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Meilleur Wok En Acier Au CarboneReview – La Liste Complète 13 Types De Wok

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Meilleur Wok En Acier Au CarboneReview - La Liste Complète 13 Types De Wok

Meilleur Wok En Acier Au CarboneRevoir La Liste Complète 13 Types De Wok

Meilleur Wok En Acier Au CarboneRevoir La Liste Complte 13 Types De Wok

Tout cuisinier enthousiaste vous fera savoir à quel point un wok fantastique est essentiel pour presque toutes les cuisines. Si votre cuisine est sans personne, vous vous demandez peut-être par où commencer car il existe de nombreux choix distincts sur le marché. Les woks sont de différentes formes et tailles et il y a un débat sur le matériau qui fait le meilleur wok. Dans ce guide, nous examinons pourquoi utiliser un wok en acier au carbone est votre meilleure voie à suivre et tout ce que vous voulez garder à l’œil pour pouvoir choisir le meilleur wok en acier au carbone pour votre cuisine.

Pourquoi Acheter Un Wok?

Si vous êtes un utilisateur normal de poêle, il peut être difficile, au départ, de déterminer la raison pour laquelle vous avez besoin d’un wok dans votre cuisine au premier regard, ils semblent remplir la même fonction. Mais quand vous remarquez qu’une cuillerée répartit la chaleur plus uniformément qu’une poêle, a besoin de moins d’huile lors de la cuisson et il est beaucoup plus simple de jeter de la nourriture (sans fin sur la cuisinière) si vous cuisinez des plats comme un sauté.

Bien que traditionnellement utilisé pour cuisiner des plats chinois, un wok peut également être utilisé pour de nombreuses cuisines différentes et constitue un excellent outil pour de nombreuses méthodes de cuisson différentes. En ayant une cuillerée, vous pouvez cuire à la vapeur, faire frire, pocher, bouillir, braiser, saisir, créer des ragoûts et des soupes et fumer. Un wok peut être utilisé pour à peu près tout et une fois que vous avez franchi le pas dans la cuisine au wok, vous êtes certain de regarder à nouveau en arrière.

Pourquoi Choisir Un Wok En Acier Au Carbone?

Pourquoi Choisir Un Wok En Acier Au Carbone

Guide D’achat: Comment Choisir Le Meilleur Wok

Une fois que vous avez décidé d’inclure un wok en acier au carbone pour votre cuisine, il s’agit aujourd’hui de sélectionner le produit idéal pour vous. Il y a un certain nombre de choses que vous voulez considérer avant de faire un achat, consultez notre guide d’achat ci-dessous.

Conception

Les woks sont disponibles en deux configurations distinctes, à fond plat ou même à fond rond. La disposition que vous souhaitez est vraiment déterminée par le type de cuisinière que vous avez et le plan de votre cuisinière. Dans le cas où vous auriez une cuisinière à gaz par la suite, un wok à fond rond devrait être utilisé et vous pouvez même acheter un anneau de wok pour aider à mieux équilibrer le wok sur la cuisinière.

Si vous êtes propriétaire d’une cuisinière à induction, d’une cuisinière électrique ou d’un gril d’appartement, le wok à fond plat adapté convient car un wok à fond rond peut refléter la chaleur sur l’élément et l’endommager. Vous pouvez même utiliser un wok à fond plat sur une cuisinière à gaz, mais un wok à fond rond classique ferait beaucoup mieux le travail.

Par conséquent, pour faire simple, si vous avez une cuisinière à gaz, il est possible d’utiliser un wok à fond rond ou même à fond plat. Pour tout le reste, optez pour un wok à fond plat.

Taille

Vous comprenez maintenant de quel style vous aurez besoin pour votre wok, il est temps d’envisager la taille. S’il s’agit de restaurants, vous pouvez observer des woks en cours d’utilisation qui mesurent plusieurs pieds de large et comme vous préférerez peut-être vous considérer comme un autre Ken Hom, mais avec un wok surdimensionné dans votre cuisine, cela pourrait être beaucoup plus encombrant que favorable. L’acquisition d’un wok trop petit peut être gênant lorsque tous vos ingrédients savoureux ne rentrent pas à l’intérieur et que vous devez cuire les aliments par lots.

Nous préconisons que le wok de taille parfaite à utiliser dans une cuisine de maison soit d’environ 36 cm. Cette dimension est flexible pour préparer un repas pour vous personnellement ou pour toute la famille et est d’une grande taille pour avoir la possibilité de jeter votre nourriture si vous faites un sauté.

Méthode De Construction

La prochaine question à considérer est la façon dont le wok a été construit car cela peut affecter la façon dont il est possible de cuire vos aliments. Les woks peuvent être fabriqués avec une procédure d’estampage, de filage ou même de battage. La méthode d’estampage génère des woks qui ont des côtés lisses qui sont généralement un peu moins chers mais pas parfaits lors de la cuisson car la douceur fait glisser les aliments et vous pouvez par conséquent ne pas les tenir sur le côté.

Alternativement, les woks fabriqués en utilisant la méthode de retournement ou de mise en conserve ont des indentations à l’intérieur du wok, ce qui signifie que vous pouvez placer les aliments sur le côté au cas où vous n’en auriez pas besoin pour cuire à l’instant. Ces types de woks créent une cuisson beaucoup plus simple et cohérente et vous aident à ne pas trop cuire vos propres plats.

Poignées

Les poignées utilisant un wok sont particulièrement importantes en raison des températures élevées que vous cuisinerez en raison de la façon dont la cuisson au wok nécessite quelques projections. Venant de différentes formes et tailles et formes faites à partir d’autres matériaux, les poignées d’un wok sont un facteur de décision important lors du choix du meilleur wok pour vous.

Par exemple, de longues poignées sur un wok faciliteront considérablement le passage de vos aliments dans le wok pendant la cuisson, tandis que des poignées plus courtes pourraient rendre cette manœuvre un peu plus délicate. Vous devez également vous assurer que les poignées sont créées à partir d’un chiffon puissant résistant à la chaleur afin que vos paumes soient protégées. Souvent, les poignées sont faites de bois ou d’un matériau isolant différent.Assurez-vous de jeter un œil aux informations d’identification de leurs poignées avant de faire un achat.

Épaisseur Et Poids

Une autre considération importante lors de l’achat d’un wok est son épaisseur et son poids. Un excellent wok fantastique doit avoir entre 1,5 mm et 2 mm d’épaisseur pour que cette profondeur contribue à garantir que la chaleur puisse être dispersée uniformément tout en garantissant la durabilité du wok.

Concernant le poids, vous devez tenir compte de votre capacité et de votre processus de cuisson. Si vous êtes susceptible de cuisiner des repas sur votre wok qui nécessitent beaucoup de brassage et de transport et sur la cuisinière, assurez-vous d’opter pour un wok qui n’est pas trop épais. Vous serez également reconnaissant pour cette option lorsqu’il s’agit de transférer votre wok d’un endroit à l’autre car elle sera vraiment lourde à prendre.

Pourquoi Voulez-vous Assaisonner Un Wok?

L’achat d’un wok en acier au carbone est un achat qui peut durer toute une vie si vous le traitez correctement.Un wok en acier au carbone nécessite un assaisonnement afin de créer une surface de cuisson antiadhésive organique.

La Meilleure Façon De Créer Un Wok En Acier Au Carbone

La Meilleure Faon De Crer Un Wok En Acier Au Carbone

Assaisonner un wok en acier au carbone est assez facile si vous suivez ces étapes simples:

  1. Nettoyez votre wok à l’eau tiède avec un détergent liquide et un tampon à récurer.
  2. Rincez soigneusement votre wok et séchez-le complètement.
  3. Mettez le wok dans votre cuisinière et augmentez le feu.
  4. Tournez et inclinez le wok sur la chaleur jusqu’à ce que vous trouviez l’interrupteur métallique à une nuance bleue / jaunâtre
  5. laisser le wok hors du feu pour un autre et baisser votre poêle à feu moyen-doux.
  6. Bien que le wok soit hors du feu, utilisez une brosse à badigeonner ou une serviette en papier (en utilisant des pinces pour protéger vos paumes) pour amener une fine pellicule de pétrole autour de la surface intérieure du wok (vous devez utiliser environ 1 à 2 c. À thé).
  7. Remettez le wok sur la cuisinière et faites-le chauffer à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes.
  8. En utilisant une serviette en papier, essuyez l’huile de l’intérieur de la casserole, vous verrez un résidu noir se détacher de la serviette en papier.
  9. Répétez les étapes 6 à 8 jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de résidu noir une fois que vous avez lavé (étape 8) cela doit prendre environ 3 tours jusqu’à ce que cela se produise.

Voilà, vous avez assaisonné votre wok en acier au carbone!

Avis Sur Les Meilleurs Woks En Acier Au Carbone

Maintenant que vous savez à quoi faire attention lors de l’achat d’un wok en acier au carbone, jetez un coup d’œil à quelques-uns des meilleurs woks en acier au carbone qu’il est possible d’acheter pour correspondre à tous les budgets.

Mauviel est un nom familier en France et est célèbre pour ses ustensiles de cuisine bien connus et de qualité supérieure afin que vous compreniez qu’en utilisant cet achat, vous obtenez un article de premier ordre. Conçu pour fonctionner sur toutes les cuisinières, c’est un wok idéal pour pratiquement toutes les cuisines. Il est construit en acier au carbone très épais (mesurant 1,2 mm), ce wok est durable et peut également être un excellent conducteur de chaleur.

Ce wok est pré-assaisonné avec de la cire d’abeille pour aider à prévenir la rouille et également à aider à l’assaisonnement.Assurez-vous avant d’utiliser votre wok, il suffit de le rincer à l’eau tiède pour enlever la cire, puis de vous en tenir aux instructions d’assaisonnement contenues dans le wok. Faites chauffer cette cuillerée à haute température et appréciez les plats délicieusement cuisinés pour votre propre dîner.

Fabriqué à partir de l’acier au carbone de la meilleure qualité, ce wok de MV Trading est vraiment un bel équipement à avoir dans votre cuisine. Mesurant 36 cm de diamètre, c’est la meilleure taille pour cuisiner des repas en famille ou peut-être un dîner en solo pour vous personnellement.C’est un wok à fond plat donc acceptable pour tous ceux d’entre vous qui ont des cuisinières électriques, à induction ou horizontales.

Si vous essayez de trouver un wok qui vous offre un contrôle et une sécurité complets pendant votre cuisson, c’est celui qu’il vous faut. Ayant une poignée en bois et une poignée latérale, vous maîtriserez parfaitement le wok si vous cuisinez un sauté ou un autre plat qui nécessite un peu de brassage. En raison de la substance en acier au carbone, les aliments chaufferont rapidement et seront cuits de la même manière pour un plat savoureux. Ce wok n’est pas pré-assaisonné, alors assurez-vous de suivre les conseils d’assaisonnement avant de commencer la cuisson!

Ce wok en acier au carbone de Joyce Chen n’échouera sûrement pas et pour le coût, vous vous surprendrez vraiment à faire une affaire. Ce wok à fond plat convient à tous les réchauds, que ce soit à gaz, électrique ou à induction, et constitue un excellent choix si vous aimez cuisiner des sautés ou si vous avez besoin d’expérimenter d’autres recettes chinoises concernées. Rendez la cuisine beaucoup plus excitante avec ce wok dans votre répertoire.

Mesurant 36 cm de diamètre, c’est une grande taille pour la cuisinière et en plus, il est équipé de poignées en bouleau qui resteront au frais lors de la cuisson à haute température. La poignée auxiliaire est un ajout à la poignée standard qui rend la préparation de ces sautés incroyablement simple. Jetez vos composants préférés et créez un plat dont les fantasmes sont faits. Assurez-vous de ne jamais laver et sécher ce wok à la main pour le garder en parfait état.

-frire

Si vous cuisinez du gaz, jetez un œil à cette cuisinière à fond rond de Craft Work. Ce wok traditionnel est martelé à la main par des spécialistes chinois à Guangzhou et peut être fabriqué pour que vos aliments cuisent à la perfection. Ajoutez un grand nombre de vos légumes ou viandes préférés et laissez le wok opérer sa magie: les aliments seront cuits à haute température grâce au matériau en acier au carbone. Les avantages du martelage manuel indiquent également que votre nourriture ne glissera pas si vous n’en avez pas besoin.

La poignée du wok a été conçue pour être facile à utiliser. Il est fabriqué à partir de bois et utilise une surface hygroscopique distinctive pour lui permettre d’être antidérapant, vous offrant un contrôle total lorsqu’il est temps de jeter votre nourriture. Pour obtenir un wok 100% en acier au carbone préféré des chefs chinois professionnels, testez-le sur Craft Wok.

Pour une expérience de cuisson au wok vraiment authentique, jetez un œil à ce wok martelé à la main de Mammafong. Ce wok fait à la main est aussi résistant que vous en appréciez grâce à sa création par des artisans experts qui savent comment tirer le meilleur parti de l’acier au carbone.Cette casserole comprend le choix d’un couvercle de wok qui s’adapte parfaitement à la casserole si vous souhaitez garder un poêle sur votre sauté. Par conséquent, si vous aimez la ferronnerie artisanale et que vous avez besoin d’un wok construit pour durer, ce sera dans votre rue.

Une autre grande chose à propos de ces sacs à dos est qu’il est construit dans une norme professionnelle et convient même à un usage industriel; il est super antiadhésif pour que vous puissiez vraiment augmenter la chaleur sans risque de brûler des articles au fond de votre casserole; il diffuse également la chaleur uniformément et rapidement dans tout le wok; c’est une poignée en bois qui le rend beaucoup plus facile à soulever lorsqu’il est chaud. L’inconvénient de la casserole est que vous devrez bien l’assaisonner vous-même après son arrivée (voir les instructions ci-dessus).

Si vous êtes un puriste minuscule en matière de wok et que vous souhaitez que votre wok devienne représentatif de la façon dont ils ont été fabriqués pendant la majeure partie de l’histoire, alors vous allez comprendre qu’un wok à fond rond est la seule chose à faire! Les woks à base plate rendent un peu plus difficile la dispersion uniforme de la chaleur lors de la cuisson du gaz, donc si vous cuisinez à l’essence (comme le dit l’expression), alors vous devriez regarder uniquement les woks utilisant une base ronde et celle-ci en particulier, en particulier , devrait attirer votre attention.

Les autres avantages de ce wok sont qu’il est super léger mais conserve une durabilité et une résistance acceptables pour une utilisation dans les cuisines professionnelles et familiales; c’est une poignée résistante à la chaleur en bambou qui a l’air superbement authentique; vous pouvez l’utiliser pour les sautés, les ragoûts et les délicieux plats de poisson; cela semble génial, et encore; il est livré avec de bonnes directions qui rendent l’assaisonnement simple comme une tarte. L’inconvénient du wok est le fait qu’il n’est pas trop grand sur une cuisinière en verre de niveau supérieur.

Si vous avez l’intention de cuisiner d’énormes sautés pour offrir un festin à tous les membres et amis de vos proches, alors vous allez adorer l’énorme wok. Ce wok en acier au carbone fait à la main peut également être fabriqué dans le design traditionnel avec un fond arrondi et deux petites poignées, ce qui en fait un ajustement fantastique pour ceux qui utilisent un réchaud à gaz, mais vous devrez faire attention à ne pas vous brûler les doigts après le levage. . Pour ceux qui aiment une conclusion vraiment authentique à leurs ustensiles de cuisine, cela va être crucial dans la cuisine.

Les autres avantages de ces sacs à dos sont les suivants: il est simple d’assaisonner avec les instructions ci-dessus; il est facile de cuisiner rapidement pour les grandes fêtes; il répartit la chaleur à la fois uniformément et rapidement, donc faites bouillonner l’huile et vous serez à la recherche d’un chef asiatique professionnel très rapidement, et; il est entièrement fait à la main. Les inconvénients du wok sont que vous devez utiliser des gants de cuisine pour le ramasser lorsqu’il est chaud et qu’il est extrêmement lourd, vous pourriez donc avoir besoin d’une alimentation pour le soulever s’il est plein de nourriture.

Si vous recherchez un wok qui est inclus avec toutes les garnitures, pour ainsi dire, vous devez jeter un coup d’œil à cette collection de cuisine wok en quatre pièces de Joyce Chen. Avoir un wok en acier au carbone superbement fabriqué à la main, un couvercle en dôme qui garde la chaleur et la nourriture, une spatule en bambou, ainsi qu’un superbe livre de recettes débordant de toutes les suggestions culinaires idéales pour apporter un sourire à votre bureau, c’est vraiment une paire qui définit réellement les papilles en feu. En 36 cm, c’est aussi une bonne taille, ce qui en fait un choix fantastique pour les grandes familles.

Ce qu’il faut apprécier avec ce wok, c’est qu’il a une poignée en bambou de chaque côté qui le rend facile à manœuvrer même s’il est sexy; cela en vaut la peine; c’est une superbe surface antiadhésive qui vous permet de la porter à des températures très élevées et de cuisiner le meilleur repas également; il est acceptable pour une utilisation sur les cuisinières à essence et à dessus plat. L’inconvénient de la collection de wok est que l’utilisation du couvercle et rempli de nourriture est très lourde et vous devriez être fort pour le soulever.

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Ce wok haut de gamme de Timoneylove comprend pré-assaisonné afin que vous puissiez commencer à cuisiner dès que vous placez votre wok dans la porte de la cuisine. En plus d’être super adapté, ce wok peut également être fabriqué à partir d’acier au carbone ultra-résistant qui garantira que le wok chauffe rapidement et répartit la chaleur uniformément dans les aliments.

Il s’agit vraiment d’un wok à fond rond, donc acceptable pour tous ceux qui ont une cuisinière à gaz. De plus, il a été construit avec la méthode de martelage conventionnelle pour créer la meilleure surface de cuisson pour vos aliments. Le manche de ce wok est en orme rouge qui est confortable à tenir et peut même rester frais pendant que vous cuisinez afin de garder votre main. Assurez-vous de bien laver le wok après le nettoyage pour augmenter sa longévité.

Vous pourriez essayer de trouver un wok en acier au carbone super léger qui rend les sautés un jeu d’enfant au cas où cela vous ressemble, alors jetez un œil à ce wok super tendance de Sur La Table. Avec ce wok dans votre cuisine, vous pourrez gagner très facilement la cuisine de la semaine avec vos légumes préférés ou peut-être vous essayer à la tempura frite et vous serez bientôt votre famille et vos amis.

Ce wok mesure 36 cm de diamètre et peut être équipé d’une poignée robuste en noyer qui ne deviendra pas sexy même lorsque les températures au wok deviennent élevées. Il y a aussi une autre poignée d’assistance sur le côté opposé du wok, ce qui signifie que vous pouvez offrir à votre nourriture un fantastique shake rond de manière sûre et contrôlée. En raison de la substance en acier au carbone, vos repas chaufferont rapidement et seront probablement cuits uniformément. Un excellent achat pour tout chef.

Cuisiner des plats asiatiques pourrait être tellement plus facile avec ce wok en acier au carbone particulier de Helen Chens Asian Kitchen sur votre vie. Vous pouvez l’utiliser pour votre sauté préféré ou vous diversifier et expérimenter avec d’autres recettes asiatiques. Ce wok polyvalent peut être utilisé pour faire sauter, cuire à la vapeur, frire, tempérer, cuire et bien plus encore.

Avec quelques fonctionnalités intéressantes comme une poignée en chêne résistant à la chaleur, une poignée supplémentaire pour vous assurer que vous avez une charge complète de la casserole, ainsi qu’une disposition rivetée robuste, ce wok sera un plaisir à utiliser. De plus, il sera livré avec un couvercle à haut dôme inclus qui peut être une aide utile pour garder les aliments au chaud ou accélérer la procédure de cuisson. De plus, vous recevrez également un livre de recettes et une spatule en bambou de 33 cm avec cette commande, ce qui en fait un excellent rapport qualité-prix.

Un des grands préférés des chefs spécialisés est ce wok en acier au carbone chinois standard de IEOKE. Fabriqué à partir du meilleur acier au carbone et conçu pour devenir uniforme et ferme en densité, vous disposez ici de la plate-forme idéale pour cuisiner votre cuisine asiatique préférée. Il n’y a pas non plus de substances désagréables recouvrant le visage du wok, car la substance génère une surface antiadhésive naturelle (une fois expérimentée), garantissant que des repas sains restent sains.

Il s’agit vraiment d’un wok à fond rond, donc approprié lorsque vous avez une cuisinière à gaz. En plus de la cuisson des sautés, vous pouvez également faire frire à l’intérieur de ce wok pour créer une tempura savoureuse, ou peut-être l’utiliser comme un cuiseur à vapeur ou un fabricant de soupe.Ce wok peut être équipé d’une poignée en bois pour sécuriser votre main dans les températures élevées que vous voudrez. cuisiner à. Il mesure 37 cm et sera donc un récipient décent pour cuisiner pour chaque famille.

Ken Hom est le roi de la cuisine asiatique, alors quelle meilleure marchandise choisir qu’un wok fabriqué par l’homme lui-même. Ce wok en acier au carbone est à fond plat, donc approprié pour les plaques à induction et électriques et est conçu pour résister à la dilatation thermique afin que ce wok soit bien en place. L’acier au carbone robuste de 1,8 millimètre garantit qu’il s’agit d’un excellent wok qui est excellent pour transférer la chaleur dans tout le wok pour assurer une cuisson uniforme.

Ce wok est équipé de poignées en bois de hêtre rivetées qui résistent à la chaleur du wok et protègent vos mains. La poignée supplémentaire est là pour vous assurer que vous avez une charge complète des bouffées de chaleur chaque fois que vous avez besoin de secouer les matériaux à l’intérieur. Ken Hom offre une garantie de 10 ans pour ce wok afin que vous puissiez être certain que vous achetez une partie durable et durable de l’équipement de cuisine. Assurez-vous de bien utiliser ce wok avant de l’utiliser et de le laver à la main (pas de frappeur!).

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