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Les 10 Meilleures Grilles D’extérieur De 2021

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Les 10 Meilleures Grilles D'extérieur De 2021

Comment Obtenir La Meilleure Plaque Chauffante Extérieure

Comment obtenir la meilleure plaque chauffante extrieure

S’il s’agit de sélectionner une plaque de cuisson parmi les nombreuses versions, il y a un certain nombre d’aspects que vous voulez garder à l’esprit et ils comprennent les suivants.

1. Surface de cuisson

La surface de cuisson est probablement la partie la plus importante du gril extérieur, car c’est là que vous allez placer les aliments. Par conséquent, il doit être parmi les premiers éléments à prendre en compte.

S’agissant de la surface de cuisson, les dimensions sont l’aspect le plus essentiel à surveiller lors de l’achat. Et ici, la surface de cuisson idéale pour vous dépendra de vos besoins. Si vous cuisinez fréquemment les 720 pouces carrés pour de nombreuses personnes, le Blackstone 1554 vous sera probablement extrêmement utile.

La surface de cuisson sera mesurée en pouces carrés et plus elle est grande, mieux c’est parce que cela signifie que vous aurez beaucoup d’espace pour cuisiner beaucoup de nourriture.

Si vous recherchez quelque chose à utiliser dans la cour pour cuisiner pour une taille de ménage ordinaire, alors quelque chose ayant une surface de cuisson d’au moins 200 pouces carrés doit être suffisant. Par conséquent, dans ces cas, les 260 pouces carrés que vous obtenez sur le Blackstone 1650 sont fantastiques.

2. Substance

Tout comme l’utilisation d’un gril conventionnel, la substance pose également beaucoup de problèmes en ce qui concerne la plaque chauffante car elle déterminera les performances et l’endurance.

S’il s’agit du matériau de la plaque chauffante, vous devrez considérer la plaque ou le matériau du dessus ainsi que les éléments du cadre.

Pour votre assiette, vous avez le choix entre de nombreux choix, notamment la fonte, la fonte, l’acier laminé à froid et le chrome. L’acier laminé à froid est le choix le plus typique et le plus populaire en raison de sa durabilité et de sa capacité de rétention de la chaleur, tandis que les plaques de cuisson chromées sont les plus faciles à nettoyer.

De plus, il existe différents choix de matériaux de cadre, mais quelque chose de puissant et de durable qui pourrait résister aux éléments et aux abus normaux tels que l’acier solide serait le meilleur choix.

3. Plage de température

Les meilleures plaques de cuisson extérieures sont celles qui offriront une large plage de températures puisqu’elles seront excellentes pour cuisiner de nombreux types d’aliments.

Avoir la capacité de contrôler la température réduit la probabilité de brûler ou de ne pas cuire vos aliments. En fonction des types d’aliments que vous voulez faire griller, vous devez alors tenir compte des températures minimale et maximale que la plaque chauffante peut atteindre pour déterminer si elle vous conviendra ou non.

De plus, assurez-vous que la plaque chauffante obtient le réglage de la température simple avec quelques boutons de commande fantastiques.

4. Portabilité

Si vous n’avez pas besoin d’être limité à l’utilisation de votre plaque chauffante hors de votre jardin, vous devrez également tenir compte de la portabilité.

En ce qui concerne la portabilité, il y a beaucoup de choses en jeu. Le tout premier est que les dimensions et le poids de cette plaque chauffante, et ici aussi, plus il est léger et petit, plus il sera mobile.

De plus, la simplicité de le démonter et de le construire déterminera à quel point il sera facile à transporter.

La meilleure plaque chauffante extérieure portative aura également des roues ou des roulettes simples à manœuvrer sans avoir besoin de la soulever.

5. Avantages de la maintenance

Étant donné que votre plaque chauffante extérieure s’attaquera fréquemment aux aliments, il est essentiel de vous assurer de la garder en ordre et en bonne forme.

La chose la plus importante que vous devez faire pour conserver votre plaque chauffante sera de la laver, et il est donc essentiel de vous assurer que tout ce que vous achetez est rapide et simple à laver. Une version utilisant un programme efficace de gestion des graisses tel que Camp Chef FTG600 peut vous offrir un temps plus simple pour le lavage.

Les modèles de plaques de cuisson d’extérieur les meilleurs et les plus faciles à conserver sont ceux qui ne nécessiteront qu’un simple essuyage après utilisation.

FAQ

Q: Quels aliments puis-je faire cuire avec la plaque chauffante extérieure?

R: Fondamentalement, vous pouvez utiliser votre plaque chauffante pour cuisiner pratiquement n’importe quoi. Tout ce que vous avez à faire serait de placer la température idéale à l’aliment spécifique, de laver la surface et de commencer la cuisson.

Il est possible de préparer des aliments pour le petit-déjeuner tels que du bacon, des œufs, des saucisses et du pain doré dans votre plaque chauffante ou des gâteaux tels que du fromage grillé, des avocats fondus ou des cheesesteaks.

Une plaque chauffante peut être idéale pour faire sauter, préparer des aliments traditionnels tels que le teppanyaki, le riz frit et le barbecue mongol, faire des hamburgers et pour les fruits de mer tels que les crevettes et les poissons gras, la liste est infinie.

Q: Quelle huile puis-je utiliser avec ma plaque chauffante extérieure?

R: Il existe de nombreuses alternatives pour sélectionner l’huile pour la cuisson sur votre propre plaque chauffante extérieure. Mais c’est toujours une bonne idée d’utiliser les huiles qui conviennent le mieux pour faire sauter à haute température. Ces huiles comprennent l’huile de noix de coco, l’huile de pépins de raisin, l’huile d’arachide et l’huile de noix de coco.

La température à laquelle vous cuisinez est le déterminant le plus important du pétrole à utiliser lors de la cuisson au gril, car le beurre et l’huile d’olive continueront d’être excellents pour la cuisson à chaleur réduite et à chaleur moyenne.

Q: Comment puis-je assaisonner la plaque chauffante extérieure?

R: L’ assaisonnement est ce qui donne à votre plaque un revêtement antiadhésif noirci épais qui lui permet de résister à l’épreuve du temps, car elle ne se rayera pas facilement et ajoutera une saveur merveilleuse à ce que vous cuisinez.

Pour assaisonner votre plaque chauffante extérieure, vous aurez besoin des éléments suivants

  • Seau d’eau
  • Huile de cuisson
  • Gants / pinces de cuisine
  • Le sel
  • Essuie-tout
  • Savon

C’est la façon d’annuler la plaque chauffante en 5 étapes simples.

Étape 1: Nettoyez la plaque chauffante

Le nettoyage de votre plaque chauffante est simple car il vous suffira de remplir un seau d’eau, d’insérer du savon en poudre et de verser l’eau stérile sur la plaque chauffante avant de rincer avec toutes les serviettes en papier.

Mesure 2: l’assombrir

Lorsque la plaque chauffante est sèche et propre, l’étape suivante consiste à l’assombrir, c’est exactement ce qui lui donne la surface antiadhésive. Ici, vous devrez peut-être simplement tourner la pâte au niveau le plus élevé et laisser la chaleur faire son travail pendant au moins 10 minutes ou jusqu’à ce que la plaque devienne brunâtre.

Mesure 3: Dub Some Petroleum

Au fil de l’année, vous créerez une surface antiadhésive pour ajouter du goût à vos plats, vous aurez donc besoin d’une huile pleine d’acides gras qui se liera à la plaque de cuisson. Un certain nombre des meilleures huiles à utiliser ici seraient la menthe poivrée, la menthe poivrée, l’huile végétale et de lin.

Dès que vous sélectionnez votre huile préférée, versez-la dans l’assiette, puis étalez-la avec du papier absorbant, et assurez-vous qu’il n’y a pas de taches sèches ou d’épaisses flaques d’huile.

Mesure 4: allumez la plaque chauffante

Mettez les brûleurs au maximum et laissez la plaque de cuisson noircir pendant environ trente minutes. La plaque chauffante se gonflera généralement de fumée et vous comprendrez qu’elle est préparée une fois que toute la fumée est partie.

Étape 5: Répétez la procédure

Pour de meilleurs résultats, vous devez répéter les étapes 3 et 4 pour obtenir quelques tours de plus, vous devez donc être patient. En règle générale, 2-3 tours devraient être suffisants pour que la plaque de cuisson atteigne la couleur brunâtre foncé que vous désirez. Et une fois cela terminé, il vous suffit de le laver avec du papier absorbant et il sera prêt à être utilisé.

Q: Comment puis-je nettoyer ma plaque chauffante extérieure?

R: Une fois la cuisson terminée, vous devez éteindre le brûleur et, bien que la plaque reste chaude, utilisez un grattoir en acier inoxydable pour gratter les résidus de nourriture. Saupoudrez ensuite un peu d’huile et versez une demi-tasse d’eau ordinaire pour éliminer tout résidu de nourriture avant de frotter la surface. Et une fois la plaque chauffante refroidie, vous devez terminer en essuyant la cuve à graisse avec du papier absorbant.

Q: Comment puis-je conserver ma plaque chauffante extérieure?

R: Le nettoyage de votre plaque de cuisson extérieure est facilement devenu la facette la plus importante et la plus importante de sa conservation. Mais vous devez réduire la rouille en l’assaisonnant avec de l’acrylique avant et après l’ingestion. Assurez-vous également de le conserver dans un endroit frais et sec pour qu’il ne devienne pas humide et de le garder couvert pour éviter les rayures, la poussière et autres dommages.