, cela ne signifie pas que vous ne devriez pas l’avoir dans votre cuisine, expliquez également après.

La poudre a été créée avec une procédure similaire à la création d’un café immédiat régulier. Les haricots qui seraient habituellement utilisés pour préparer un expresso sont finement moulus, brassés et séchés. Les marcs séchés et utilisés sont ensuite broyés pour pouvoir créer une poudre encore plus sucrée. Cette poudre est utilisée dans la cuisine pour booster tout, des produits de boulangerie chocolatés aux sauces et aux sauces sucrées à la viande.

De plus, nous n’avons probablement même pas besoin de vous informer que l’espresso n’est pas en fait une sorte de haricot. Ces poudres parlent du simple fait que 1) la poudre a été créée par le brassage original d’un espresso, 2) la poudre elle-même est beaucoup plus concentrée que votre poudre de café normale et 3) elle a probablement été préparée avec une boisson italienne extrêmement noire.

Meilleures Poudres D’espresso

Meilleures Poudres Despresso

Café Instantané Medaglia DOro Espresso

Café instantané Medaglia DOro Espresso

Bien que ce nouveau soit un peu cher, c’est le choix de nombreux chefs. Il est produit à partir d’un mélange de Java italien de qualité supérieure, vous obtenez donc le sous-produit d’une boisson intensément sombre. En réalité, DOro précise même qu’il est torréfié deux fois. Et cela se traduit par des résultats plus visibles et reconnaissables. En général, il donne un goût riche et intemporel.

Java & Co. fait partie des très transparents sur leur poudre d’espresso que nous aimons vraiment. Ils expliquent spécifiquement qu’il doit être utilisé pour la cuisine et encore moins pour un café immédiat. Leur poudre d’espresso est la seule accréditée du commerce équitable parmi les et ils incluent également qu’elle est produite avec des grains d’arabica colombien torréfiés noirs.

L’entreprise vend également des paquets de recharge et des dimensions en vrac. Et ce que nous avons trouvé particulièrement intéressant, c’est qu’ils vous offrent une poudre d’espresso JAMOCHA fabriquée à partir d’un torréfaction plus légère que la poudre normale. Cela pourrait être possible si vous préparez des aliments qui se marieront mieux avec une nuance légèrement plus douce ou plus acide par opposition à une riche et plus amère.

King Arthur Flour appartient à 100% à ses employés et est la plus ancienne entreprise de blé des États-Unis. Dédié à la cuisson standard, il n’est pas surprenant que leurs composants soient de premier ordre. Ils vont jusqu’à affirmer que votre chocolat chantera probablement si vous ajoutez une cuillère à café ou deux de leur poudre dans votre propre mélange! Cette poudre est un peu plus agréable que DOros et contient 31 mg de caféine par cuillère à café.

Ce fabricant cubain bien-aimé fournit une poudre d’espresso créée à partir du pays lui-même. Le café cubain diffère légèrement des torréfactions italiennes, mais il est toujours principalement amer avec seulement un soupçon de douceur. Néanmoins, il est un peu plus pauvre qu’un certain nombre d’alternatives sur la liste. Cela peut être idéal pour vous; cela ne dépend que des goûts personnels!

Ferrara propose un mélange de cafés brésiliens, colombiens, équatoriens et mexicains. Son d’une entreprise de mode italienne, donc, encore une fois, il a une source torréfiée assez sombre. Il est également étiqueté comme sans gluten et sans OGM. Ils ont une recette recommandée pour l’utiliser ensemble; testez-le ici.

Recommandations à Essayer

La poudre d’espresso est un ingrédient très polyvalent, nous avons donc contenu quelques-unes de ces façons dont les chefs l’utilisent pour que vous puissiez également les essayer!

Commençons Par Les Matières Douces

Dans les produits de boulangerie chocolatés

Vous savez probablement déjà que le café et le chocolat sont un mariage fait dans le paradis aigre. Bean Box envoie des barres de chocolat spécialement associées à leurs légumineuses et de nombreuses marques font la promotion du café enrobé de chocolat, alors pourquoi ne pas étendre la tendance à la cuisson?

Eh bien, certaines personnes l’ont déjà! L’ajout de poudre d’espresso réchauffe réellement le chocolat et fait ressortir les notes amères pour équilibrer l’extrême douceur. De plus, en ajoutant simplement un peu, il est peu probable que vous transformiez votre propre gâteau au chocolat en un gâteau au café, alors il en résultera simplement un goût de chocolat de luxe plus intense.

Coco sexy, smoothies et cocktails

Maintenant, cette utilisation est un peu plus non conventionnelle par rapport à l’application de cuisson, mais c’est quand même délicieux. Si vous souhaitez ajouter une touche de café à votre boisson, mais que vous ne souhaitez pas inclure un espresso ou une noisette de votre infusion goutte à goutte, alors c’est pour vous. L’ajout d’un peu de poudre d’espresso peut vous donner le goût dont vous avez besoin sur votre boisson sans augmenter la teneur en eau en utilisant une boisson normale ou en étant aussi extrême qu’un coup entier.

Aujourd’hui Pour Votre Salé

Braises, chili et ragoût

Il existe de nombreuses recettes qui vous apprennent à faire braiser de la viande dans un liquide à base de java ou de chocolat. La théorie derrière cela serait d’ajouter de la sophistication au braisé ou au bouillon en plus du plat résultant.

Sur le steak

Nous savons que cela peut sembler fou, mais avec de la poudre d’espresso dans vos frottements secs, c’est vraiment exceptionnel. Cet ingrédient clé de toutes sortes fournit un goût riche et fumé et crée une profondeur supplémentaire pour votre plat. Il fonctionne bien avec le poivre de Cayenne et donne à l’extérieur du bœuf une riche couleur brun foncé. Et ne vous inquiétez pas, nous garantissons que vos steaks ne commenceront probablement pas à goûter comme votre tasse de café du matin.

Vinaigrettes et sauces

Que vous prépariez une vinaigrette, un plat maison ou une sauce au bœuf, la poudre d’espresso pourrait bien devenir votre nouveau meilleur ami. Pour les vinaigrettes, il offre un ton remarquablement savoureux et juste une touche de goût et de vitalité, en fonction de la distance et de la marque que vous utilisez.

D’un autre côté, si vous l’utilisez dans quelque chose qui est déjà brassé, cela crée une épaisseur supplémentaire.

Assaisonnement ou touche de croissance

Voici la catégorie où vous pouvez trouver un peu emporté. La poudre d’espresso est idéale si vous souhaitez apporter un petit quelque chose en plus à tout ce que vous préparez. Si vous créez du granola ou des noix grillées, l’espresso peut offrir quelque chose d’un peu plus intrigant que vos touches de cannelle normales. De plus, il s’accorde à merveille avec les goûts de noisette.

Comme alternative, vous pouvez utiliser la poudre d’une manière très similaire à la façon dont les gens utilisent généralement le sel marin. Servant essentiellement comme garniture sur les desserts (essayez-le sur des sorbet au citron, c’est incroyable) ou sur des frites, seule une pincée de ces choses peut ajouter un sérieux plaisir au goût de ce plat. sera probablement plus remarquable, mais ce n’est pas nécessairement une chose terrible.

Questions Fréquemment Posées

Souhaitez-vous Le Brasser?

Techniquement, oui, mais certains sont bien meilleurs que d’autres avec cela. Java & Co. déclare en particulier que leur poudre n’est pas destinée à cet usage et King Arthur Flour suggère exactement la même chose. Leur marchandise.

D’un autre côté, les poudres Pilon et Ferraras sont utilisées aussi souvent (voire plus) pour le brassage chaque fois qu’elles sont destinées à la cuisson. Pour ce faire, vous utilisez une procédure comme la création de cacao en poudre. Faites chauffer du lait ou de l’eau, ajoutez la quantité totale de poudre dont vous avez besoin et faites sauter.

Pouvons-nous vous suggérer de le faire? Non. Le résultat est un café assez faible. De plus, ces produits pourraient avoir un prix assez élevé pour le montant que vous devenez, ce qui est bien si vous ne disposez que d’une petite somme ici et là pour cuisiner. Mais si vous l’utilisez pour faire bouillir, vous soufflerez à travers.

Vous feriez mieux de dépenser votre argent pour de vrais grains de café ou du marc de café. Ou, au cas où vous souhaiteriez vraiment choisir instantané, utilisez des articles étiquetés comme café instantané au lieu d’espresso ou de poudre d’espresso immédiat.

Peut-il être Exactement Le Même Que Les Jolis Motifs Utilisés Pour Java?

Non! C’est une idée fausse très courante. Mais si vous deviez utiliser votre marc d’expresso pour atteindre exactement les mêmes choses, cela ne ferait pas le travail également. La poudre d’espresso est spécialement conçue pour se dissoudre, ce qui lui permet d’agir plus comme une épice normale (comme la cannelle). Elle est créée en séchant le marc de café infusé puis en le broyant en poudre.

Cela leur donne une sensation beaucoup plus agréable et leur permet de se dissoudre complètement.

Pourriez-vous Utiliser Le Café Immédiat Exactement De La Même Manière?

Pourriezvous utiliser le café immédiat exactement de la même manièreCependant, comme nous l’avons mentionné précédemment, exactement comme le café instantané sera meilleur à boire, l’espresso instantané est bien meilleur pour la cuisson.

Cependant, si vous n’avez pas besoin de vous lancer dans l’espresso. Poudre ou tout simplement ne pas avoir de disponible, il est possible de remplacer immédiatement le café. Vous devez simplement utiliser 50% de la quantité de poudre d’espresso requise par la recette. De plus, utilisez cela comme guide de. Pouce par opposition à un mandat. Goûtez au fur et à mesure pour découvrir ce qui fonctionne pour vous ainsi que le plat.

Le café immédiat peut avoir une saveur plus dure ou afficher plus de notes métalliques ou acides que la poudre d’espresso, en particulier si vous en utilisez beaucoup. Néanmoins, il existe un certain nombre de recettes qui fonctionnent bien avec le café immédiat, et Weve a même rédigé un article couvrant un certain nombre d’entre elles. Jetez un œil ici.

Peut-il être Bricolé?

Il est en effet possible de créer sa propre poudre d’espresso. La pratique est quelque peu fastidieuse et peut prendre beaucoup de temps. Mais c’est la solution idéale si vous vous inquiétez de la source des haricots que vous utilisez ou des méthodes durables / éthiques de l’organisation auprès de laquelle vous achetez. Il est généralement beaucoup plus simple de trouver ce conseil pour les grains de java que pour la poudre d’espresso déjà fabriquée.

Ce que vous voulez

  • Restes de café / marc d’expresso *
  • Plaque de cuisson
  • Spatule
  • Moulin à café et / ou mortier et pilon
  • Conteneur hermétique
  • accessibilité dans un grille-pain

Nous préconisons une torréfaction considérablement foncée, même si vous pouvez probablement éliminer une torréfaction moyennement foncée. Les rôtis plus légers sont plus difficiles à moudre et ne vous donneront pas exactement la même texture ou le même profil gustatif. De plus, assurez-vous que la mouture que vous utilisez à l’origine est une bonne mouture d’espresso. De cette façon, vos raisons commencent par des granules plutôt minuscules.

La façon de le faire

Tout d’abord, vous devrez conserver votre marc d’expresso à partir de la dernière infusion.Essayez d’être certain qu’ils sont relativement frais, car toute obsolescence se traduira par votre propre poudre.

Préchauffez votre four à 77 ° C. Si les préférences de température de votre four ne diminuent pas, utilisez uniquement le moins cher disponible.

Pendant que le four préchauffe, utilisez la spatule pour étaler vos motifs en une fine couche horizontale sur votre plaque à pâtisserie. (Vous pouvez utiliser du papier d’aluminium pour le doubler si vous le souhaitez.) N’oubliez pas que plus vous utilisez de raisons, plus vous obtiendrez de poudre d’espresso. Il a une durée de conservation d’environ un an, alors n’allez pas trop loin.

Lorsque le four a fini de chauffer, placez votre plaque à pâtisserie avec tous les motifs au four. Réglez une minuterie pendant environ une heure et inspectez le terrain. Parfois jusqu’à ce qu’ils soient stériles et semblent grillés et croustillants.

Retirer du four et laisser refroidir. En utilisant un moulin à café avec un choix de mouture extrêmement fine avec un mortier et un pilon, broyer ou écraser les motifs jusqu’à ce qu’ils deviennent une belle poudre uniforme.

Placez la poudre dans un petit récipient hermétique et étiquetez-la avec de la poudre d’espresso avec également la date.

Et voila! Votre propre poudre d’espresso maison.

Emballer

La poudre d’espresso peut donner plus de tasse de java, mais cela donnera un ingrédient clé incroyable pour des activités de cuisine supplémentaires. La prochaine fois que vous préparerez quelque chose de sucré et chocolaté ou quelque chose de salé, pensez à atteindre la poudre d’espresso. Cela ne vous décevra pas.

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