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9 Meilleurs Couteaux Santoku – Modèles économiques Et Haut De Gamme

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9 Meilleurs Couteaux Santoku - Modèles économiques Et Haut De Gamme

La majorité des individus ne savent pas exactement quel serait le but d’un couteau santoku. C’est vraiment très facile dans sa connexion à un autre type de couteau. De nombreux chefs américains préfèrent utiliser un couteau de chef pour beaucoup de leurs exigences de coupe fondamentales, mais un couteau santoku est vraiment créé pour exactement la même raison.

Posséder le meilleur couteau santoku peut vous aider plus que vous ne le comprenez. Même si ces deux couteaux sont extrêmement similaires dans leur utilisation, le santoku est destiné à traiter diverses autres applications qu’un couteau de chef ne peut pas.

À Quoi Sert Un Couteau Santoku?

Lorsqu’il commence à discuter de l’utilisation d’un couteau santoku, un individu ne peut s’empêcher de le comparer au couteau de chef. Ils sont extrêmement similaires à bien des égards, mais ils sont maintenant utilisés exactement de la même manière, mais pour diverses cultures. Les couteaux Santoku sont essentiellement utilisés pour exactement les mêmes articles pour lesquels les couteaux de chef sont créés. Ils font exactement les mêmes tâches mais sont construits autrement.

Les couteaux Santoku seront plus fins et plus légers en réduction de poids. Le couteau est également équilibré et ne contient plus de fortification, comme le possèdent de nombreux couteaux à filet de chef. Un couteau de chef peut être plus durable et aussi un bourreau de travail, mais un couteau santoku peut trouver la même tâche plus rapidement, comme hacher ou hacher en raison de la bordure rectiligne et de l’affûtage double face comme un couteau à découper.

Comment Sélectionner Le Meilleur Couteau Santoku

Lorsque vous décidez d’un tout nouveau couteau santoku, c’est une bonne idée de rechercher un couteau qui a été construit avec les meilleurs matériaux. Vous pouvez opter pour des produits de moindre qualité, mais il y a de fortes chances que vous subissiez beaucoup de ces couteaux. Ainsi, assurez-vous que le couteau contient des substances de haute qualité. Ce qui nous amène à la scène. Pour vous assurer que votre couteau continue aussi longtemps que vous le pouvez, il est préférable d’essayer d’en obtenir un qui comprend une sorte de garantie du fabricant ou une garantie pour le protéger contre les défauts ou les dommages qui pourraient survenir lors de l’utilisation ou pendant la procédure de livraison.

Si vous achetez un couteau, essayez d’en obtenir un qui comprend une gaine ou un bloc de bois pour protéger la lame. Les couteaux incluent parfois des aciers à aiguiser ou des pierres à aiguiser. Vous devez être certain que le couteau est plus confortable dans vos mains afin de pouvoir l’utiliser facilement. Le nettoyage d’un couteau n’est pas une qualité essentielle car vous devez toujours laver un couteau à la main. Ne placez jamais les couteaux dans le lave-vaisselle, même si cela indique qu’ils vont au lave-vaisselle. Cela peut détruire votre couteau avec le temps.

Construction Et Aménagement

S’il s’agit de l’apparence de ce couteau santoku, aucun ajustement n’est effectué sur cette lame, sauf pour la construction. Le couteau peut être de différentes longueurs, poids et largeurs, mais pour la plupart, la disposition reste la même. L’avantage sera différent par rapport à un couteau de chef et plusieurs fois sera probablement plus net car il pourrait être double ou simple face pour vous personnellement.

Les substances utilisées sont généralement plus douces et donc la lame est plus mince comme un couteau à désosser. Vous devrez être certain que les matériaux utilisés sont de qualité supérieure. La majorité des excellents couteaux seront construits en acier. Il existe cependant de nombreux types uniques qui fourniront au couteau des compétences distinctes. De nombreux types distincts que vous pouvez voir sont appelés acier inoxydable, acier Damas, acier inoxydable VG-10 et acier allemand. L’acier japonais sera probablement plus doux et aura un bien meilleur avantage tandis que l’allemand sera probablement plus épais et prêt à subir des coups avec le temps.

La construction de la lame est à peu près la même que celle de tout autre type de couteau en termes de choses à rechercher. Vous devez être certain que la lame a une soie complète et que la poignée est stockée ou assemblée à l’aide d’au moins trois rivets solides. La plupart des grandes poignées seront probablement en bois synthétique ou en plastique. Parfois, les couteaux santoku seront dénoyautés ou respirent des trous pour que le couteau glisse facilement à travers la nourriture. Cela permet de couper facilement le fromage, la viande et le beurre sans effort. Dans l’ensemble, assurez-vous que le couteau est bien équilibré et qu’il est simple à utiliser.

Meilleurs Couteaux Santoku

Couteau Santoku Shun Cutlery Premier 18 Cm

Le meilleur couteau Santoku

Ce couteau serait le meilleur des meilleurs dans pratiquement tous les domaines qu’un couteau devrait être. C’est un couteau très coûteux mais qui inclut une garantie à vie pour le protéger. Ce couteau léger et léger peut faire face à tout type d’activité qui se présente.

Il a été construit en acier superbe VG maximum composé de 34 couches de revêtement Damas de chaque côté du couteau. La finition martelée sur la lame permet de libérer facilement les aliments lors de la coupe d’aliments durs ou lors de coupes de précision. Le couteau a également une soie complète qui est tenue avec un manche en pakkawood de couleur noyer profilé qui est confortable et facile à manipuler. Cette lame de 18 cm sera un complément idéal à toute collection de couteaux de cuisine.

Avantages

  • La finition martelée permet au couteau de couper facilement les aliments et d’effectuer des coupes de précision.
  • La lame est construite en superbe acier VG max Damas composé de plusieurs couches d’acier brossé des deux côtés de la lame.
  • La poignée a été profilée pour correspondre à pratiquement n’importe quelle main comme un gant.

Les inconvénients

  • Bien que le couteau ne soit pas protégé par une garantie, il est assez coûteux par rapport à d’autres facteurs de coût.

Misono UX10 Santoku

Le meilleur article

Ce couteau est tout aussi excellent que le passé, sauf qu’il est un peu plus lourd et comprend un peu plus cher. C’est un couteau coûteux mais qui inclut une garantie à vie pour le protéger. Le couteau a été construit en acier inoxydable qui offre une excellente rétention des bords pendant toute la durée de vie de cette lame. La lame reste assez fine mais reste bien équilibrée et durable.

La lame a une soie complète qui suit tout au long de la poignée et peut être maintenue ensemble par 3 rivets complets. La poignée artificielle a un contour agronomique qui tient bien dans la main et est facile à contrôler. L’avantage de la lame, tout en étant toujours directement tranchante, est uniquement biseautée, ce qui crée un tranchant exceptionnel.

Avantages

  • Le couteau est construit en acier inoxydable qui offre une excellente rétention des bords et un cycle de vie sans rouille.
  • La lame a une soie complète qui suit tout le long de la poignée et est tenue par 3 rivets.
  • L’accord a un contour agronomique qui le rend facile à gérer.

Les inconvénients

  • Coûteux

Couteau Santoku Damas Yoshihiro VG-10

Le couteau Santoku Western Design

Ce couteau santoku de sept pouces est tout simplement magnifique de haut en bas.Il sera proposé à un prix raisonnable, encore plus de 100 dollars, ce qui pourrait être trop cher pour de nombreuses personnes, mais il n’inclut pas de garantie de le protéger.

Le couteau comprend une construction à trois couches en acier inoxydable VG-10. VG-10 est l’un des aciers inoxydables les mieux notés en ce sens qu’il s’agit de la meilleure rétention et de la meilleure netteté des bords par rapport au reste des matériaux. La lame a une finition martelée à 16 couches, idéale pour trancher facilement des aliments tels que le beurre de viande et le fromage.

Le couteau a une soie complète qui suit via le manche en acajou et est maintenu par 3 rivets solitaires. La poignée a été inversée pour s’adapter à votre main et offre au couteau un excellent équilibre.

Avantages

  • La lame est construite en acier inoxydable VG-10, ce qui lui confère une netteté supplémentaire et une excellente rétention des bords.
  • Le couteau a une soie complète et trois rivets solitaires pour le maintenir en place.
  • La poignée est construite en acajou pur avec une finition brillante et une poignée profilée pour donner un équilibre et un confort exceptionnels.

Les inconvénients

  • La lame est plus économique mais toujours chère par rapport aux autres et n’inclut pas de garantie de sauvegarde.

Shun DM0702 Couteau Santoku Vintage 18 Cm

Le couteau traditionnel Santoku

Shun produit des couteaux depuis de nombreuses années et ce couteau est leur couteau santoku traditionnel qui a conservé exactement la même disposition et semble amélioré en termes de performances. La lame reste chère mais a une garantie de la sauvegarder.

La lame de 18 cm est fabriquée en acier inoxydable à haute teneur en carbone forgé avec précision qui offre une meilleure netteté et une excellente rétention des bords. Le côté médial de la lame a été poussé avec de l’acier pour présenter son aspect élégant et sa résistance supplémentaire. La lame a une soie complète et une poignée Pakkawood en forme de D facile à saisir et à gérer. Étant donné que la lame est fabriquée en acier à haute teneur en carbone, elle est extrêmement légère mais tout aussi équilibrée.

Avantages

  • Le couteau est construit en acier inoxydable à haute teneur en carbone, léger et également équilibré.
  • La lame a une soie complète et un manche en pakkawood confortable et simple à utiliser.
  • L’acier offre une netteté supplémentaire et une excellente rétention des bords.

Les inconvénients

  • Le couteau ne sera pas protégé par une garantie à vie mais reste cher.

Santoku International G48 G-48-18 Cm

Le couteau monobloc

Ce couteau est un peu différent d’un certain nombre de couteaux supplémentaires et beaucoup en apprécient souvent même s’ils peuvent être nocifs. Le couteau est vraiment cher mais est protégé par une garantie à vie.

Le couteau et la lame ne sont qu’une seule pièce solide fabriquée en acier inoxydable de haute qualité. Le couteau n’a pas de poignée mais est plutôt assemblé dans le couteau, ce qui est nocif sans une véritable prise une fois que le couteau peut être humide.

L’accord contient de nombreuses empreintes de fossettes pour imiter une prise confortable à gérer. La lame est tranchante et conserve son avantage avec un affûtage minimal ou nul requis dans le temps.

Avantages

  • La lame a été construite en acier inoxydable de haute qualité qui ne rouille pas ou ne se fend pas semi
  • La lame comprend une netteté supplémentaire de sa double face et une excellente rétention des bords
  • Le couteau est actuellement inférieur à 100 dollars et est livré avec une garantie à vie

Les inconvénients

  • La poignée de ce couteau a été intégrée au couteau sans véritable prise pour protéger le consommateur des glissades ou des accidents

Tojiro DP Santoku 17 Cm

Le couteau fondamental

Ce couteau n’est qu’un peu plus court que la plupart des autres couteaux santoku, mais tout aussi excellent. Le couteau est bon marché mais n’a aucune garantie de le protéger. Le couteau a été construit en acier inoxydable qui ne rouillera pas ou ne violera pas les heures supplémentaires.

Le couteau a une soie complète qui suit tout au long de la poignée et est maintenu par trois rivets. Les poignées artificielles ont une prise confortable et antidérapante. Le couteau a une excellente rétention des bords et peut également être bien équilibré.

Avantages

  • Le couteau est construit en acier inoxydable qui conserve un avantage et ne rouille pas
  • Le couteau a une soie complète qui est maintenue sur la poignée par trois rivets
  • La poignée comprend une prise antidérapante et confortable

Les inconvénients

  • Le couteau a un prix superbe mais ne vient pas avec une garantie de le protéger

Mac Knife SK-65 Couteau Santoku Supérieur

Le couteau Santoku Small Brother

Ce couteau santoku est construit en acier inoxydable à haute teneur en carbone, léger et offre un excellent équilibre. De plus, il fournit au couteau une lame tranchante supplémentaire et une excellente rétention des bords. Le couteau a une soie complète qui suit la lame et peut être maintenu par trois rivets solitaires de la poignée.

La poignée est fabriquée en bois de pakkaw avec une finition brillante et une poignée profilée confortable et facile à manipuler.

Avantages

  • La lame est construite en acier inoxydable à haute teneur en carbone qui offre une excellente rétention des bords et une bordure tranchante
  • La lame a une soie complète qui est tenue contrairement à la poignée avec trois rivets
  • La poignée profilée est en pakkawood, confortable et simple à utiliser

Les inconvénients

  • Le couteau a un bon prix mais ne vient pas avec une garantie de le protéger

Couteau Santoku DALSTRONG – Collection Shogun

Le couteau de collection Shogun

Le prix du couteau est un peu élevé mais comprendra une garantie à vie pour le protéger. Le couteau est construit en acier inoxydable à haute teneur en carbone qui offre une excellente rétention des bords et un couteau très tranchant. Le couteau est toujours assez durable, mais utilise un score de 62+ autour de l’échelle de dureté Rockwell.

La lame a une soie complète qui suit la poignée et est tenue par trois rivets solitaires.La lame a été dénoyautée pour couper les aliments plus durs comme le lait, le fromage et la viande plus simple. La poignée a été profilée pour s’adapter aux mains mais toujours capable d’utiliser l’approche par pincement. Le couteau est également imperméable à la chaleur et au froid.
Avantages

  • Le couteau est construit en acier inoxydable à haute teneur en carbone qui a une excellente rétention des bords et peut être bien équilibré
  • La lame marque un 62+ à l’échelle de dureté Rockwell et la bordure a un angle de 12 degrés, ce qui la rend très tranchante
  • La lame comporte une soie complète qui est maintenue par la poignée profilée et trois rivets solitaires

Les inconvénients

  • Bien que le couteau soit livré avec une garantie à vie, son prix est toujours assez élevé par rapport aux autres couteaux

Wusthof 4183 Couteau Santoku Classique à Bord Creux Wusthof 7

Le premier couteau Santoku

Le couteau précédent autour de la liste provient d’un fabricant de couteaux bien connu dans le secteur et est fortement suggéré. Le couteau ne coûtera pas vraiment plus cher mais est couvert par une garantie à vie. Le couteau est construit en acier inoxydable allemand au carbone qui est extrêmement durable et maintient un tranchant assez bien.

La lame est résistante à la rouille et à la corrosion et insensible à l’émoussement. La lame a une soie complète qui suit dans la poignée et peut être maintenue en place par trois rivets solitaires. La poignée artificielle a une poignée de forme agronomique qui offre un confort et une manipulation sans effort. La lame a été dénoyautée également pour présenter une coupe simple à travers les viandes, les fromages et le lait. Bien que ce couteau se trouve au bas de la liste, cela n’indique pas qu’il s’agit d’un couteau médiocre, il est tout aussi excellent que certains dans le sommet de la liste.

Avantages

  • Le couteau est construit en acier inoxydable allemand au carbone qui offre une durabilité et un excellent équilibre
  • La lame a une soie complète qui suit la prise et est tenue par trois rivets solitaires
  • La lame a été adaptée pour créer une simplicité de coupe des aliments collants ou plus durs

Les inconvénients

  • Prohibitivement coûteux
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