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La Meilleure Poêle En Fonte

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La Meilleure Poêle En Fonte

Pourquoi Vous Devez Nous Faire Confiance

Sharon Franke, qui a travaillé sur notre mise à niveau de 2019, a analysé et composé du matériel de cuisine au Good Housekeeping Institute il y a au moins 30 décennies.Elle a passé sept décennies à brouiller des casseroles et des casseroles en tant que chef experte dans des restaurants à New York.

Pour Qui

Les poêles en fonte sont un outil important dans les cuisines américaines depuis plus d’un siècle. Les cuisiniers se tournent vers ces casseroles durables pour faire frire, saisir, cuire au four et produire des œufs. Lorsqu’elle est utilisée et entretenue correctement, la fonte peut être une option efficace pour les ustensiles de cuisine antiadhésifs, en raison de cet assaisonnement (une couche lisse de graisse polymérisée) qui développe l’utilisation. Et contrairement aux poêles à revêtement antiadhésif, la fonte est sécurisée au-delà de 500 niveaux et passera sous le gril. Alors que les poêles antiadhésives ont une courte espérance de vie – trois à quatre ans selon l’utilisation – des ustensiles de cuisine en fonte bien entretenus peuvent durer des générations. Et bien que la fonte nécessite des soins particuliers (et ne puisse pas passer au lave-vaisselle), elle n’est pas beaucoup plus difficile à entretenir que tout autre ustensile de cuisine.

La fonte est excellente pour saisir car elle retient mieux la chaleur que l’acier inoxydable ou l’aluminium. Matthew Hartings, professeur de chimie à l’American University et auteur de Chemistry on Your Kitchen, nous a expliqué: « La fonte est dense et lourde, et c’est ce qu’elle a de plus important. Il faut un peu de temps pour que la fonte soit réellement préchauffé dans lequel vous pouvez l’utiliser. Mais quand il est là, il est idéal pour la cuisson à saisir et à haute température. sur les légumes.

Avec une taille soigneuse, la fonte peut également être utilisée pour les méthodes à basse température telles que les omelettes et les viandes frites. Mais une chose dans laquelle la fonte n’est pas très bonne est de répartir la chaleur uniformément de la même manière que les ustensiles de cuisine en aluminium ou en acier inoxydable à trois plis, ce qui signifie que vous voudrez observer ces œufs attentivement. Et si vous cuisinez quelque chose comme des crêpes, vous devrez peut-être les déplacer pour les faire dorer.

Comment Nous Avons Choisi

À quelques exceptions près, nous avons constaté lors de nos tests que de nombreuses poêles en fonte exécutent de la même manière des tâches de base telles que saisir un steak ou une poêle. Cependant, divers facteurs peuvent influer sur la simplicité et le confort d’utilisation d’une casserole et finalement en distinguer certaines des autres.Voici ce que nous recherchions dans une casserole en fonte fantastique:

Assaisonné en usine: la plupart des poêles en fonte seront pré-assaisonnés, qui sont recouverts de deux couches d’acrylique polymérisé qui fournissent une finition non invasive et antirouille. Alors que la fonte non séchée est gris argenté, une casserole vétéran sera généralement brune ou noire partout.Vous comprendrez qu’un bol est bien assaisonné s’il est une nuance uniforme autour, sans taches ni taches plus foncées. Un assaisonnement fantastique fera le travail presque aussi bien qu’un revêtement antiadhésif pour éviter systématiquement que les aliments tels que les œufs et le pain de maïs n’adhèrent pas.

Simple à manœuvrer: la plupart des casseroles en fonte sont plutôt lourdes – l’intemporelle poêle Lodge de 30 cm pèse environ 81/2 lb – il est donc important qu’elles aient une poignée confortable et une poignée d’assistance massive sur l’autre bord de la casserole. La possession des deux manettes offre une sécurité lorsque vous retirez la casserole de la cuisinière et évacuez la graisse chaude. Nous privilégions les poignées de bâton légèrement arrondies qui permettent une prise naturelle proche de leur fondation, ce qui vous offre de belles mains. Les deux poignées deviennent également très chaudes, donc la capacité de trouver une prise fantastique sur elles avec un gant serré est vitale.

Grand lieu de versement: Nous apprécions les casseroles avec des becs verseurs pratiques ou des lèvres qui ne dégoulinent pas de gouttes de bacon et ne font pas de dégâts. Si vous prenez en compte le poids et la chaleur d’une poêle en fonte, la préparation de la petite ouverture d’un bocal est difficile en soi sans les tracas supplémentaires des becs verseurs sous la normale.

Peu coûteux:nous avons analysé des casseroles allant de 20 € à 300 € au cours des dernières années et avons finalement découvert qu’elles ne fonctionnaient pas autrement. Les éléments clés qui les distinguent sont la texture et le poids. La plupart des ustensiles de cuisine en fonte modernes et bon marché sont lourds et ont une texture légèrement caillouteuse. Une nouvelle création de poêles en fonte de luxe créées par de petites entreprises telles que Butter Pat ou Stargazer sont livrées avec une surface de cuisson plutôt lisse et pèsent normalement quelques kilos en moins. Mais nous avons découvert que les casseroles les plus simples étaient plus antiadhésives que les plus exigeantes, qui peuvent être lissées à l’usage car elles créent des couches d’assaisonnement. Notamment depuis Lodge laisse maintenant une casserole plus douce pour environ 40 €, nous ne pensons pas que cela vaille la peine de dépenser 100 € pour toutes ces casseroles de nouvelle race.Nous avons également remarqué que les casseroles coûteuses produisaient des taches tachetées après la cuisson des steaks – cela n’affectait pas automatiquement les performances, mais cela indiquait qu’il faudrait plus de travail pour développer un assaisonnement sombre et uniforme.

Si vous souhaitez savoir comment les poêles héritage comparent les nouvelles, nous discutons des poêles classiques (en plus des poêles de luxe qui visent à les reproduire) ci-dessous, et de la raison pour laquelle vous en voulez peut-être une.

Comment Nous Avons Analysé

Pour vérifier la casserole en fonte, nous avons commencé par chauffer un quart de tasse d’huile dans chaque poêle jusqu’à ce qu’elle scintille, puis versez la graisse sexy dans un bocal pour savoir si nous pouvons le faire avec un minimum (ou pas) de gouttes sur le comptoir. De plus, nous avons prêté attention au confort et à la maniabilité de cette offre lors du levage et de l’inclinaison de chaque casserole.

Nous avons graissé et fariné chaque surface intérieure de la poêle et l’avons chauffée pour déterminer à quel point elle est uniformément dorée, ce qui indique à quel point elle conduit la chaleur sur toute la surface. Sans surprise, comme la fonte n’est pas un conducteur de chaleur, aucune de ces poêles ne brunit parfaitement, mais quelques poêles de luxe ont fait beaucoup mieux que beaucoup., Nous avons cuit 170 g de bacon dans chaque poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Pour soigner le caractère antiadhésif de cet assaisonnement de moulin, nous avons laissé du pain de maïs et retourné les moules à l’envers pour déterminer si le pain rôti avait abandonné en utilisant du collage ou de la mise en conserve. Toutes ces poêles, sauf une, nécessitaient une décharge propre.

Ensuite, nous avons saisi des steaks de surlonge désossés dans deux cuillères à café d’huile de noix de coco pour évaluer la qualité de chaque viande poêlée. En fin de compte, nous avons fait frire deux œufs dans une cuillère à soupe de beurre pour vérifier si l’assaisonnement se maintenait à la hausse et pour observer à quel point une spatule peut être facilement manœuvrée sur les côtés des poêles.

Notre Sélection: Poêle 30 Cm Lodge Chef Collection

En plus super

Si vous préférez une poêle avec des côtés plus grands pour la friture ou le braisage, la poêle en fonte pré-assaisonnée de 30 cm Lodge est une excellente alternative. Comme la poêle Lodge Chef Collection, bien assaisonnée et exécutée en plus de poêles plusieurs fois son coût dans nos évaluations. Elle est nettement plus épaisse que la poêle Chef Collection, mais néanmoins confortable à manœuvrer avec l’aide de la généreuse poignée d’aide.

À environ 81/2 lb, cette poêle traditionnelle Lodge pèse environ 1 kg par rapport à la poêle Lodge Chef Collection. Cet excès de poids peut être un réel avantage lorsqu’il s’agit de cuire une tranche de viande épaisse, car il peut aider la casserole à conserver plus de chaleur. Mais il a fait exactement la même chose depuis la poêle de la collection Chef dans nos évaluations, saisissant bien le bœuf et libérant facilement les œufs. Renverser cette casserole prend un peu de muscle, mais si nous l’avons fait, notre pain de maïs est tombé tout de suite. Les grands côtés rendent l’intemporel Lodge parfait pour la friture, le braisage ou la noix de coco d’un cordonnier, car il peut contenir environ deux tasses au-dessus de la poêle Chef Collection. Si ce sont des choses que vous faites fréquemment, c’est la casserole pour vous.

La poignée de la perche du Lodge est plus petite que celle de la poêle Chef Collection et manque d’angle, mais il est toujours possible d’obtenir une prise fantastique. En l’utilisant avec la poignée d’assistance massive, vous gardez un bon contrôle de la casserole épaisse, même si vous la transportez chaude du four ou en massant de la graisse dans un bocal. En revanche, nous avons découvert que les poignées plus douces et plus douces de quelques casseroles les rendaient lourdes.

Soin Et Entretien

La façon la plus simple de conserver votre poêle en fonte serait de l’utiliser régulièrement. Une astuce intelligente consiste à le maintenir sur votre cuisinière, ou à portée de main, de sorte qu’il soit facile à utiliser (cela ne fait pas non plus de mal de faire cuire du bacon et d’autres aliments gras à l’intérieur de temps en temps).

Contrairement à la croyance populaire, vous pouvez nettoyer votre poêle avec du savon à vaisselle doux et de l’eau tiède. Mary Theisen, créatrice de The Pan Handler, a déclaré: « Le savon me rend fou. Il est possible d’utiliser des casseroles en fonte. que ce soit bien expérimenté, vous ne risquez pas de salir votre casserole si vous utilisez juste un peu de savon. Quand j’ai une casserole très sale, je préfère utiliser le savon car je ne souhaite pas une casserole avec des particules de nourriture.  » Laver complètement votre poêle l’empêchera même de créer un assaisonnement irrégulier d’huile accumulée.

Pour détacher les aliments cuits tenaces, versez de l’eau chaude du robinet de la poêle pendant qu’elle est encore chaude et laissez bouillir pendant une minute ou 2, puis passez à l’évier et frottez. De nombreux propriétaires de fonte utilisent un grattoir à peinture pour gratter les débris qui ne se détachent pas avec une éponge. Lavez à la main et assurez-vous de bien laver votre casserole. Vous pouvez réaliser cela à feu doux sur la cuisinière ou au four.

Si vous avez une poêle fraîche, elle aura un assaisonnement moulin. L’assaisonnement sur les casseroles Lodge est vraiment génial, vous pouvez commencer à les utiliser immédiatement, mais dans le cas où vous souhaitez ajouter plus de couches immédiatement ou dans la rue, suivez les étapes suivantes:

  • Après le nettoyage, séchez soigneusement la casserole et, pour plus de sécurité, vous pouvez la régler à feu modéré sur votre poêle pour évaporer toute humidité errante.
  • En travaillant avec une serviette en papier, frottez une petite quantité d’huile-menthe poivrée, menthe poivrée, carotte, pépins de raisin, végétale (huile ou shortening) -tout sur la poêle, à l’intérieur et à l’extérieur. Ayant une autre serviette en papier propre, puis essuyez tout l’excès d’huile.
  • Faites cuire votre casserole à l’envers, dans un four à 500 degrés pendant une heure, puis éteignez le four et laissez votre casserole refroidir à l’intérieur.

Voici une brève liste d’articles que vous ne devriez jamais faire pour votre poêle en fonte:

  • N’abandonnez pas une poêle en fonte dans un puits d’eau pendant une période de temps prolongée, comme pendant la nuit, sinon elle se corrodera.
  • Ne placez pas d’ustensiles de cuisine en fonte dans le lave-vaisselle, car ils se corroderont.
  • Ne conduisez pas une casserole chaude sous l’eau froide. La fonte est assez durable, mais des changements de température extrêmes peuvent la faire craquer.

Votre batterie de cuisine en fonte voudra peut-être être assaisonnée à un certain stade. Cela peut se produire parce que la casserole est devenue trop chaude et que les aliments ont enlevé un peu d’assaisonnement, ou parfois ils ne font que s’amincir.Vous saurez que cela nécessite un nouvel assaisonnement si les aliments commencent à adhérer ou si vous détectez des taches de gris pâle ou de rouille. Pour assaisonner à nouveau les ustensiles de cuisine, suivez les instructions étape par étape de Sheryl Canter pour essuyer correctement les assaisonnements périmés et réassaisonner les ustensiles de cuisine en fonte.

Qu’en Est-il Des Poêles Artisanales Et Antiques?

Depuis que la prévalence de la fonte a explosé au cours des dernières décennies, la demande de poêles classiques fabriquées partout de la fin des années 1800 au milieu du 20e siècle par des entreprises aujourd’hui disparues comme Wagner et Griswold a explosé. De plus en plus de gens recherchent ces ustensiles, les coûts ont parfois quadruplé. Une nouvelle génération de poêles en fonte plus légers, plus lisses et plus chers issus des entreprises artisanales est née d’un désir de fabriquer des poêles fraîches qui ressemblent beaucoup aux anciennes.

Les ustensiles de cuisine antiques et classiques en fonte ont été coulés à la main dans des moules en sable et polis à la main en une extrémité lisse. Ces casseroles à forte intensité de main-d’œuvre ont été coulées à partir de moules plus minces, ce qui les rend plus épaisses que de nombreuses casseroles contemporaines et plus faciles à manœuvrer. Le polissage à la main donne également une surface de cuisson plus lisse. Les fabricants de ces nouvelles casseroles artisanales reproduisent cette procédure, tandis que les casseroles en fonte contemporaines les plus économiques sont produites en série sur des lignes de fabrication automatiques. Ils gardent la sensation rugueuse du moule de sable et pèsent plus.

Pour notre premier examen, nous avons acheté 2 poêles Wagner # 10 – qui peuvent être légèrement plus grandes que les poêles contemporaines de 30 cm que nous avons analysées – sur eBay et les avons analysées par rapport à nos poêles contemporaines après les avoir assaisonnées avec la technique de Sheryl Canter. , nous avons testé de nombreuses nouvelles poêles haut de gamme inspirées des antiquités. En général, aucun d’entre eux n’a fait mieux que les poêles Lodge bon marché. Parmi ces casseroles classiques, il y en avait beaucoup plus lisses qu’un autre, et il introduisit des œufs au plat un peu plus simple. Cependant, en plus, il illustrait un inconvénient d’une surface super lisse: il permettait au bœuf de dôme au centre une fois le muscle rétréci. Une poêle Lodge nous a donné une saisie plus cohérente et du pain de maïs publié mieux que les antiquités.

Les casseroles Lodge ont également fonctionné exactement comme les nouvelles poêles haut de gamme que nous avons analysées et dans certains cas mieux. Parmi ces poêles coûteuses que nous avons analysées, nous avons eu des difficultés à décharger le pain de maïs, et toutes semblaient posséder moins d’assaisonnement que les poêles noires plus conventionnelles. À la suite de certaines évaluations de cuisson, la surface de toutes les poêles haut de gamme semblait tachée et quelques-unes avaient des taches de ce métal de base apparaissant à travers. Les fabricants de ces poêles indiquent qu’ils ne veulent pas autant d’assaisonnement, car la surface très lisse offrira un excellent relâchement et ils augmenteront l’assaisonnement avec le temps. Cependant, les casseroles Lodge possèdent un excellent assaisonnement antiadhésif dès la boîte.

Pour de nombreuses tâches de cuisson, nous avons découvert que le poids d’une poêle n’avait pas de poids. Les poêles classiques ou de luxe plus légers sont plus faciles à soulever et à manœuvrer, mais une poignée auxiliaire permet de gérer les poêles lourdes. Et pour saisir une tranche épaisse de viande comme un rôti de surlonge, une poêle plus douce en a l’avantage: elle tiendra au chaud et vous procurera un plus grand brunissement de l’autre côté.

La Compétition

La poêle en fonte triple assaisonnée Lodge Blacklock est présentée comme pesant 2 kg 170 g, selon les spécifications indiquées sur le site de Lodge, mais elle pèse environ 3 kg deux ⅜ oz à notre pas. Comme il est à peu près 170 g plus léger que le moule Chef’s Collection que nous préconisons, nous ne pensons pas qu’il vaut la peine de payer plus. Dans nos évaluations, le Blacklock dégoulinait plus de pétrole en le massant dans un bocal, tandis que les casseroles Lodge Classic et Chef’s Collection se déversaient dans des flux relativement stables. Le pain de maïs collait également mal au fond de ce Blacklock contrairement aux deux autres casseroles. Bien que nous apprécions la gestion légèrement plus longue du Blacklock et de ses côtés plus profonds pour faire frire le poulet, nous ne pensons finalement pas que ces avantages l’emportent sur ses inconvénients.

La poêle en fonte Victoria de 30 cm était notre finaliste, également dans les évaluations de cette mise à niveau effectuée à un niveau avec toutes les compétences de Lodge. Ses côtés légèrement inclinés sont parfaits pour les sauces à la poêle et produisent une capacité un peu plus indulgente, ce qui signifie qu’il est possible de presser une bande de bacon en excès. Les grands becs de Victoria nous permettent de verser de l’huile chaude sans aucune goutte. En revanche, le bâton plus long permet de réduire la graisse et laisse la casserole paraître plus lourde, bien que le Victoria ne pèse qu’une livre de moins que le Lodge. Les ustensiles de cuisine en fonte Victoria sont garantis à vie.

La poêle en fonte assaisonnée de 30 cm de Camp Chef a publié des aliments proprement dans nos évaluations, mais elle est de texture très rugueuse, chauffée de manière exceptionnellement inégale et contient une surface intérieure légèrement plus petite que les autres que nous avons examinées. La garantie est également de seulement 90 jours.

La poêle en fonte polie de 30 cm de Butter Pat Industries Joan est la poêle la plus chère que nous ayons analysée, ce que le fabricant attribue au fait qu’il faut environ 41 personnes 21 jours pour la fabriquer. C’est un complet soyeux sur les côtés et le fond et est extrêmement léger. Avec plus de 25 cm de surface, il y a beaucoup d’espace pour déposer des bandes de pin.Le Joan a des côtés assez bas, il est donc idéal pour saisir sans égoutter mais trop peu profond pour la volaille. De tous les poêles en fonte que nous avons analysés, il se rapprochait le plus de la démonstration de la distribution de la chaleur et, lors de son analyse, c’était une joie à utiliser. Mais, nous n’avons pas découvert qu’il avait été antiadhésif que certaines de ces poêles que nous avons analysées, et il est apparu avec des taches sombres et tachetées sur un steak brûlant. Nous avons également découvert que l’affaire ne semblait pas avoir été assaisonnée, ce qui la rend exposée à la rouille.L’entreprise déclare que la décoloration s’égalisera avec le temps puisque la casserole pousse plus d’assaisonnement, mais cela peut prendre plus d’attention et de temps que de garder l’assaisonnement sur une loge. Nous avons du mal à justifier de payer près de 300 €, même dans le cas où vous décidez d’obtenir une garantie de 100 ans.

Pesant moins de 3 kg, la poêle en fonte Field Business # 10 est la plus petite de toutes les personnes que nous avons examinées. C’est une surface lisse et polie qui a chauffé assez uniformément. Il n’y a pas de bec verseur, mais nous avons trouvé qu’il était facile de verser de la saleté chaude sur la bordure sans goutter. Comme le Butter Pat, cette casserole est peu profonde et révèle des taches tachetées après la cuisson d’un steak. Même si cela nous a plu, nous avons du mal à justifier le prix de 160 €.

À environ 120 €, la poêle en fonte Stargazer 30 cm était la plus chère de ces casseroles de nouvelle génération que nous avons analysées et a été la moins éloquente. Même si la grande poignée n’est pas particulièrement confortable à tenir, elle reste suffisamment froide pour être touchée si vous cuisinez sur la cuisinière. Étant donné que le Stargazer est très lourd, il pourrait être un excellent choix pour faire frire la volaille ou pocher les boulettes. Il a une lèvre roulée plutôt que des becs verseurs, et nous n’avons eu aucune difficulté à vider le germe de blé sans tout mettre sur le comptoir. Mais les casseroles Lodge ont tout aussi bien joué, ne se sont pas tachées lors de la cuisson et ont également des poignées plus confortables.

Non seulement la poêle en fonte n ° 12 de Smithey Ironware était lente à chauffer, mais elle avait été particulièrement irrégulière lors du chauffage. Une fois que nous avons cuit le bacon, il semblait qu’un certain nombre de bouts du fabricant avaient été supprimés, ce qui pourrait expliquer le fait que ce n’était que deux poêles que nous avons analysées et qui ne pouvaient pas donner du pain de maïs sans adhérer.

La poêle octogonale Finex de 30 cm surdimensionnée n’est qu’une autre offre dans le mouvement indépendant des fabricants de fonte qui tentent de fabriquer des brins à l’ancienne.Les poêles Finex ont un lieu de cuisson brillant, mais les murs ont été laissés avec toute la sensation de coulée. Bien que la poignée en acier inoxydable poli en spirale soit conçue pour rester au frais, ce n’est pas le cas dans nos évaluations. L’affaire est trop épaisse pour être saisie fermement à l’aide d’une poêle et elle s’est réveillée une fois que nous avons pompé des gouttes. La poignée d’assistance est modeste et n’offre pas beaucoup d’aide. Les huit coins de la poêle sont bien connus pour offrir une flexibilité lors du massage, mais chaque coin coulait sur notre comptoir.

La poêle Utopia Kitchen est une imitation claire de Lodge, mais l’assaisonnement sur l’Utopia est inefficace contre l’adhérence, et les becs verseurs ont coulé beaucoup d’huile sur nos comptoirs.

La poêle en fonte Calphalon n’a pas dépassé le cycle initial de tests pour obtenir les pires becs verseurs. La poignée de tige est petite et inconfortable, et la poignée d’assistance est difficile à saisir.

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