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8 Meilleurs Charbons De Bois En Morceaux De 2021

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8 Meilleurs Charbons De Bois En Morceaux De 2021
  • Produit une bonne affaire de cendres
  • Odeur chimique

Conseil d’achat: Si vous préférez avoir un goût riche, fumé et biologique dans vos propres viandes, le charbon de bois en morceaux est sans aucun doute votre meilleure alternative. De plus, le charbon de bois en morceaux sera probablement le meilleur pour la cuisson des aliments qui ont besoin de beaucoup de chaleur. Les briquettes, par contre, sont idéales si vous recherchez plus de brûlure lorsque vous cuisinez des viandes plus minces telles que des hamburgers et des steaks.

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Comment Obtenir Le Meilleur Charbon De Bois En Morceaux

Il ne fait aucun doute que le charbon de bois en morceaux est l’une des sources de carburant les plus efficaces et les plus savoureuses telles que le jelqing. Mais, il existe de nombreuses marques sur le marché actuel, et aussi pour choisir le meilleur charbon de bois pour les grils ou les fumeurs, vous devrez considérer ces éléments.

1. Objectif

Avant de sortir acheter du charbon de bois en morceaux, vous devrez d’abord déterminer le but ou la façon dont vous souhaitez l’utiliser. Et c’est parce que différents fabricants peuvent créer leur charbon de bois pour différentes utilisations.

Lorsque certains types de charbon de bois en morceaux seront parfaits pour saisir, d’autres seront probablement plus appropriés pour une cuisson lente et à basse température.

Votre méthode de cuisson préférée déterminera le charbon de bois en morceaux qui vous fournira la meilleure offre pour l’argent. Sachez que le meilleur charbon de bois naturel pour griller n’est pas toujours idéal pour fumer.

2. Différents types de bois

La matière première utilisée pour générer le charbon de bois qui est dans ce scénario le bois naturel est le plus grand déterminant de sa propre qualité à sa propre performance. Et par conséquent, il est essentiel de considérer le type de bois utilisé avant de décider quoi acheter.

L’un des types de forêts les plus fréquemment utilisés pour fabriquer du charbon de bois en morceaux est le caryer, le cerisier, le cerisier, le chêne, l’acacia et l’aulne.

Chacun de ces bois donnera à la nourriture un autre goût et brûlera même à différentes températures, ce qui le rendra parfait pour la cuisson de différents types d’aliments.

À titre d’exemple, la noix est un peu fumée et sucrée et elle ajoutera un goût subtil à la nourriture, ce qui la rend idéale pour les légumes et certains types de viande tels que le porc.

Certains fabricants de charbon de bois combinent des types de bois uniques, et il est donc très important que vous compreniez cela à l’avance pour déterminer si le mélange sera probablement excellent pour votre cuisine.

3. Taille de ces morceaux de charbon de bois

Les dimensions des morceaux de charbon de bois comptent également beaucoup, et ce qui est fantastique, c’est que la majorité des marques indiquera que la taille des boules du paquet.

En ce qui concerne les dimensions des morceaux de charbon de bois, vous devez opter pour quelque chose avec des morceaux plus gros, car plus le charbon est gros, plus il est chaud et plus il brûle longtemps.

De plus, évitez le charbon de bois en morceaux avec beaucoup de poussière, car il n’est pas utile que les morceaux trop petits obstruent les bouches d’aération.

4. Température de combustion

Différents types de bois brûlent à différentes températures, et donc la température que vous souhaitez atteindre devrait vous aider à choisir le type de bois à acheter.

Par exemple, le charbon de bois produit à partir de la cerise brûlera 593 C tandis que la noix brûlera 649 pommes et C dans 643 C.

Étant donné que certains charbons en morceaux combinent des types de bois uniques, la fièvre brûlante peut différer. Il est également important de savoir que vous devez toujours garder un œil sur les paramètres de votre port pour maintenir la température de combustion souhaitable, quel que soit le type de charbon de bois que vous utilisez.

5. Durée de combustion

La période de combustion de ce charbon de bois bombé déterminera la quantité dont vous avez besoin pour fumer ou griller les viandes, et donc combien vous pouvez dépenser.

La plupart des charbons en morceaux de haute qualité ont une durée de combustion allant jusqu’à 60 minutes lors de la cuisson à température moyenne ou supérieure et au moins quelques heures pour obtenir une cuisson lente et à basse température, comme fumer.

Plus la brûlure est importante, plus la masse de charbon est importante, mais il faut être conscient qu’une très longue durée de combustion signifie souvent que vous devez générer un compromis sur la quantité de chaleur que vous devenez.

6. Respectueux de l’environnement

Bien que le gaz de charbon de bois en bloc ne soit pas 100% écologique, vous pouvez toujours être certain que tout ce que vous achetez est plus écologique en achetant auprès de marques qui fournissent leur bois à partir de sources durables.

Des exemples de sources renouvelables comprennent les branches, les brindilles, les pruneaux d’arbres et les morceaux de bois des scieries. Les marques utilisant des ressources durables l’indiqueront systématiquement dans leur propre emballage, et ce seront les entreprises à acheter si vous êtes un griller soucieux de l’environnement.