Home Meilleur Bière 15 Meilleures Bières Aigres Au Monde En Ce Moment 2020

15 Meilleures Bières Aigres Au Monde En Ce Moment 2020

3
0
15 Meilleures Bières Aigres Au Monde En Ce Moment 2020

Les techniques de brassage impliquées dans la création de bières acides sont parmi les plus anciennes de toute l’industrie brassicole. Datant de plusieurs siècles, c’est toujours une sorte de bière extrêmement connue en Europe, en particulier en Belgique.

En réalité, la première brasserie en activité spécialisée dans le brassage de bière artisanale aigre serait votre brasserie Rodenbach en Belgique.

Si vous avez effectué des tests de goût sur les bières belges, il y a de fortes chances que vous ayez essayé sciemment ou non des bières acides.

Chez 52 Brews, nous sommes de grands fans de ce merveilleux assortiment de goûts que l’on retrouve dans cette procédure de brassage très traditionnelle et distinctive. C’est une bière sous-estimée qui illuminera sûrement vos papilles gustatives.

Permettez-nous de vous recommander les meilleures bières acidulées qui vous feront tomber amoureux de ce style incroyable.

Nos 15 Meilleures Bières Acidulées Qui Sont Chaudes En Ce Moment

Nos 15 Meilleures Bires Acidules Qui Sont Chaudes En Ce Moment

Après quelques heures d’étude assez longues et assez agréables, nous avons réussi à produire cette liste de 15 bières que nous pensons devoir rechercher dans le magasin régional.

1. Duchesse De Bourgogne

Brassé à partir de Verhaeghe en Belgique, ce Flanders Red aigre conventionnel est 100% biologique, non pasteurisé et, à juste titre, ce qui fait tout en haut de notre liste.

C’est une couleur brun rougeâtre et une odeur terreuse qui provient du fût de chêne fermenté à l’intérieur.

Un acide extrêmement attrayant, c’est un ABV de 6,2 pour cent.

2. Westbrook Gose

La société Westbrook Brewing est établie en Caroline du Sud, et ils ont été parmi les premiers à ressusciter cette bière de blé allemande classique.

Le goût salé salé est vraiment assez rafraîchissant et pas trop puissant, avec un ABV de 4,0%.

C’est incontestablement celui des chaudes soirées d’été.

3. Nouvelle Belgique La Folie

Fabriqué avec un long processus de fermentation en fût de bois, il vous offre des goûts aigres assez typiques.

Il regorge de riches saveurs de fruits, comme la pomme verte et la cerise, pour obtenir un peu plus d’acidité. Seulement à 7% ABV, ce n’est pas pour le palais timide.

4. Nouvelle Tarte Aux Framboises Glarus

4 Nouvelle tarte aux framboises Glarus

Cette aigre douce a un goût de desserts très différent, qui peut être inséré lors de la fermentation secondaire.

Ce qui est fantastique à propos de cette bière, c’est qu’elle est traditionnellement brassée par fermentation spontanée pour obtenir un goût acidulé plus aigre.

À 4% ABV, ce n’est pas trop puissant pour tous les nouveaux dans ce genre.

5. Rodenbach Fruitage

Parmi les options les plus rafraîchissantes, il y a ce Fruitage de Roulers en Belgique.

Avec une teneur en fruits extrêmement importante de 9% plus un mélange de vieux et de jeunes aigres obsolètes, il donne un excellent mélange de aigre-doux dans un ABV idéal de 4,2 pour cent.

6. Goose Island Gillian

C’est l’un des choix les plus puissants disponibles dans l’Illinois en 8,8% ABV.

Avec ce punch, c’est un merveilleux mélange de bière aigre, de baies et de miel, qui peut être ajouté au processus de fermentation à plusieurs étapes.

C’est vraiment une expérience alléchante.

7. Lost Nation Gose

L’extrémité très sèche de la bière artisanale du Vermont suit les techniques allemandes conventionnelles de Gose utilisant du sel et de la coriandre.

À 4,5% ABV, c’est une boisson vraiment rafraîchissante qui est très populaire pendant l’été.

8. Anderson Valley Briney Melon Gose

Le goût acidulé du gose conventionnel d’Anderson Valley apporte une boisson extrêmement rafraîchissante qui a un supplément supplémentaire au-delà de la coriandre et du sel.

Avec un peu de pastèque, il y a une petite douceur qui arrondit cette bière à 4,2% ABV.

9. Frambozen

Celui-ci est plutôt difficile à localiser, alors saisissez toutes les chances que vous pouvez pour aromatiser ce mélange unique de saveurs aigres et framboises.

Fondé en fûts de chêne, il a une forte saveur acide et un ABV raisonnablement solide de 5,7%.

10. Cantillon Gueuze 100% Lambic

10 Cantillon Gueuze 100 Lambic

La gueuze est une procédure de mélange belge standard, dans laquelle des Lambics de 1 à 3 ans ont été combinés pour vous fournir une odeur plus équilibrée et 5,0% ABV.

Brassé selon la méthode traditionnelle de mise à l’air libre du moût tout au long de l’hiver, c’est la saveur aigre complète que vous attendez d’une fantastique bière aigre.

11. Evil Twin Nomader Weisse

Non seulement un titre funky, mais ce Weisse vous est présenté par la Westbrook Brewing Company en Caroline du Sud et comprend un goût aigre subtil normal qui n’est pas trop puissant.

Pour tous ces nouveaux styles, c’est le meilleur sol de dégustation avec 4,0% ABV.

12. Oude Geuze Boon

Une autre grande bière de Belgique et adhérant à une procédure de fermentation 100% spontanée, celle-ci combine des lots développés de 1, 2 et 3 ans pour une moyenne de 18 semaines.

Cela fournit une odeur bien équilibrée qui n’est ni trop subtile ni trop puissante. Cependant, il peut contenir un impressionnant 7,0% ABV.

13. Hanssens Oude Kriek

Ce Lambic est également attiré par vous de Belgique et se démarque des autres par ses saveurs de cerise incomparables.

En utilisant une autre fermentation se produisant à la bouteille, il vaut mieux laisser reposer pendant un certain temps pour trouver tout l’arôme et 6,0 pour cent ABV.

14. Le Bruery Rueuze

Même s’il inclut un nom distinctement scripté, ce mélange d’âges Lambic distincts vient vraiment de la côte ouest sous le soleil de Californie.

Ayant une couleur plus blonde et vive, cette bière verte en fût de chêne a cette odeur aigre distincte exacte avec un ABV assez solide de 6,0 pour cent.

15. Gooze De Canard De L’Abbaye Perdue

15 Gooze de canard de l'Abbaye perdue

Cette bière aigre de Californie suit la procédure traditionnellement lente d’utilisation de la levure naturelle pour obtenir un arrêt spontané.

Même s’il peut contenir un ABV impressionnant de 7,0%, ce n’est donc pas pour vos timides.

Qu’est-ce Qu’une Bière Aigre?

La bière aigre est une sorte de bière qui a une saveur piquante distinctive, et est réalisée grâce à un processus de fermentation exceptionnel entre la levure sauvage et les bactéries.

La principale raison pour laquelle c’est une procédure de brassage technique est que la levure naturelle pose le doute. Cela signifie généralement que la fermentation peut prendre plusieurs mois, voire plus, pour que les saveurs se développent complètement.

La patience d’un brasseur est cependant récompensée, en utilisant des expériences vraiment étonnantes. Les amateurs de bière aiment cette mode de bière et ils ont besoin de plus.

Cependant, qu’est-ce qui lui donne un goût aigre?

Avant que les méthodes de brassage modernes ne deviennent courantes, presque toutes les bières avaient besoin d’un goût amer.

Néanmoins, dans l’environnement de brassage stérile utilisé dans les méthodes contemporaines telles que la pasteurisation et la stérilisation, les deux principaux types de germes utilisés dans la création de bières acidulées pourraient tout simplement ne pas avoir la capacité de s’épanouir.

Avec la levure sauvage, les processus de fermentation et de maturation sont grandement déterminés par deux principaux types de germes:

  1. Germes Lactobacillus qui transforme les sucres en acide lactique
  2. Germes de Pediococcus qui fournissent également de l’acidité et un goût beurré au fil des ans

La raison pour laquelle ces bactéries ne se développent pas à l’état stérile est qu’elles ont besoin d’oxygène pour devenir efficaces.

C’est pourquoi la grande majorité des brasseurs de bière aigre utilisent des fûts de chêne à l’ancienne, qui permettent à l’air d’entrer dans le mélange de vieillissement. Cela aide à encourager un environnement plus positif pour que les germes se développent en communautés suffisamment grandes pour affecter le goût.

Il y a trente ans, nous aurions jeté ces sorties en disant qu’elles étaient pauvres. Maintenant, nous plaçons délibérément des réservoirs dans nos brasseries pour la bière aigre. C’est la croissance de la brasserie artisanale aujourd’hui.
John Harris, maître brasseur

Alternativement, certains brasseurs utilisent des types particuliers de fruits à noyau (par exemple les abricots) et des baies (par exemple le cassis) pour apporter une acidité plus familière. Ceci est particulièrement courant dans le style berlinois Weisse.

Ce qui nous amène à notre prochain numéro

6 Des Modèles De Bière Aigre Les Plus Populaires

Le brassage de bière aigre a une longue tradition et, en raison de sa prédominance en Europe, de nombreuses modes distinctes sont devenues notables.

Jetons un bon coup d’oeil à ceux-ci.

1. Bières Lambic

1 Bières Lambic

Ce sont toutes des bières de blé non maltées qui utilisent de la levure biologique pour prolonger une fermentation spontanée et beaucoup plus naturelle.

La particularité de ce style particulier est que les brasseurs mettent le moût non fermenté, comme l’orge de malt à l’air libre pendant l’hiver. Ceci permet aux germes de s’épanouir plus facilement en préparation d’une procédure de maturation d’un an.

De nombreuses bières lambic sont des combinaisons de plusieurs saisons et contiennent souvent des baies et des fruits.

En raison du changement climatique et des fluctuations de température, ce style de bière est en danger. Essayez-le aujourd’hui pendant qu’il dure encore.

2. Flanders Red Ale

Une bière généralement fruitée, cette aigre est fréquemment fermentée dans de grands fûts en bois qui favorisent une certaine circulation d’air et la croissance bactérienne.

La saveur acide forte est ensuite un peu atténuée en mélangeant avec des lots plus jeunes et en incluant des fruits et parfois de la vanille.

Il est également possible de voir le film ci-dessous sur la façon de brasser cette bière à la mode chez vous.

3. Oud Bruin

Ce type peut également être connu sous le nom de Flanders Brown, qui a une couleur brunâtre considérablement plus foncée.

Le titre est dérivé de sa signification en langue flamande Old Brown, qui décrit cette longue procédure utilisée pour le créer.

La première fermentation dure environ un an, ainsi que la fermentation secondaire de quelques semaines à quelques semaines.

4. Berliner Weisse

C’était autrefois l’un des styles de bières les plus connus à Berlin tout au long du 19ème siècle.

Le processus de fermentation est beaucoup plus court que les autres styles, ce qui se termine par un goût moins acide et une teneur en alcool réduite (normalement 3 pour cent ABV).

À ce jour, il est toujours généralement servi en Allemagne avec une sélection de sirops de fruits et est populaire pendant l’été.

5. Gose

Cette bière est originaire d’Allemagne et est le type de bière aigre le moins fréquent.

C’est difficile à localiser, mais si vous préférez des goûts vraiment uniques, alors le sel de mer et de coriandre en cela suscitera certainement quelques sens complètement nouveaux.

Si cela a suscité votre curiosité, consultez El Gose accessible dans la Avery Brewing Company dans le Colorado ou même quelques-uns des produits de la Island Beer Brewing Company.

6. Ales Sures à L’américaine

6 Ales sures à l'américaine

Ceci est largement utilisé pour presque tous les brassins américains qui utilisent de la levure naturelle par le biais de la procédure de fermentation secondaire.

Il est très rare de trouver des produits qui adhèrent complètement à la procédure conventionnelle d’utilisation uniquement de la levure de type sauvage, mais par conséquent, vous recevez vraiment un produit plus cohérent.

Ce type a besoin d'une bière aigre n'est pas une loi Brasserie artisanale T-Shirt
  • Excellent article ou cadeau pour les amateurs de bière artisanale, whisky, IPA,...
  • Article parfait pour un festival de la bière artisanale ou pour une réunion...
  • Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
N\A Taie d'oreiller Monstre de bière aigre avec Fermetures éclair Invisibles, taie d'oreiller décorative, taie d'oreiller
  • Fabriqué en tissu polyester durable.
  • Mesure 18 pouces carrés, 45 x 45 cm.
  • Cette housse de coussin a une fermeture éclair invisible.
  • Le motif est imprimé des deux côtés.
  • Les insertions ne sont pas incluses.
Bière aigre Amoureux drôle de la bière T-Shirt
  • Vous aimez la bière aigre ? Cette tenue unique conçue pour les bières...
  • Vous cherchez un drôle de cadeau pour la bière aigre ? Cette tenue pour les...
  • Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
Bière aigre Je bois des cadeaux pour les buveurs de bière T-Shirt
  • Vous aimez la bière aigre ? Cette tenue unique conçue pour les bières...
  • Vous cherchez un drôle de cadeau pour la bière aigre ? Cette tenue pour les...
  • Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
Hdadwy Bière aigre signe d'étain Vintage fer peinture personnalité nouveauté plaque de métal Vintage décoration murale pour café 11.8 'x7.9'
  • Matériel: fer galvanisé
  • Taille: 20x30 cm (8x12 pouces)
  • Haute qualité: résistant aux intempéries ne rouille pas et ne se décolore...
  • Facile à utiliser: les quatre coins de chaque panneau ont de petits trous pour...
  • Application: il peut être utilisé pour la décoration dans les bars, les pubs,...
Bière aigre Cadeau drôle de buveur pour les amoureux T-Shirt
  • Vous aimez la bière aigre ? Cette tenue unique conçue pour les bières...
  • Vous cherchez un drôle de cadeau pour la bière aigre ? Cette tenue pour les...
  • Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
Conception drôle de connaisseur de bière aigre T-Shirt
  • Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
Conception drôle de connaisseur de bière aigre Manche Longue
  • Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base