Home Cuisine Meilleurs Fumeurs électriques 10 Outils Simples Pour Faire De La Viande Juteuse.

Meilleurs Fumeurs électriques 10 Outils Simples Pour Faire De La Viande Juteuse.

1
0
Meilleurs Fumeurs électriques 10 Outils Simples Pour Faire De La Viande Juteuse.

Meilleurs Fumeurs électriques 10 Outils Simples Pour Faire De La Viande Juteuse.

Un fumoir à viande et légumes de qualité peut être utilisé par n’importe qui, que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier à domicile. Bien que les fumeurs électriques soient faciles à utiliser et pratiques, il existe de nombreuses options de prix, de conception et de choix de fonctionnalités.

Nous avons parcouru chaque modèle et fait une comparaison pour créer le meilleur article de fumeur électrique. Voici un tableau comparatif qui comprend les informations les plus importantes. Ensuite, vous trouverez des critiques approfondies de chaque fumeur électrique.

1. Masterbuilt 20077515 Contrôleur Avant Fumoir électrique Choix Des éditeurs

Le Récapitulatif

Masterbuilt est certainement à la hauteur de son nom lorsqu’il a créé le Front Controller Electric Smoker. Le fumoir électrique à commande frontale a tout ce dont vous avez besoin dans un fumoir électrique et est abordable. Bien que toutes les unités de cet article soient excellentes et partagent de nombreuses qualités similaires, le contrôleur frontal Masterbuilt se démarque car il offre toutes les options pour les fumeurs novices et avancés.

Nous avons été immédiatement impressionnés par l’acier durable à revêtement en poudre et l’assemblage minimal requis pour assembler le fumoir. Seul un assemblage mineur est nécessaire pour fixer la poignée, les pieds et les autres pièces. Vous pouvez déplacer le fumoir en fixant la poignée et les roues arrière. Ce ne sont pas des roues de haute qualité ; ce ne sont que des dessous de verre en plastique. Mais, ils font le travail pour déplacer le fumeur d’un côté à l’autre. Masterbuilt a pensé à toutes les petites commodités lors de la création de son contrôleur frontal.

Ensuite, la taille impressionnante de ce fumoir électrique est ce que vous remarquerez. Le modèle de 76 cm que nous avons répertorié dispose d’un espace de cuisson de 730 pouces carrés. Il peut fumer jusqu’à 36 kg de nourriture simultanément. Si vous êtes comme nous et que vous n’avez jamais cuisiné autant de nourriture, ce modèle a suffisamment d’espace pour cuire 6 poulets entiers. 8 racks de côtes. 4 mégots de porc. Il peut également faire 64 saucisses. Vous pourrez sans aucun doute nourrir un grand nombre de personnes avec de la délicieuse viande fumée. Masterbuilt propose également une version 102 cm du fumoir.

Le loquet réglable est situé sur la porte du fumeur. Vous pouvez ajuster le loquet pour le rendre plus serré lorsque vous utilisez le fumoir plus souvent. Cela scellera toute la bonté enfumée afin qu’elle n’entre pas dans votre jardin. Masterbuilt a pris en compte l’usure normale de sa machine et a proposé une solution qui ne nécessitait pas de nouvelle unité ni de pièces de rechange. Vous pouvez voir à travers la vitre de votre fumoir. Bien que ce soit une fonctionnalité intéressante, c’est peut-être un peu trop car la fumée et l’humidité de la viande cuite peuvent rapidement embuer le verre. Masterbuilt a également installé une lumière intérieure qui vous permet de vérifier votre viande sans avoir à ouvrir la porte.

Vous trouverez quatre grilles chromées à l’intérieur de l’appareil. Le fait que les quatre grilles puissent tenir simultanément dans le fumoir est un signe de la taille du fumoir. Les grilles peuvent être ajustées comme votre four de cuisine. Vous pouvez ajuster les grilles pour accueillir des articles plus gros, tels que des poulets entiers ou des dindes. Ou vous pouvez utiliser plus de grilles pour contenir beaucoup d’articles plus petits comme 64 saucisses pour votre barbecue de jardin. Vous pouvez également supprimer les racks dont vous n’avez pas besoin, ce qui empêchera un nettoyage supplémentaire ultérieur. Vous pouvez nettoyer les grilles qui s’égouttent ou qui sont utilisées avec de l’eau savonneuse. Masterbuilt propose également un bac d’égouttement à accès frontal pour faciliter le nettoyage. Comme les grilles, cette casserole peut être lavée à l’eau chaude savonneuse. Parce que la casserole a un accès frontal, il est moins probable que vous renversiez des jus de cuisson sur le chemin de la poubelle.

La mécanique du contrôleur frontal Masterbuilt est également impressionnante. 800 watts de puissance de chauffage sont fournis par l’élément chauffant. L’élément chauffant n’est pas le plus solide de notre top dix mais il est entièrement isolé en mousse, ce qui préserve la puissance et le rend plus efficace. L’élément comprend également un registre d’air supérieur et latéral. Le but du volet d’air est de réduire la perte d’humidité et de favoriser la circulation de la chaleur et de la fumée. Cela garantira que vos viandes sont plus savoureuses. Cela vous permet d’être créatif avec votre produit final. Vous pouvez sécher de la nourriture pour le jerky si vous la laissez ouverte. Pour les gros morceaux de viande, comme le bacon, les poulets entiers et les rôtis, il est préférable de le garder fermé. L’appareil est équipé d’un puissant élément chauffant ainsi que d’un impressionnant volet d’air. Cependant, il était difficile de fumer à des températures plus basses (210 à 225 degrés Fahrenheit).

Le bac à copeaux de bois est peut-être la caractéristique la plus importante pour un fumeur. Le contrôleur frontal Masterbuilt dispose d’un nouveau plateau de chargement plus facile à utiliser qui simplifie considérablement la maintenance des puces. Il n’est pas capable de contenir de grandes quantités de copeaux de bois secs et finira par brûler en environ trente-cinq minutes. Bien que l’eau les aide à durer plus longtemps, vous devez toujours les entretenir. Bien qu’un plateau plus grand soit préférable, le plateau à copeaux de bois à chargement latéral le rend beaucoup plus facile.

Nous aimons toutes les fonctionnalités, mais ce que nous aimons vraiment, c’est le thermomètre de cuisson à double sonde sans fil Cuisinart CSG900. Vous n’avez même pas besoin d’ouvrir les portes pour vérifier la température de la viande. Vous n’avez pas besoin d’un thermomètre séparé pour le même résultat. Le prix comprend tout, tout intégré. L’affichage à DEL bleu de l’appareil facilite la lecture de la température de la viande et/ou du temps de cuisson en plein soleil. La meilleure partie est le thermomètre intégré. Il peut être utilisé avec une télécommande RF pour allumer le fumoir, régler la température, le temps de cuisson, accéder aux lumières internes et surveiller la température de la viande jusqu’à 91,4 mètres de distance. Ce récepteur intelligent peut afficher une température aussi élevée que 572 degrés Fahrenheit et stocke et ajuste les paramètres de la minuterie. Il a également un clip pour l’émetteur et un clip pour le maintenir en place.

Cette unité a été certifiée par la CSA (Association canadienne de normalisation), une entreprise qui offre des services de test et de certification de produits pour divers produits, notamment électriques, mécaniques, de plomberie et de gaz. Il est reconnu aux États-Unis, au Canada et dans le reste du monde. Il a également une garantie de 90 jours pour ses pièces. Masterbuilt vend une gamme de pièces de rechange qui peuvent être utilisées pour réparer ou entretenir votre appareil au fil des ans. Ce fumoir électrique est très précieux, alors ne le faites pas voler !

Avantages

  • Assemblage simple
  • Roues pour un transport facile
  • 36 kg de nourriture peuvent tenir dans 730 pieds carrés de surface de cuisson
  • Bac d’égouttage à accès frontal
  • Amortisseurs d’air supérieurs et latéraux pour réguler l’humidité et la circulation de la chaleur/de la fumée
  • Système breveté de chargement de copeaux de bois côte à côte
  • Thermomètre intégré
  • Télécommande par radio
  • Garantie de 90 jours
  • Certifié CSA

2. Le Meilleur Fumeur électrique Char-Broil Sur Un Budget

Le Récapitulatif

Le fumoir électrique vertical Char-Broil est un excellent choix pour ceux qui sont soucieux de leur budget mais qui souhaitent tout de même profiter des avantages d’une machine à fumer électrique entièrement chargée. Le fumeur électrique vertical Char-Broil représente la moitié ou le tiers du risque des autres fumeurs électriques que nous avons examinés. Nous aimons le Char-Broil Vertical pour les personnes qui commencent tout juste à fumer ou pour ceux qui n’ont pas l’intention de l’utiliser comme outil principal dans la cuisson de la viande.

La finition en émail est fabriquée à partir de bois recouvert de porcelaine. Il ne se décolore pas et ne se décolore pas comme les peintures à haute température et les finitions mates. L’extérieur de votre fumoir restera frais et neuf même après des années d’utilisation. Le Char-Broil Vertical mesure 51 cm de large, 37,8 pouces de haut et 17,5 de profondeur. Il est similaire aux autres fumeurs électriques les mieux notés. Il dispose d’une surface de cuisson remarquable de 504 pouces carrés avec 3 grilles de cuisson chromées amovibles et réglables. Bien qu’il soit plus petit que certains de nos autres appareils, cet appareil offre encore beaucoup d’espace pour cuisiner beaucoup de viandes et de légumes. Il y a trois grilles chromées réglables de style four qui peuvent accueillir différentes tailles d’articles.

Le Char-Broil Vertical, bien qu’il soit moins cher, est toujours incroyablement durable et bien construit. L’isolation à double paroi garantit le maintien d’une température constante. L’élément chauffant de 1500 watts de l’appareil facilite le chauffage. Nous avons cependant constaté que des températures plus basses (225 à 240 degrés Fahrenheit) sont difficiles à maintenir. Cela semble être un problème pour de nombreux fumeurs. Cette température plus basse produit peu de fumée. Le fumeur peut maintenir une température constante de 250 °F tout en produisant beaucoup de fumée. La jauge montée sur le couvercle vous permet de voir la température de l’appareil et de la surveiller.

Une poignée chromée et un copeau de bois sont inclus dans le fumoir. Ils peuvent être utilisés avec les copeaux de barbecue WESTERN 78075 Hickory. Vous pouvez régler la température du gril et la fumée avec le registre. Il est possible de le laisser ouvert, ce qui brûle plus chaud, tandis que le fermer partiellement réduit la chaleur. Pour attraper les gouttes et simplifier le nettoyage, un bac à graisse est inclus. Nous avons constaté que le fond de cette unité n’est pas incliné, donc beaucoup de graisse ne se retrouve pas dans la tasse. Il a tendance à rester sous l’élément chauffant au bas de votre appareil, ce qui le rend difficile à nettoyer. Char-Broil offre une garantie d’un an sur toutes les pièces du fumoir en cas de problème.

Avantages

  • Prix plus bas
  • Trois grilles réglables permettent un grand espace de cuisson
  • Isolation à double paroi pour maintenir une température constante
  • Registre d’air pour réguler la température et la fumée
  • Jauge de température avec couvercle

3. Bradley Smokers Original Smoker Est Le Meilleur Fumeur Mains Libres

Le Récapitulatif

Le processus de fumage de la viande est souvent décrit comme suit : mettez la viande dedans, allumez-la et laissez-la pendant des heures. Enfin, vous sortez pour trouver de la viande fumée incroyable. Le processus peut être un peu plus complexe et nécessite plus de travail, mais le fumeur Bradley Smokers Original ainsi que les autres modèles Bradley que nous avons examinés sont aussi mains libres que possible.

Deux raisons principales pour lesquelles le Bradley Smokers Original est si facile à utiliser sont sa basse température et son système d’alimentation automatique en bois. Le Bradley Smokers Original a des brûleurs séparés qui peuvent générer de la fumée et de la chaleur du four, ce qui est différent de nombreux fumeurs électriques. Vous avez trois options : chauffer avec ou sans fumée, chauffer sans fumer et chauffer sans chaleur. Cela signifie que la température de votre fumoir restera constante puisque vous n’avez pas besoin d’augmenter la chaleur du four pour augmenter le volume de fumée.

Le Bradley Smokers Original peut atteindre 250 °F à chaleur maximale, ce qui donne une viande tendre et juteuse. L’appareil peut également être utilisé comme mijoteuse, four à rôtir lent ou gril lent. Il en vaut vraiment la peine en raison de sa polyvalence. Il est entièrement isolé et peut donc être utilisé à toutes les températures.

Il faudra plus de temps pour atteindre la cuisson de la plupart des tranches de viande à 250 °F.

Si vous trouvez que les heures passées à fumer et à prendre soin des copeaux de bois semblent être un gros investissement, nous vous rappelons que tous les fumeurs Bradley sont équipés d’un système d’alimentation automatique en bois. Bradley Technologies Smoker Bisquettes 48 Pack sont nécessaires. Cependant, il s’agit d’un prix raisonnable pour une surveillance de la fumée mains libres. Le système d’alimentation automatique des bisquettes de bois place une bisquette sur le brûleur toutes les 20 minutes environ. Cela permet d’obtenir une fumée propre, homogène et parfaitement proportionnée qui peut durer jusqu’à huit heures, sans avoir besoin de faire le plein.

Cette technologie est innovante et différente dans l’industrie du fumage de la viande. Alors que certains traditionalistes et puristes pourraient ne pas être heureux de renoncer au contrôle, nous considérons que c’est une grande avancée dans la recherche de viandes délicieusement fumées. Bradley a réussi à éliminer les effets néfastes des fluctuations de température et des interruptions de la production de fumage en contrôlant séparément la chaleur du four. L’armoire est également entièrement isolée afin que vous n’ayez pas à l’ouvrir pour ajouter des copeaux de bois. Un thermomètre à viande interne serait un excellent ajout à ce fumoir. Cela vous permettrait de surveiller la température des viandes sans avoir la porte ouverte.

Nous sommes satisfaits de la conception globale. Il est fabriqué en acier solide et possède un intérieur en acier inoxydable entièrement isolé. Les quatre racks amovibles peuvent être retirés et sont entièrement pris en charge pour éviter le basculement. Sa surface en acier le rend facile à nettoyer et à essuyer. Il mesure 51 cm de largeur, 24 pouces de hauteur et 18 pouces de profondeur. Il a 520 pieds carrés d’espace de cuisson. Bien que les commandes de température soient simples à utiliser, nous souhaitons qu’il y ait une option de télécommande supplémentaire afin qu’elle puisse être utilisée complètement mains libres. Le prix inférieur de l’unité est dû au fait qu’il ne peut pas être entièrement contrôlé numériquement. Vous ne pouvez pas régler la température ou l’heure. Les housses Bradley All Weather Covers sont une excellente option, car votre fumeur sera exposé aux éléments. Bradley soutient son produit avec une garantie d’un an à compter de la date d’achat.

Avantages

  • Pour la fumée de bois et la chaleur du four, des brûleurs séparés sont disponibles
  • Peut-on chauffer avec ou sans fumée ?
  • L’appareil peut également être utilisé comme four lent ou four à rôtir lent
  • Pour une vraie cuisson basse et lente, maximum 250°F
  • Chargeur de bois automatisé pour fumer jusqu’à 8 heures
  • Pour un contrôle constant de la température, entièrement isolé

Les Inconvénients

  • Commande numérique uniquement : il n’y a pas d’options pour marche/arrêt ou faible/moyen/élevé. Pas de minuterie.
  • La télécommande n’est pas possible ; vous devez visiter l’unité pour surveiller la température
  • Les bisquettes Bradley doivent être achetées pour le chargeur automatique

La Ligne Du Bas

Bradley Smokers Original est un excellent fumoir sans intervention à un prix très abordable. Cela vous permet de le régler et de l’oublier. Nous l’aimons pour les fumeurs débutants et expérimentés.

4. Fumoir électrique De Luxe Char-Broil Une Myriade De Fonctionnalités

Le Récapitulatif

Le fumoir électrique numérique Char-Broil Deluxe est une excellente centrale électrique, qui rappelle le fumoir électrique Masterbuilt Front Controller. Cela résout le problème des fumeurs de charbon de bois qui demandent beaucoup de temps et d’attention. Il vous permet également de profiter d’une grande saveur fumée sans avoir à faire tout le travail, la préparation et le savoir-faire. Le Char-Broil Deluxe est un excellent moyen pour les fumeurs débutants de créer de délicieux résultats fumés avec peu d’effort et de conjectures.

Avant d’entrer dans les détails du fonctionnement du fumoir, vous devez d’abord remarquer à quel point il est beau. Il est fabriqué en acier inoxydable et a une finition bicolore. La fenêtre avant peut être ouverte pour laisser entrer la lumière. Ce fumoir aurait fière allure dans n’importe quel jardin. Ce n’est pas une horreur et ira bien avec n’importe quel barbecue intégré ou refroidisseur de vin. L’accent de Char-Broil était sur la fonction, pas sur la mode, malgré l’apparence attrayante. Le loquet de verrouillage est grand et fabriqué en acier inoxydable pour assurer une étanchéité à la fumée. Il a une construction isolée à double paroi qui aide à maintenir les températures constantes et à dissimuler la fumée. Ce fumoir est jusqu’à 10 fois plus efficace que le meilleur fumoir électrique. La poignée et les roues intégrées facilitent le déplacement dans votre jardin. Le panneau de commande avancé comprend un affichage à DEL bleu facile à lire. Nous’

Ses dimensions sont de 46 cm de large par 32,5 pouces de haut et 16,5 de profondeur, mais il offre 725 pieds carrés d’espace de cuisson. Mieux encore, vous pouvez également passer à une unité plus grande offrant 1 000 pouces carrés de surface de cuisson au même prix. Vous pouvez utiliser les quatre grilles de fumage amovibles et réglables pour cuire une variété de petits et grands articles, tels que des dindes entières ou des mégots de porc. Le grand récipient à copeaux de bois de 4 tasses fournit jusqu’à 7 heures de fumée avant que vous ayez besoin de le remplir. Le Char-Broil Deluxe peut être utilisé avec tous les types de copeaux de fumage, y compris le lot de copeaux de fumage pour barbecue WESTERN 80485 Prime Wood. Bien que les 800 watts de puissance soient inférieurs à ceux des autres modèles, ce grand fumeur peut toujours tirer beaucoup d’électricité et parfois déclencher l’électricité. Assurez-vous qu’il n’est pas surchargé d’électronique.

Revenons à la fonctionnalité de technologie numérique. Le Char-Broil Deluxe vous permet de contrôler votre four et la température de la fumée. Vous pouvez également choisir entre un mode de cuisson à temps ou à température interne. La sonde de température interne du fumoir permet de prédire facilement combien de temps il faudra pour que votre viande cuise parfaitement. Insérez simplement la sonde dans la viande et laissez-la chauffer jusqu’à la température souhaitée. Attendez que le thermomètre vous avertisse lorsque la viande est cuite. Le panneau de commande avancé permet de surveiller et d’ajuster facilement la température de cuisson, l’état de préchauffage ou d’effectuer des ajustements. La télécommande vous permet de surveiller et de cuisiner à distance l’appareil. Vous pouvez régler le temps de cuisson souhaité et afficher le temps de cuisson restant.

L’appareil passe automatiquement en mode de réchauffement une fois que la viande atteint la température interne prédéterminée. Cela garantit que les aliments ne sont pas trop cuits et seront toujours délicieux à manger. Le bac à eau coulissant recouvert de porcelaine facile à remplir et la plaque à graisse haute capacité de 8,5 tasses sont deux autres commodités. Ceux-ci facilitent le remplissage/vidage du fumoir et son nettoyage. Bien que l’appareil puisse être réglé pour fonctionner à des températures comprises entre 100 et 275 degrés Fahrenheit, nous avons constaté qu’il fonctionnait un peu plus chaud que ne le suggère l’affichage. Pour protéger votre fumoir des éléments, vous pouvez acheter séparément la housse pour fumoir électrique numérique Char-Broil. Char-Broil offre une garantie d’un an sur toutes les pièces de ses grils.

Avantages

  • Bel extérieur avec façade vitrée
  • Grand espace de cuisson supplémentaire (725 po²) disponible avec possibilité d’augmenter à 1 000 po².
  • Une boîte à copeaux de bois de 4 tasses qui offre 4 à 7 heures de fumage avant de devoir être remplie
  • Commandes entièrement numériques
  • Le thermomètre à viande interne
  • Télécommande pour surveiller et paramétrer la cuisson à distance
  • Une fois la cuisson terminée, la fonction de réchauffement se déclenche automatiquement
  • Bac à graisse à grande capacité

5. Masterbuilt 20073716 Fumoir électrique Portable Mieux Conçu Pour La Portabilité

Le Récapitulatif

Le fumoir électrique portable Masterbuilt est, sans surprise, la deuxième unité Masterbuilt figurant dans notre liste des dix meilleurs fumoirs électriques. Le contrôleur frontal Masterbuilt a reçu notre Editors Choice Award. Le Masterbuilt Portable offre différentes commodités et est tout aussi bon pour différentes raisons.

Masterbuilt est la marque qui a été à la base des deux fumeurs électriques. Masterbuilt considère l’innovation produit comme une valeur fondamentale depuis sa création en 1973. Leur objectif est d’offrir une qualité de pointe et une innovation technologique à leurs clients. Nous avons vu cela dans les deux unités de notre top dix. Les fumeurs électriques Masterbuilt sont réputés pour leurs produits de qualité supérieure et leur service client exceptionnel.

Le Masterbuilt Portable mesure 59 cm de large sur 23,6 cm de haut sur 15,9 cm de profondeur et pèse la moitié du poids d’unités comparables (1 195 kg). Il est idéal pour fumer à l’intérieur ou en déplacement. Cette conception compacte et légère le rend idéal pour le camping, le talonnage et les voyages en voiture. Le pliage facile des pieds du fumoir facilite le transport et le stockage. Pour faciliter encore plus le déplacement du sac de fumage portable Masterbuilt 20080116 d’un endroit à un autre, vous pouvez également acheter le sac de transport portable Raucher Masterbuilt 20080116.

L’unité est plus petite que les autres unités de notre liste et n’offre peut-être pas le même espace de cuisson, mais elle ne lésine pas sur la technologie. L’unité dispose d’un élément chauffant de 1 400 watts et de deux grilles à fumer chromées. Les commandes sont plus simples que nos autres unités et offrent des commandes analogiques simples qui vous permettent de définir les paramètres souhaités. Cette unité n’est pas pour ceux qui recherchent un fumage précis et sophistiqué. Cette unité est une excellente option pour les personnes qui n’ont pas assez d’espace ou qui veulent pouvoir fumer de la viande à l’extérieur de leur maison. Cette unité facilite le tabagisme dans n’importe quel environnement. L’appareil est doté d’une jauge de température facile à lire et d’un bac à copeaux de bois amovible pour faciliter le retrait des cendres. Il comprend également un bac à eau. L’affichage de la température, tout comme les réglages de chauffage, n’est pas aussi sophistiqué. Il utilise un code couleur au lieu d’une température précise.

Ce fumoir est fabriqué en acier, vous n’avez donc pas à vous soucier de sa durabilité. Ce fumoir est idéal pour les personnes qui viennent de commencer à fumer de la viande ou celles qui ont l’intention de ne l’utiliser qu’occasionnellement. Il est facile à nettoyer, à ranger et à utiliser. Même s’il est plus petit que les autres, il offre 279 pouces carrés d’espace de cuisson. C’est suffisant pour cuire une dinde de taille moyenne. Il n’est pas aussi constant en température que les modèles plus grands et plus chers. Ce fumoir portatif est abordable et présente peu de risques. Il est également idéal pour les débutants qui veulent commencer à fumer.

Avantages

  • Prix plus bas
  • Il est petit et facile à ranger et à transporter.
  • Puissant élément chauffant de 1 400 watts
  • Jauge de température facile à lire
  • Réglages de température analogiques simples à utiliser : haut, moyen et bas.

Les Inconvénients

  • Paramètres pas aussi sophistiqués ou avancés
  • Il est plus difficile de maintenir la température
  • Pour alimenter les copeaux de bois, vous devrez ouvrir l’unité

La Ligne Du Bas

Le fumoir électrique portable Masterbuilt est une unité abordable idéale pour les débutants, ceux qui fument dans de petits espaces et tous ceux qui veulent se déplacer. Bien que les résultats finaux ne soient pas aussi impressionnants que ceux des modèles plus grands et plus chers, ils sont toujours délicieux.

6. Fumoir électrique Smoke Hollow De 76 Cm Meilleur Fumeur Sans Tracas

Le Récapitulatif

Cet article de revue de fumeur électrique discutera d’une variété de modèles avec de nombreuses fonctionnalités. Cela peut plaire à certains, mais d’autres préfèrent une approche plus traditionnelle du tabagisme. Ces personnes veulent une viande à la fois délicieuse et sans danger pour la fumée. Le fumoir électrique Smoke Hollow 76 cm est une option plus simple et plus abordable.

Le fumoir électrique Smoke Hollows est facile à utiliser et offre une excellente cuisson de la viande et des légumes. Il a une construction à double paroi, ce qui garantit que la chaleur et la fumée restent à l’intérieur. Le système de verrouillage magnétique de la porte garantit qu’aucun air ne peut s’échapper par les minuscules ouvertures. La boîte à fumer contient un élément chauffant de 1 500 watts et un bac à eau recouvert de porcelaine. Pour des temps de fumage plus longs, vous devrez ouvrir les portes pour permettre à la chaleur et à la fumée de s’échapper. Ce n’est pas idéal mais cela n’a pas affecté le temps de cuisson ni le goût. À notre plus grand plaisir, nous avons également découvert que l’unité maintenait la chaleur uniformément répartie.

Le fumoir Smoke Hollow mesure 56 cm de large, 37,5 cm de haut et 19 cm de profondeur. Le fumoir Smoke Hollow est livré avec deux poignées sur les côtés pour un transport facile dans votre jardin. Il était facile à assembler dès la sortie de la boîte, ce que nous avons adoré.

Même si les instructions étaient fournies, il était difficile, même pour un fumeur débutant, de faire des erreurs. Un thermomètre est situé à l’avant de l’appareil, ce qui facilite le contrôle de la température interne. Le fumoir peut être réglé sur trois niveaux de chaleur sans aucun contrôle numérique : moyen, élevé ou faible. Ce n’est pas idéal pour les personnes qui sont plus méticuleuses en matière de cuisine, mais cela fonctionnera bien pour ceux qui préfèrent une approche simple. Ce système peut être préféré par certains.

Les dimensions intérieures du fumeur sont de 16x14x76cm. Cela vous donne beaucoup d’espace de cuisson. Il y a trois grilles qui couvrent les 504 pouces carrés d’espace de cuisson : une fixe et deux réglables. Une lèchefrite est située sous le fumoir pour recueillir toute graisse pendant que vous cuisinez. Le fumoir Smoke Hollow était facile à nettoyer et robuste. La housse de fumoir Smoke Hollow est disponible en polyester robuste et résistant aux intempéries. Nous avons également apprécié la garantie de 90 jours de Smoke Hollows pour tout problème pouvant survenir après la réception de votre fumoir.

Avantages

  • Prix plus bas
  • Il est facile à assembler et à utiliser
  • Construction à double paroi avec système de verrouillage magnétique
  • Grand espace de cuisson
  • Trois réglages de température et un thermomètre facile à lire
  • Garantie de 90 jours

7. Jim Beam BTDS76JB Bradley Smoker Meilleur électronique Automatique

Le Récapitulatif

Vous avez peut-être remarqué, si vous avez lu l’intégralité de l’article, que Bradley n’est pas le seul Bradley sur la liste. C’est une bonne chose! Les fumeurs Bradley sont une alternative révolutionnaire aux méthodes de fumage traditionnelles. Nous pensons que vous allez adorer la capacité des fumeurs Bradley à créer des plats fumés incroyables, que vous soyez un chef professionnel, un chasseur ou un cuisinier occasionnel. Vous allez adorer le modèle Jim Beam si vous aimez Bradley Smokers Original mais préférez des réglages plus précis.

Jim Beam et Bradley ont collaboré pour créer le fumeur à commande numérique. Vous pouvez maintenant régler numériquement la température du four, les temps de cuisson et le niveau de fumée. Vous pouvez contrôler la quantité de fumée et la durée de fumage de vos aliments. Il ne manque que deux choses : un thermomètre à viande interne et une télécommande. Cela vous permet d’avoir une expérience mains libres. Vous n’aurez presque pas besoin de deviner ce que vous faites car vous vous préparez délicieusement fumé (ou non fumé, selon votre préférence). aliments.

Nous aimons la capacité des fumoirs Bradley à produire des températures basses constantes et le système d’alimentation automatique en bois. L’appareil peut également être utilisé comme four lent ou four à rôtir lent. Il en vaut vraiment la peine en raison de sa polyvalence. Il est entièrement isolé et peut être utilisé à n’importe quelle température. Ce fumoir mesure 38 cm de large pour 65 cm de haut et 11,5 cm de profondeur. Il a 520 pouces carrés d’espace de cuisson, répartis sur quatre grilles. L’encombrement est assez faible. Ce n’est peut-être pas assez d’espace pour tout le monde. Si vous recherchez plus d’espace de cuisson, notre fumoir numérique à 6 grilles Bradley est un bon choix.

Les fumoirs Bradley se démarquent des autres grâce à leur système d’alimentation automatique en bois. Les bisquettes Bradley Smoker 120 Pack Special Mix sont nécessaires. Cependant, c’est un petit prix à payer pour une surveillance de la fumée entièrement mains libres. Vous n’êtes pas obligé de vous en tenir au bois dur de la marque Bradley. Il se décline en neuf saveurs différentes. La meilleure partie est que le système d’alimentation automatique en bisquettes de bois met une bisquette sur le brûleur environ toutes les vingt minutes. Cela permet une fumée propre, continue et parfaitement proportionnée pendant huit heures sans avoir besoin de faire le plein.

Cette technologie est innovante et différente dans l’industrie du fumage de la viande. Alors que certains traditionalistes et puristes pourraient ne pas être heureux de renoncer au contrôle, nous considérons que c’est une grande avancée dans la recherche de délicieuses viandes fumées. Bradley a réussi à éliminer les effets néfastes des fluctuations de température et des interruptions de la production de fumage en contrôlant séparément la chaleur du four. L’armoire est également entièrement isolée afin que vous n’ayez pas à l’ouvrir pour ajouter des copeaux de bois. Un thermomètre à viande interne rendrait ce fumoir encore plus utile. Cela vous permettrait de surveiller la température de la viande sans avoir à ouvrir la porte.

Le Jim Beam, comme tous les fumeurs Bradley que nous avons examinés, est fabriqué en acier solide et possède un intérieur en acier inoxydable entièrement isolé. Grâce à la surface en acier, il est facile à nettoyer et à essuyer. Nous aimons que vous puissiez acheter une housse Bradley All Weather car votre fumeur sera exposé aux éléments. Bradley soutient son produit avec une garantie d’un an à compter de la date d’achat.

Avantages

  • Commandes entièrement numériques
  • Pour la fumée de bois et la chaleur du four, des brûleurs séparés sont disponibles
  • Peut-on chauffer avec ou sans fumée ?
  • L’appareil peut également être utilisé comme four lent ou four à rôtir lent
  • Chargeur de bois automatisé pour fumer jusqu’à 8 heures
  • Pour un contrôle constant de la température, entièrement isolé

Les Inconvénients

  • Pas de thermomètre à viande interne
  • La télécommande n’est pas possible ; vous devez visiter l’unité pour surveiller la température
  • Les bisquettes Bradley doivent être achetées pour le chargeur automatique
  • Il est possible d’avoir une surface de cuisson plus petite que vous ne le souhaiteriez

La Ligne Du Bas

Le Jim Beam offre toutes les mêmes fonctionnalités automatiques et mains libres que le Bradley Smokers Original Smoker, mais à un prix comparable. Le Jim Beam vous permet de contrôler la température du four, la quantité de fumage et le temps de cuisson, puis de le laisser fonctionner jusqu’à huit heures sans interruption.

8. Bradley Digital 6-Rack Smoker Zone La Plus Fumeur

Le Récapitulatif

Ce n’est pas le premier Bradley à figurer sur la liste. Les fumeurs Bradley sont un type de fumeur différent des modèles traditionnels. Nous pensons que vous allez adorer la capacité des fumeurs Bradley à créer des plats fumés incroyables, que vous soyez un chef professionnel, un chasseur ou un cuisinier occasionnel.

Ceci est un rapide rappel de ce qui fait du fumeur Bradley, comme tous les fumeurs Bradley, un saut technologique au-dessus des autres. Sa capacité à produire des basses températures et un système d’alimentation automatique en bois sont deux de nos caractéristiques préférées. Le Bradley Digital 6-rack a des brûleurs séparés qui peuvent être utilisés pour produire de la fumée ou de la chaleur du four, ce qui est différent des autres fumoirs électriques. Vous avez trois options : chauffer avec ou sans fumée, chauffer sans fumer et chauffer sans chaleur. Cela signifie que la température de votre fumoir restera constante puisque vous n’avez pas besoin d’augmenter la chaleur du four pour augmenter le volume de fumée.

Le Bradley Digital 6-Rack a une température maximale de 280 degrés Fahrenheit et produit une viande parfaitement tendre et juteuse. L’appareil peut également être utilisé comme mijoteuse, four à rôtir lent ou gril lent. Il en vaut vraiment la peine en raison de sa polyvalence. Il est entièrement isolé et peut donc être utilisé à n’importe quelle température. Le fumoir Bradley est impressionnant avec six racks. Il mesure 38 cm de largeur, 33 de hauteur et 11,50 de profondeur. Cela lui donne une énorme quantité d’espace (780 pouces carrés) pour rôtir ou fumer une variété de viandes et de légumes. Cette unité est plus chère que la plupart, mais c’est toujours un excellent investissement. Il peut être utilisé comme rôtissoire ou fumoir extérieur pouvant stocker plus que votre four de cuisine.

Les fumoirs Bradley sont tous de véritables unités lentes et lentes, il faudra donc plus de temps pour atteindre la cuisson de la plupart des viandes. L’interface numérique du Bradley Digital 6-Rack permet de contrôler la température du four, les temps de cuisson et le niveau de fumée. Vous pouvez contrôler la quantité de fumée et la durée pendant laquelle vous voulez que vos aliments fument, ainsi que la température. Il ne manque que deux choses : un thermomètre à viande interne et une télécommande. Cela vous permettra d’avoir une expérience mains libres.

Les fumoirs Bradley se démarquent des autres avec leur système d’alimentation automatique en bois. Les bisquettes Bradley Smoker 120 Pack Special Mix sont nécessaires. Cependant, il s’agit d’un prix raisonnable pour une surveillance de la fumée entièrement mains libres. Vous n’êtes pas obligé de vous en tenir au bois dur de la marque Bradley. Il se décline en neuf saveurs différentes. La meilleure partie est que le système d’alimentation automatique en bisquettes de bois met une bisquette sur le brûleur environ toutes les vingt minutes. Cela permet une fumée propre, continue et parfaitement proportionnée pendant huit heures sans avoir besoin de faire le plein.

Cette technologie est innovante et différente dans l’industrie du fumage de la viande. Alors que certains traditionalistes et puristes pourraient ne pas être heureux de renoncer au contrôle, nous considérons que c’est une grande avancée dans la recherche de viandes délicieusement fumées. Bradley a réussi à éliminer les effets néfastes des fluctuations de température et des interruptions de la production de fumage en contrôlant séparément la chaleur du four. L’armoire est également entièrement isolée afin que vous n’ayez pas à l’ouvrir pour ajouter des copeaux de bois. Un thermomètre à viande interne serait un excellent ajout à ce fumoir. Cela vous permettrait de surveiller la température de la viande sans avoir la porte ouverte.

Le Digital 6-Rack, comme tous les fumeurs Bradley que nous avons examinés, est fabriqué en acier solide et possède un intérieur en acier inoxydable entièrement isolé. Il est livré avec six racks amovibles, qui sont entièrement pris en charge pour éviter le basculement. Ils offrent également une surface de cuisson de 780 pouces carrés. Sa surface en acier facilite le nettoyage et l’essuyage de l’ensemble du fumoir. Le Digital 6-Rack est un peu plus puissant que les autres fumeurs Bradley et produit un impressionnant 1 200 Watts. Nous aimons que vous puissiez acheter une housse Bradley All Weather car votre fumeur sera exposé aux éléments. Bradley soutient son produit avec une garantie d’un an à compter de la date d’achat.

Avantages

  • Commandes entièrement numériques
  • 6 grilles et 780 pouces carrés d’espace de cuisson
  • Pour la fumée de bois et la chaleur du four, des brûleurs séparés sont disponibles
  • Peut-on chauffer avec ou sans fumée ?
  • L’appareil peut également être utilisé comme four lent ou four à rôtir lent
  • Chargeur de bois automatisé pour fumer jusqu’à 8 heures
  • Pour un contrôle constant de la température, entièrement isolé

Les Inconvénients

  • Pas de thermomètre à viande interne
  • La télécommande n’est pas possible ; vous devez visiter l’unité pour surveiller la température
  • Les bisquettes Bradley doivent être achetées pour le chargeur automatique

La Ligne Du Bas

Le fumoir Bradley Digital à 6 grilles est un excellent choix si vous recherchez un fumoir à faible entretien qui offre une haute qualité et beaucoup d’espace de cuisson. Ce fumoir est une innovation technologique et conviviale. Il dispose également de 6 grilles d’espace de cuisson, ce qui en vaut la peine.

9. Le Gril électrique Old Smokey Est Le Meilleur Pour Le Fumage Rapide

Le Récapitulatif

Tout d’abord, le Old Smokey est assez différent des autres fumeurs électriques que nous avons examinés dans notre liste des dix meilleurs. Le nom Old Smokey est très approprié car il ressemble beaucoup à un grand pot. Cela pourrait être un spectacle courant dans le Grand Sud, où la saveur du barbecue prévaut sur la conception complexe. Le fumeur est simple et délicieux, comme vous le verrez dans des recherches ultérieures.

Le Old Smokey est un grand pot dont les dimensions mesurent 39 cm de large, 29 cm de haut et 39 cm de profondeur. Il est fabriqué à partir de métal aluminisé résistant à la corrosion et dispose d’une unité de chauffage de 1 250 watts avec contrôle de la chaleur réglable. L’élément chauffant peut atteindre des températures allant jusqu’à 450 °F, ce qui est comparable à un four électrique. Combinant la température plus élevée avec le couvercle hermétique, il permet une cuisson très rapide. Les experts en fumage de la viande diront qu’il vaut mieux fumer lentement et régulièrement pour obtenir une viande tendre et juteuse. Cependant, la conception à dessus plat de l’Old Smokey permet un badigeonnage uniforme et uniforme. Les jus et jus de cuisson du fumoir s’égouttent sur la viande, préservant toute la saveur et l’humidité. Vous n’avez pas à attendre la fin du processus pendant 4 à 6 heures.

Le fumage doux et lent est préféré par les connaisseurs car il permet à la saveur de fumée de la viande de pénétrer plus profondément. Vous trouverez le plateau à copeaux Old Smokeys juste au-dessus de l’élément chauffant. Bien qu’il n’atteigne pas le même niveau de fumée que les autres unités, il est assez proche. Cela peut être une bonne chose pour ceux qui préfèrent un peu de fumée, mais de bonnes viandes et légumes. Le système fermé du Old Smokey est différent des autres fumeurs qui utilisent un bac à eau pour maintenir la combustion de la fumée. Il utilise les propres jus de la viande, ce qui lui donne une saveur unique.

Le Old Smokey a une lèchefrite ainsi qu’un gril inférieur. Un gril supplémentaire est situé au niveau supérieur de cuisson. Le système de chargement par le haut est beaucoup plus difficile à utiliser pendant le processus de cuisson que les fumeurs de porte d’entrée. Il semble qu’ils auraient facilement pu ajouter un troisième niveau de cuisson pour offrir plus d’espace de cuisson. Il y a actuellement 202,5 pouces carrés d’espace de cuisson. Chaque grille est livrée avec des poignées qui permettent une insertion et un retrait faciles.

Vous pouvez régler l’élément chauffant pour régler différentes températures. Old Smokey peut installer un thermomètre pour fumeur pour vous, mais vous devrez en acheter un autre. Nous avons adoré le fait que l’élément chauffant puisse être réglé sur un niveau de maintien au chaud une fois la cuisson terminée.

Avantages

  • C’est simple et facile à utiliser
  • Prix plus bas
  • Conception scellée qui utilise le propre jus de la viande pour retenir l’humidité (pas besoin d’un bac à eau).
  • Ce fumoir cuit la viande plus rapidement que tout autre, mais donne une viande tendre et juteuse.
  • L’élément chauffant peut être contrôlé et même réglé à basse température

Les Inconvénients

  • Vous devrez acheter un thermomètre séparément
  • L’accès aux niveaux inférieurs de conception est difficile
  • Il n’y a pas autant d’espace pour cuisiner.
  • Certains préfèrent la méthode lente et lente de fumer

La Ligne Du Bas

Le Old Smokey est une option de cuisson plus rapide que les fumoirs traditionnels. Il est abordable et simple à utiliser. Les jus de viande sont utilisés pour créer des résultats délicieux et tendres.

10. Barbecue à Eau électrique Southern Country Smokers Best 2-in-1

Le Récapitulatif

Nous adorons le fumoir à eau électrique 2 en 1 Southern Country Smokers, un autre fumoir économique. Il offre beaucoup à un prix beaucoup plus bas. Vous arriverez bientôt à la partie fumeur du fumeur. Mais, vous avez probablement remarqué que le titre de l’unité indique 2 sur 3 cm. Il peut être utilisé aussi bien pour griller que pour fumer. La poêle à réflecteur chauffe la surface du gril et permet un processus de cuisson complet et uniforme. L’ensemble ne pèse que 10 kg. Cependant, il peut être difficile de transporter l’unité de 55 cm de large, 37 de haut et 27 de profondeur. Le gril peut être facilement converti en un gril électrique portable LocknGo grâce à sa base et son capot emboîtables.

Le Southern Country Smokers 2-en-1 ressemble davantage à une cheminée que les nombreuses unités présentées dans notre article sur les dix meilleures critiques de fumeurs électroniques. Il a un couvercle ventilé et une porte bien ajustée. Cette combinaison crée un flux constant de fumée, ce qui vous donne un maximum de saveur. Cet appareil est conçu pour produire de délicieux résultats de cuisson lente à basse température et sans intervention. Vous pouvez régler le niveau de fumée et réduire la fumée en fermant tous les évents. La fumée est autorisée à sortir autour du périmètre de la hotte. Vous obtenez des viandes et des légumes parfaitement cuits avec le bon niveau de fumée.

Southern Country Smokers voulait que ses fumoirs aient un temps de cuisson plus long. Pour que cela se produise, les Smokers ont réalisé qu’il faudrait être relativement passif. Sinon, personne ne serait prêt à relever le défi. L’appareil est équipé d’un bac à eau en acier inoxydable de 5,5 pintes pouvant durer jusqu’à cinq heures. Cette unité a un espace pour permettre un bon fumage et une circulation d’air minimale. Cela rend non seulement le produit parfait, mais vous permet également d’éviter d’avoir à entretenir les charbons aussi souvent qu’avec un fumeur de charbon de bois.

Combiner des serpentins de fumage avec des vapeurs pour faire bouillir de l’eau et fumer des copeaux de bois pour produire de la fumée permet aux viandes d’être plus savoureuses pendant la cuisson. Cela signifie que moins de saveur ne signifie pas nécessairement moins. Southern Country Smokers a fait passer la saveur au niveau supérieur. Ils ont créé des canaux de saveur qui permettent de fumer directement pour maximiser la saveur des aliments. L’unité scelle un peu mieux que l’original, mais cela ne semble pas avoir d’impact significatif sur le produit final. Le fumoir est conçu pour vous permettre d’ajouter des copeaux de bois ou de l’eau au fumoir sans avoir à retirer le couvercle. Cela réduit la perte de chaleur et rend les viandes plus tendres.

La construction de l’unité est là où le prix peut être. S’il n’est pas entretenu correctement, le matériau peut facilement être plié et aminci. L’unité est légère et facile à transporter grâce à cela. La hauteur de l’unité permet beaucoup d’espace. Il dispose d’une surface de cuisson de 351 pouces carrés et de 2 grilles chromées qui permettent de cuire simultanément jusqu’à 23 kg de viande. Les poignées durables de chaque grille sont conçues pour faciliter le retrait de la viande cuite et éviter tout déversement. Les poignées en bois résistantes à la chaleur de l’appareil le long des côtés et sur le capot permettent un transport et une surveillance faciles. Malgré le matériau principal mince, les pieds en acier renforcé de l’unité offrent résistance et durabilité.

L’élément chauffant 2 en 3 cms 1 500 watts UL (une société mondiale indépendante de science de la sécurité avec plus d’un siècle d’expérience dans l’innovation de solutions de sécurité) peut être facilement branché sur un appareil électroménager standard sans se soucier de déclencher des prises électriques. Une jauge de température intégrée au fumoir/grill permet de régler sa température et de la surveiller. Ce fumoir n’est pas aussi avancé que les modèles qui vous permettent de régler la température de votre appareil, mais il fait un travail fantastique en maintenant des températures basses pour une cuisson lente.

Avantages

  • L’unité 2 en 1 peut être utilisée à la fois comme fumoir ou comme gril
  • Il peut également être converti en un gril lockngo portable
  • Un bac à eau de 5,5 litres offre 5 heures de fumage ininterrompu et mains libres.
  • La combinaison de l’eau et de la fumée permet une cuisson lente à basse température qui donne une viande tendre et juteuse
  • Peut réduire les niveaux de fumée à des niveaux très bas, sans extinction
  • Vous pouvez cuire jusqu’à 23 kg de viande en une seule fois
  • C’est facile de se déplacer
  • Il est facile de séparer le haut et le bas en tournant simplement la section supérieure

Les Inconvénients

  • Métal mince, qui peut facilement être endommagé
  • Permet un réglage de température spécifique
  • Il n’est pas toujours possible de sceller l’affaire.

La Ligne Du Bas

Ce fumoir/gril polyvalent est un excellent choix car il se concentre sur la viande cuite lentement, tendre et juteuse. Il n’a pas le même niveau de sophistication ou de construction que les autres modèles, mais sa polyvalence, son prix et le délicieux produit final en valent la peine !

Guide D’achat Des Meilleures Critiques De Fumeurs électriques

Vous avez peut-être déjà lu notre article sur les critiques de fumeurs électriques. Nous avons comparé, examiné et discuté des dix meilleurs fumeurs électriques. Nous allons maintenant nous plonger dans les différents éléments que vous devez rechercher dans un fumoir électrique. Nous discutons de ce que vous devriez rechercher et des éléments les plus personnels. Ceci, ainsi que notre article de synthèse, vous aidera à déterminer ce qui est le plus important pour votre famille. Certaines personnes ont construit leurs propres fumeurs, mais nous vous recommandons d’en acheter un pour assurer votre sécurité !

Type De Fumeur / Source D’alimentation

Électrique

Vous savez probablement déjà que nous avons un article de synthèse consacré exclusivement aux fumeurs électriques. Les fumoirs électriques sont pratiques et simples à utiliser. Il est facile d’obtenir une source d’énergie en se branchant sur une prise. Nous devons reconnaître que les fumeurs électriques sont généralement moins portables que les autres types d’appareils pour fumeurs car ils nécessitent une prise. Pour ceux qui envisagent d’utiliser l’appareil principalement à la maison, cependant, il est beaucoup plus facile que les autres fumeurs électriques. Branchez-le simplement et appuyez sur un bouton. Un problème courant avec les fumeurs électriques est le manque de saveurs riches et fumées. Cela peut être comparé à d’autres types de fumeurs. Nos dix meilleurs fumeurs électriques sont venus assez près de nos attentes.

Nous vous proposons ci-dessous un bref aperçu des différents types de fumeurs afin que vous ayez une idée de ce qui est disponible. Nous expliquons également pourquoi les fumeurs électriques sont notre priorité.

Propane (ou gaz naturel)

Les fumeurs au propane sont plus légers que les appareils électriques et ont une saveur de fumée plus forte. L’inconvénient pour les fumeurs de propane est la nécessité d’un réservoir de propane plein. Sinon, votre fumoir sera rendu inutile. Si vous ne prévoyez pas d’emporter votre fumoir avec vous, vous aurez besoin d’un réservoir de propane plein.

Les fumeurs au propane peuvent également fonctionner comme des fumeurs au gaz naturel. Cela signifie que le fumeur au propane se connectera à la conduite de gaz de votre maison de la même manière que votre barbecue. C’est une option que vous devriez considérer. Cependant, il peut s’avérer difficile à mettre en place si votre conduite de gaz n’est pas déjà installée. Cela rend votre fumeur immobile.

charbon

Un fumoir au charbon de bois est le meilleur choix pour des saveurs fumées authentiques. En brûlant ensemble des copeaux de bois et du charbon de bois aromatisé, vous pouvez ajouter deux niveaux à votre saveur de bois. Vous pouvez mélanger et assortir les bois pour créer des saveurs complexes et uniques. Cette sophistication fait du fumeur de charbon de bois le choix préféré des fumeurs gourmets.

Cette délicieuse saveur a un prix élevé. Le fumoir au charbon de bois demande plus de main-d’œuvre qu’un fumoir électrique ou au propane/gaz. Il peut être activé ou désactivé d’une simple pression sur un interrupteur, mais contrairement à d’autres fumeurs qui sont rapides et faciles à utiliser, il nécessite votre implication. Le processus est très similaire à un gril au charbon de bois.

Pastille

Dans un effort pour combiner la commodité et la saveur d’un fumeur électrique avec le goût plus riche et plus fumé d’un fumeur de charbon de bois, le fumeur de granulés a été inventé. Vous devrez quand même gérer les granulés de bois et vous assurer qu’il y en a assez. La saveur fumée du fumoir à granulés n’est pas aussi riche et profonde que le charbon de bois.

Analogique Vs Numérique

Vous pouvez acheter des fumeurs électriques de style analogique ou numérique. Nos critiques de fumeurs électriques couvrent les deux. Un fumoir électrique analogique est livré avec un cadran de thermostat qui peut être ajusté pour régler la température. Ceci est généralement faible, moyen et élevé. Ils sont aussi moins chers. Les versions digitales disposent d’un écran digital et de boutons poussoirs qui permettent de régler la température et/ou le temps du fumoir. De nombreux modèles sont livrés avec un thermomètre à sonde à viande qui vous permet de régler le fumoir à une température interne particulière. Le prix de la technologie numérique augmente également. Cependant, avec ces commodités incroyables, vous êtes vraiment libre de le configurer et de l’oublier.

Taille Et Espace De Cuisson

Les dimensions physiques de l’appareil ne sont pas importantes, sauf si vous avez l’intention d’emmener votre fumeur en camping, en hayon ou à d’autres occasions. Si vous avez des dimensions spécifiques ou un espace restreint, notre tableau comparatif vous aidera à déterminer les dimensions. Cependant, la plupart des unités étaient de taille assez similaire.

Volume Du Bac à Copeaux De Bois

Le volume du plateau à copeaux de bois est une autre chose que vous devriez considérer. Un fumoir qui a un grand volume de bac à copeaux de bois est un bon choix si vous êtes amateur de fumage lent. Cela vous permettra d’installer votre fumoir et de le laisser faire son travail. Certaines unités rapportent les informations en termes de volume, tandis que d’autres indiquent simplement le nombre d’heures brûlées avec un plateau. Vous pouvez trouver celui qui vous convient. Les fumeurs Bradley Smokers Original (Bradley Smokers, Jim Beam BTDS76JB Bradley Smoker et Bradley Digital 6-Rack Smoker) sont tous équipés d’un système d’alimentation automatique en bisquettes de bois. Cela permet une fumée continue, propre et parfaitement proportionnée qui dure jusqu’à huit heures sans avoir besoin de faire le plein.

Polyvalence

Un fumoir est un excellent investissement, mais il est parfois préférable d’acheter un appareil qui peut être utilisé comme un autre type d’appareil. Le fumoir à eau électrique 2 en 1 de Southern Country Smokers a été conçu pour être utilisé comme fumoir et gril. Tous les fumoirs Bradley, y compris le fumoir Original, le fumoir Jim Beam BTDS76JB Bradley et le fumoir Bradley Digital 6-Rack, ont deux éléments chauffants. Il peut également être utilisé avec de la chaleur, mais pas de la fumée, ce qui en fait un four extérieur à rôtir lentement.

Les traditionalistes préfèrent un fumeur qui fonctionne de la même manière qu’un fumeur et pensent que cela produira les meilleurs résultats. Ce n’est pas faux. Nous avons de nombreuses options dans notre article.

Construction

Pour garder la fumée et la chaleur à l’intérieur, assurez-vous que votre fumoir est solide et scellé. La construction à double paroi est une caractéristique commune à de nombreux fumeurs électriques que nous avons examinés. Pour minimiser les pertes de fumée et de chaleur, un bon loquet de porte est essentiel.

Nettoyabilité

Pour un nettoyage plus facile, recherchez des fumoirs avec des grilles facilement amovibles. Pour un nettoyage facile après avoir fumé, un bac à graisse suffisamment grand et bien situé est indispensable. Bien que tous les fumeurs aient besoin d’être entretenus, un bon nettoyage facilitera la tâche.

Garantie

Certains fumeurs incluent une garantie de 90 jours à un an. Bien que ce soit une excellente option, ce n’est pas la norme pour les fumeurs électriques.