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7 Meilleurs Trancheuses à Viande – Pour Un Usage Domestique Et Commercial

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7 Meilleurs Trancheuses à Viande - Pour Un Usage Domestique Et Commercial

Vous pourriez vous demander pourquoi vous auriez besoin d’une trancheuse à viande dans votre propriété. Non seulement un trancheur à viande est idéal pour couper toutes vos charcuteries préférées, mais il est également utile s’il est utilisé pour trancher les légumes, les fromages, le pain et toutes sortes d’autres aliments de la même manière.

Une trancheuse à viande peut être un appareil de cuisine plutôt dangereux en plus d’être assez cher si vous obtenez un produit haut de gamme. Nous approfondirons le sujet et vous expliquerons comment vous pouvez travailler avec une trancheuse à viande et la meilleure façon de la nettoyer correctement afin qu’il n’y ait pas d’erreurs ni d’accidents futurs qui peuvent survenir en faisant cela.

Comment Choisir Le Meilleur Trancheur à Viande

Comment Choisir Le Meilleur Trancheur Viande

Lors de la sélection du meilleur trancheur à viande, il est préférable de prendre en compte la qualité des matériaux utilisés pour construire la machine. Ces machines peuvent coûter cher et vous n’aurez pas besoin de les casser personnellement ou de les effondrer lorsque vous les utilisez. Si cela se produit, c’est une bonne idée d’acquérir une version qui vient avec une sorte de garantie ou de garantie pour protéger la machine contre les défauts et les dommages qui pourraient survenir pendant l’utilisation ou pendant la procédure de livraison.

Vous devez également être certain que la machine dispose de nombreuses fonctionnalités de sécurité car il est assez facile d’éliminer un doigt ou une partie de vos mains lorsque vous les utilisez à tort ou sans vous en rendre compte.

Des fonctionnalités telles que des gardes de sécurité sur la viande à hacher et capturer sont extrêmement bénéfiques. De plus, un arrêt automatique est presque indispensable lors de l’utilisation de ces machines. Quel que soit le scénario, assurez-vous d’obtenir une machine que vous connaissez bien. Ils sont parfois difficiles à travailler et si vous ne comprenez pas ce que vous faites, cela peut être extrêmement dangereux.
De plus, essayez d’obtenir un modèle simple à laver. Certaines machines ont des composants qui peuvent être éliminés, ce qui facilite grandement le lavage à long terme.

Construction Et Aménagement

Vous devez être certain que le modèle que vous achetez contient le meilleur matériau de haute qualité utilisé pour le construire. Vous aimeriez un design puissant et robuste qui ne vacillera pas pendant son utilisation, cela peut constituer un risque pour la sécurité et entraîner une incohérence dans les dimensions de la viande hachée. La même chose est vraie pour un hachoir à viande.

Si la machine a des bouchons en caoutchouc sur les cuisses, cela peut l’aider à ne pas trop fonctionner lorsqu’elle est utilisée. Dans la plupart des cas, vous devez être certain que le moteur est assez efficace et ne brûlera pas lorsque des aliments plus durs sont hachés ou lorsque la trancheuse est utilisée pendant une période prolongée. La meilleure façon de savoir à quel point le moteur peut réussir est de déterminer s’il est entraîné par engrenages ou même par courroie.

Les moteurs à engrenages sont normalement beaucoup plus rapides et plus puissants, en particulier sur les versions plus grandes, ce dont vous aurez finalement besoin. Les moteurs à entraînement par courroie sont souvent des versions plus anciennes et ne sont probablement pas aussi performants ni aussi rapides.

Vous devrez peut-être également prendre en compte le type de lame que la machine comprend ou s’il s’agit de lames supplémentaires que vous pouvez remplacer. Des lames dentelées sont souvent utilisées pour réduire les pains et certaines des viandes les plus exigeantes. Les pales du rotor du bord droit sont utilisées pour couper presque tout le reste. Assurez-vous qu’il est extrêmement tranchant, sinon il ne coupera pas correctement les aliments et pourrait normalement constituer un risque pour la sécurité.

Certaines versions de trancheuses à viande ont un affûteur de lame intégré qui peut être utilisé lorsque l’appareil est allumé et en appuyant sur un bouton, il peut acquérir les lames tranchantes.

De plus, certaines machines auront la capacité de trancher la viande sans forcer constamment le bouclier à viande. Tout ce que vous aurez à faire est de verrouiller la viande ou le fromage et de le mettre en mode automatique. Allumez-le ensuite et laissez la machine faire le travail à votre place. Normalement, il s’éteindra s’il est exécuté mécaniquement.

Comment Utiliser Et Entretenir Votre Trancheuse à Viande

Lorsque vous recevez votre trancheuse à viande, c’est une bonne idée de lire d’abord le manuel de l’avant vers l’arrière avant de choisir de commencer à couper la viande tout seul. L’idée est généralement la même d’un modèle à l’autre. Assurez-vous que la viande que vous tranchez est ferme et solide, vous ne souhaitez pas non plus utiliser d’attendrisseur de viande dessus jusqu’à ce que vous la coupiez.

Vous placez la viande sur le plateau coulissant qui, espérons-le, est rainuré pour permettre la circulation de l’air, ce qui facilite grandement la découpe de la viande avec finesse. Vous placez ensuite le stabilisateur de verrouillage sur la viande, puis fixez les boutons de profondeur à la minceur ou à l’épaisseur que vous préférez pour les aliments hachés. Activez l’interrupteur et commencez à déplacer lentement le bras ou la flèche d’avant en arrière tout en repoussant le système de verrouillage pour alimenter la viande vers la trancheuse.

La viande tombera normalement de l’arrière ou vers un endroit spécifié. Une fois que vous utilisez votre trancheuse, vous souhaitez être sûr de la laver à chaque occasion pour éviter les maladies d’origine alimentaire et maintenir votre trancheuse à viande en excellent état de fonctionnement. Il est préférable de laver tous les composants amovibles à la main s’ils vont au lave-vaisselle afin de s’assurer qu’ils ont été nettoyés en profondeur et correctement.Assurez-vous d’essuyer toutes les zones de la trancheuse qui ne sont pas amovibles avec de l’eau chaude savonneuse.

Assurez-vous d’aiguiser la lame de temps en temps pour la garder affûtée et de manipuler constamment la machine avec le plus grand soin pour éviter toute blessure inutile.

Meilleurs Trancheurs De Viande

Trancheuse à Viande électrique Chef’sChoice 615A

Cette merveilleuse trancheuse à viande est assez facile en termes d’apparence, mais fait tout ce dont vous aurez besoin pour trancher les viandes. C’est un peu cher à environ 160 €, mais il comprendra une garantie d’un an pour le protéger.

Le moteur n’est pas très puissant à 120 watts, mais il suffit de couper pratiquement n’importe quoi, de 3/4 de pouce à une épaisseur de papier essentiellement. Le corps entier de cette machine est construit en acier inoxydable tandis que tous les boutons et poignées sont en plastique renforcé. De plus, il y a des bouchons en caoutchouc à la base des cuisses pour l’empêcher de trop bouger. La lame est dentelée et a une circonférence de 18 cm, ce qui signifie qu’elle va couper n’importe quoi facilement. Chacun des composants est également amovible, ce qui facilite le nettoyage et l’affûtage des lames.

Avantages

  • comprend une garantie d’un an pour le sauvegarder.
  • Obtient la capacité de couper à travers presque tous les aliments en utilisant une profondeur de 3/4 pouce pour une épaisseur de papier.
  • Tous les bits sont amovibles pour être certain que la procédure de nettoyage est rationalisée et assez simple.

Les inconvénients

  • Peut être plus fort

KWS MS-10NT

La trancheuse à viande la plus chère pour votre maison

Ce système est assez puissant en matière de trancheuses à viande, mais il aura quelques inconvénients. La machine coûte près de 400 € mais elle inclura une garantie à vie pour la sauvegarder.

Le système est construit en acier inoxydable et les pieds de base ont des bouchons en caoutchouc pour empêcher votre système de trembler ou de bouger pendant son utilisation. La lame est une lame à tranchant droit de 25 cm de diamètre, ce qui signifie qu’elle n’aura pas la capacité de réduire assez facilement les pains de ce type à l’aide d’une lame dentelée. Cependant, la lame est recouverte de téflon, ce qui la rend non invasive et permet de couper les viandes plus rapidement et plus simplement sans coller. Le moteur est plutôt gros avec 320 watts et prêt à couper à travers tout les os. Chacune des pièces est amovible et facile à laver et à remonter.

Avantages

  • Tous les composants sont amovibles pour simplifier le processus de nettoyage.
  • L’appareil comprend une garantie à vie pour le protéger.
  • Le moteur est de 320 watts ou d’électricité et la lame est revêtue de téflon, ce qui permet de trancher facilement n’importe quoi.

Les inconvénients

Trancheuse Professionnelle De Cuisine Cuisinart FS-75

Le trancheur de viande final

Cette trancheuse à viande est un peu en dessous des choses, mais elle va quand même terminer la tâche. La machine est assez bon marché à environ 60 €, mais elle n’est couverte par aucune sorte de garantie.

La trancheuse à viande est en acier inoxydable et le boîtier est en aluminium moulé sous pression avec des cuisses en caoutchouc pour l’empêcher de bouger pendant son utilisation. La lame mesure 20 cm de diamètre et peut être dentelée pour pouvoir couper tout type de nourriture. L’appareil a le pouvoir de réduire les aliments fins en papier d’environ 3/4 pouce d’épaisseur. Chacun des composants est amovible pour que le nettoyage soit un jeu d’enfant.

Avantages

  • La machine est assez bon marché à seulement
  • Chaque composant est amovible à la maison, ce qui rend le nettoyage très simple
  • La lame est dentelée afin de pouvoir couper tout type de nourriture, du papier fin à 3/4 pouce d’épaisseur

Les inconvénients

  • Bien que la machine soit assez bon marché, elle ne vient pas avec une garantie de la sauvegarder

VEVOR Trancheuse à Charcuterie Commerciale à Lame De 25 Cm

Le puissant trancheur à viande compact

Cette trancheuse à viande est assez efficace mais est suffisamment petite pour correspondre à n’importe quel comptoir. C’est très cher à environ 300 € et il n’est protégé par aucun type de garantie.

Le corps de cette trancheuse à viande est en acier inoxydable et contient une lame en acier inoxydable de 25 cm de diamètre. Il existe également une pierre à aiguiser double face intégrée pour affûter le bord de la lame lors de son utilisation. Le moteur est un puissant 250 watts qui peut couper du papier alimentaire mince d’environ 1/2 pouce d’épaisseur. Il y a un anneau de protection fixe pour protéger vos mains contre les coupures et le bas de votre système a des bouchons en caoutchouc pour éviter tout mouvement de la machine lorsqu’elle est utilisée.

Avantages

  • L’appareil comprend un moteur de 250 watts qui peut réduire les aliments fins en papier jusqu’à 1/2 pouce d’épaisseur
  • Vous trouverez des bouchons en caoutchouc sur le bas des cuisses avec un anneau de protection pour assurer la sécurité des utilisateurs lors de l’utilisation
  • Il y a une pierre à aiguiser double face intégrée pour garder le bord de cette lame

Les inconvénients

  • L’appareil est assez cher et il n’y a aucune garantie de le protéger

Kitchener MS-106215R

Excellent rapport qualité / prix

Cette trancheuse à viande est vraiment une assez bonne affaire pour environ 120 €, mais elle n’est protégée par aucune sorte de garantie. Le corps de cette machine est en acier inoxydable et il y a une lame à bord droit de 25 cm de diamètre plus une lame dentelée de 25 cm qui sont interchangeables avec la machine. Chacun des composants peut également être amovible afin que le nettoyage soit assez simple. La trancheuse à viande a la capacité de trancher toute sorte de nourriture mince ou d’environ 3/4 de pouce d’épaisseur. Le moteur peut également être de 200 watts, ce qui le rend capable de couper à peu près n’importe quel type de nourriture s’il est congelé.

Avantages

  • La machine comprend deux lames interchangeables distinctes de 25 cm de diamètre
  • La trancheuse à viande est assez abordable à seulement
  • Chaque composant est amovible, le nettoyage est donc assez simple

Les inconvénients

  • Bien que la machine soit assez peu coûteuse, il n’y a aucune garantie de la protéger

Maxi-Matic Elite Platine EMT-625B

Le trancheur à viande maison

Cette trancheuse à viande a un look un peu plus sophistiqué, même si elle a toujours la même construction. Cet appareil est également à un prix très raisonnable mais il n’inclut pas de garantie pour le protéger.

Le corps de cette trancheuse à viande est en acier inoxydable et est de la couleur de l’assiette honteuse. La lame est dentelée et mesure 20 cm de diamètre afin de pouvoir couper à travers tout type de nourriture. Chacun des composants peut également être amovible, ce qui le rend assez facile à nettoyer. Il y a aussi une pierre à aiguiser intégrée qui vous permet d’aiguiser le tranchant de cette lame. Vous trouverez des bouchons en caoutchouc à la base des pieds pour vous assurer que le système ne bouge pas pendant longtemps.

Avantages

  • La machine est assez bon marché à acheter
  • La lame mesure 20 cm de diamètre et peut également être dentelée pour pouvoir fendre n’importe quel type de nourriture
  • Vous trouverez des bouchons en caoutchouc sur les cuisses pour empêcher la machine de vaciller lorsqu’elle est encore utilisée

Les inconvénients

  • Bien qu’il soit très bon marché à acheter, il n’inclut aucune garantie de le protéger

Trancheuse à Charcuterie / Nourriture électrique Chefman

Le pari le plus sûr

Ceci est juste un autre trancheur à viande qui sera un grand avantage pour la cuisine. C’est assez bon marché à seulement environ 70 € et il comprendra une garantie d’un an pour le protéger.

Le corps de cette trancheuse à viande est en aluminium moulé sous pression et possède des pieds en caoutchouc pour l’empêcher de bouger pendant son utilisation. La lame mesure 20 cm de diamètre et peut également être dentelée, ce qui signifie qu’elle peut trancher tout type de nourriture. Le moteur est de 180 watts, ce qui n’est pas aussi efficace que la plupart des autres, mais il va quand même terminer la tâche. Chacun des composants de la trancheuse est amovible, il est donc simple de laver le système dès que vous en avez terminé.

Avantages

  • La machine est assez bon marché à acheter et elle est protégée par une garantie d’un an
  • La lame mesure 20 cm de diamètre et peut être dentelée pour qu’elle fende n’importe quel type de nourriture
  • Les bas de ce système ont des pieds en caoutchouc pour l’empêcher de se déplacer pendant son utilisation

Les inconvénients

  • Pourrait être plus fort
Sale
Trancheuse à viande Tristar EM-2099 – 150 W – Acier
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  • Facile à nettoyer grâce aux pièces pouvant aller au lave-vaisselle
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  • Moteur asynchrone – 282 rotation/ minute
  • Epaisseur de coupe de 0 à 12 mm
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Sale
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