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Le Meilleur Plateau De Glaçons

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Le Meilleur Plateau De Glaçons
Si vous êtes intéressé par le volume en plus de la qualité et que vous êtes prêt à investir plus d’argent, le kit de démarrage Solids de Mumi & Bubi est un choix intelligent. Bien qu’il ne soit pas fabriqué comme un glaçon, la collection de 25 € de 2 moules de 21 cubes permet un retrait simple et comprend des couvercles pour la prévention du gel et l’empilage sanitaire. Le coût élevé et l’encombrement important l’empêchent de sortir de notre meilleur choix, mais c’est une option fantastique pour les personnes qui souhaitent produire beaucoup de glace à la fois et avoir l’espace à revendre.

Seulement à environ 25 €, le kit de démarrage Solids de Mumi & Bubi est deux fois plus coûteux que notre premier choix, mais il comprend deux plateaux qui produisent chacun 21 cubes extra-larges. Les plateaux en plastique sans BPA et lavables au lave-vaisselle sont carrés au lieu de rectangulaires, mesurent un peu moins de 23 cm de long et de large et positionnent 11/2 pouces de hauteur avec le couvercle ajouté. Chaque empreinte retient environ 25 ml d’eau, au lieu de la capacité de 20 ml des autres que nous avons examinées.

Bien que ces plus gros cubes aient laissé la plus petite quantité d’eau de fonte dans notre boisson, en outre, ils n’ont pas refroidi la boisson aussi rapidement que les cubes plus petits de 20 ml lors de nos tests, même si l’écart était assez minime. La forme des cubes ressemble beaucoup à la forme des cubes de cet OXO, en utilisant une disposition en demi-lune qui produit l’élimination d’un bloc simple: Poussez la finition et attrapez le contraire lorsque la glace éclate. Il est tout aussi facile de jeter le plateau entier dans un seau lorsque vous organisez une fête.

Les couvercles en plastique des plateaux Mumi & Bubi protègent la glace du congélateur et vous permettent également d’empiler quoi que ce soit sur les plateaux. Ils aident également à arrêter certains déversements; même lorsque l’eau bouillonne lorsque vous sortez de l’évier pour entrer dans le congélateur, aucune de ces eaux ne se retrouvera sur le sol.

Odeurs Et Résidus Blancs

Il n’est pas rare que les bacs à glaçons en silicone collectent les résidus blancs et les odeurs au fil du temps. Nous avons trouvé que cela était authentique avec les plateaux Tovolo (que nous avions l’habitude d’exhorter) au cours de nos années de tests.

Le résidu blanc n’a rien d’inquiétant. Tovolo l’a analysé et a découvert qu’il était composé de minéraux déposés dans l’eau utilisée pour faire du hockey sur glace. Le résidu est beaucoup plus répandu, plus votre eau est dure; néanmoins, il n’y a rien de nuisible à ce sujet.

L’odeur grossière de congélateur que le silicone capte est un problème plus important, car elle peut donner à votre hockey sur glace un goût ou un goût plastifié. Si vous avez déjà eu des glaçons dans une machine à glaçons intégrée qui sont restés au congélateur pendant quelques semaines, vous reconnaîtrez la saveur comme une brûlure du congélateur.

Le résidu ainsi que les problèmes de goût peuvent résulter de la disposition du silicone. Bien que sa polyvalence se prête bien à la libération de cubes de grande forme qui pourraient autrement craquer du plastique plus fragile, le matériau pourrait également avoir une propension à continuer à la fois des résidus d’eau dure et des odeurs.

Tovolo nous a informés que ces problèmes pourraient être résolus. « La meilleure alternative sera de nettoyer votre glace Tovolo avec une solution diluée d’eau et de vinaigre environ une fois par mois », déclare Niesen, préconisant un rapport 1: 1 de vinaigre à l’eau. « Il est parfois crucial de faire tremper les plateaux dans la solution pendant environ une heure »

Elle a recommandé de garder les plateaux loin du congélateur lorsqu’ils ne sont pas utilisés. «Une fois les cubes congelés, décantez-les dans un contenant hermétique pour qu’ils restent frais du congélateur», explique-t-elle.

Mais cela résoudrait-il les deux problèmes? Nous avons choisi de mener une expérience. Nous avions un plateau Tovolo âgé de 8 mois qui était assis dans un congélateur principalement vide et présentait des problèmes de résidus et de puanteur. Nous avons nettoyé le plateau en silicone dans de l’eau vinaigrée, comme guidé par Tovolo. Après une heure dans la baignoire, les plateaux sentaient la brûlure du congélateur, bien que l’odeur ne soit pas aussi affirmée qu’elle l’était auparavant. Nous avons lavé un plateau Rubbermaid en plastique à l’eau claire et au savon. Nous avons ensuite rempli un côté de chaque plateau avec de l’eau distillée et l’autre avec de l’eau filtrée du robinet de Los Angeles, qui a tendance à être plutôt dure. Nous avons congelé les plateaux une semaine et demie, fait fondre des quantités équivalentes de ces quatre glaçons et analysé l’eau de fonte pour les résidus et la saveur. Cette expérience a été répétée une fois pour confirmation.

Comme prévu, l’eau distillée n’a laissé aucun résidu du plastique ou du plateau en silicone. Les cubes ont commencé beaucoup plus apparents que les cubes d’eau filtrée et fondus clairs.

Avec de l’eau filtrée, les plus gros cubes du plastique et le gros bloc Tovolo contenaient des quantités égales de résidus nutritifs une fois fondus. Le plateau en silicone ne présentait pas le résidu blanc de dentelle qu’il avait avant le nettoyage au vinaigre; le résidu s’accumule probablement avec les années et l’utilisation. On suppose que le hockey sur glace à eau filtrée contient systématiquement ce résidu, quel que soit le bac à glaçons; c’est seulement que les plateaux en silicone collant retiennent le résidu qui serait autrement piégé dans la glace.

D’autre part, le test de saveur a en fait séparé les cubes de plateau en plastique des cubes de silicium. L’eau séchée ainsi que les glaçons à l’eau filtrée du plateau en plastique avaient le goût prévu, mais des cuillerées d’eau séchée avec des cubes d’eau filtrée du Tovolo avaient un goût distinctif de brûlure âcre du congélateur. Une deuxième trempette dans du vinaigre n’a pas aidé le plateau à libérer l’odeur du congélateur. Nous n’aurions pas besoin de ce mélange d’eau de fonte bâillonnée à l’aide d’un gobelet rempli de scotch coûteux.

La Compétition

Notre choix a été le plateau à glaçons Good Grips No Spill d’OXO. Nous avons apprécié le couvercle en silicone révolutionnaire qui vous permet de remplir le plateau dans le robinet, de vider l’excédent et de coller le couvercle en utilisant la pression de surface de l’eau. Cette disposition signifie que vous pouvez empiler le plateau n’importe où dans le congélateur à un angle, sans renverser le contenu. Mais après des tests de longue durée, nous avons découvert que le couvercle en silicone conférait le goût de la brûlure du congélateur aux cubes. De plus, les douves autour de l’extérieur de ce plateau ont créé des éclats de glace futiles et encombrés qui pourraient tomber et devenir des flaques d’eau de fonte.

Le bac à glaçons QuickSnap de Joseph Joseph, qui a été amélioré pour incorporer un couvercle parce que nous l’avons analysé, offre un moyen exceptionnel d’éliminer les cubes. Chacune des 12 branches a un mécanisme de rotation en silicone intégré à l’intérieur. L’eau y glisse, puis quand il est temps d’éliminer un bloc, vous déplacez le caoutchouté d’avant en arrière pour le desserrer. La plupart du temps, cela fait que le bloc apparaît en vous. Concept cool, mais cela n’a pas toujours fonctionné.

Les deux bacs à glaçons empilables de Sterilite et le bac à glaçons à dégagement facile de Rubbermaid sont des bacs à glaçons en plastique blanc beaucoup plus mignons. Chacun contient 16 cubes et est livré sans couvercle. Ils s’empilent très bien et créent de la glace parfaitement correcte. Il n’y a cependant rien de précis à leur sujet. Cependant, vous pouvez obtenir ces packs multiples pour obtenir un prix minimal, donc ce n’est pas une mauvaise idée si vous voulez beaucoup de glace simultanément.

Nous voulions profiter du plateau à glaçons No Spill de Fox Run, mais ce devait être plus difficile que prévu. Le plateau de 14 cubes sera la dernière des versions que nous avons analysées pour inclure un couvercle.Vous êtes censé enclencher le couvercle en position sur le plateau vide, puis ouvrir un couvercle au centre qui montre un espace de 11/2 pouces sous. Versez votre propre eau dans la fosse pour remplir le plateau; le couvercle empêchera l’eau de s’échapper. Le problème est que la conception n’empêche pas le remplissage excessif, et si vous placez beaucoup d’eau, vous vous retrouvez avec de solides morceaux de glace au lieu de cubes individuels. Même si le plateau était rempli à un niveau inférieur, cela avait été discutable. Presque tous les blocs ont été déchiffrés lorsque nous avons éliminé les éclats de glace en train de disparaître.

Le plateau à glaçons en acier inoxydable d’Onyx et la glacière de Lekue semblent tous deux cool, mais leurs étiquettes de coût de plus de 30 € les ont stockées de la course.

Le plateau à glaçons couvert du magasin de conteneurs laisse 21 cubes, mais comme il est construit en plastique rigide et contient une rangée centrale, il est difficile d’éliminer les cubes individuels; c’est beaucoup plus une sorte de marché du tout ou rien.