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Guide De Cuisine. Quelles Sont Les Meilleures Viandes à Fumer?

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Guide De Cuisine. Quelles Sont Les Meilleures Viandes à Fumer?

Nous sommes généralement enthousiasmés par l’art de la cuisine en raison du plaisir qu’il procure à nos proches. Cela se complique ensuite avec le temps. Le barbecue facile a été le premier système de cuisson et il a été développé de nombreuses façons distinctes, y compris la cuisson au gril, la cuisson au four, la poêle à frire, etc.

Le tabagisme n’est qu’une de ces façons d’utiliser la viande. Dans ce manuel de cuisine, nous allons probablement montrer les meilleures viandes à fumer.

Que Signifie Fumer De La Viande?

Fumer de la viande est vraiment une méthode de cuisson, par exemple le barbecue. Il est également appelé brunissement, assaisonnement ou maintien (économie) avec l’utilisation de la fumée. La seule distinction est qu’il est cuit le plus loin possible de la flamme.

En utilisant la chaleur indirecte, la viande est placée dans la partie la plus haute de la région dans laquelle il y a beaucoup de fumée. La source de chaleur peut être le bois ou le charbon, le gaz, l’électricité ou la vapeur.

Les Meilleures Viandes à Fumer

La Volaille

Cela peut être considéré comme la viande la plus simple à fumer, et aussi la meilleure alternative car cuit vite. Si vous devez nourrir votre famille pour le souper, il est possible de le fumer dans la journée. Cela ne prend que quelques heures avant d’être terminé.

Conseils

  • Pour fumer plus rapidement, le poulet doit peser environ 4 kg.
  • Si vous êtes pressé, vous pouvez choisir des escalopes de poulet, qui peuvent également être beaucoup plus abordables.

Porc

Fumer est votre meilleure méthode pour cuire de grosses pièces de viande, comme l’épaule, les côtes ou les fesses.

Ces réductions vous offrent une grande quantité de matières grasses savoureuses tout au long de la procédure. Au fur et à mesure que la graisse fond sur la peau avec le temps, elle assaisonne évidemment la viande!

Du Boeuf

Voici le meilleur de toutes les meilleures viandes. Bienvenue à la poitrine de bœuf! Il finit par être succulent et tendre, et la partie grasse sélectionnable est tendre et humide dans la morsure précédente.

Ce qui est génial, c’est que la poitrine de bœuf est assez typique des marchés et des marchés locaux. Il est également disponible fréquemment!

Conseils

  • Sélectionnez une poitrine en utilisant une coupe plate (principalement horizontale).
  • Un autre choix est votre côte de bœuf, mais elle est extrêmement coûteuse, donc si vous n’êtes pas un spécialiste de ce système de fumage, commencez par la poitrine tout d’abord.

Agneau

Surpris? Ouais, l’agneau est une très bonne viande à fumer. Essayez la zone des épaules. C’est cette graisse suintante qui cuit parfaitement. Ceci est très populaire, en particulier pour les parties extérieures.

Ce n’est pas toujours accessible dans certaines niches, alors surveillez pendant des jours car il est disponible et vous négociez éventuellement un prix fantastique.

Conseils

  • La jambe est toujours votre prochaine option après l’épaule. Il ne cuit pas aussi vite que l’épaule et vous voulez avoir une place appropriée sur votre fumeur pour le faire cuire, mais cela en vaut la peine.

Fruit De Mer

Qu’est-ce qui vous vient à l’esprit lorsque vous envisagez de fumer de la viande avec des fruits de mer? Oui, du saumon!

C’est beaucoup de graisse qui a bon goût lorsque vous la fumez et qui est toujours accessible aussi.

Sélectionnez Un FUMEUR

L’utilisation du meilleur équipement de cuisine rend évidemment votre cuisine beaucoup plus rapide, plus simple et plus pratique. Il y a très longtemps, nos ancêtres le faisaient simplement dans une fosse dans le sol. Maintenant, nous avons la chance d’avoir beaucoup de choix!

Vous trouverez ci-dessous différents fumeurs parmi lesquels choisir.

  • Bois – La source de chaleur préférée. Il est réputé pour offrir le meilleur goût. Les copeaux et les blocs de bois dur brûlent bien, mais il est essentiel de surveiller ceux-ci car ils brûlent rapidement et doivent être nourris fréquemment.
    Pour vous donner une idée plus claire du, voici un film que vous voyez:
  • Charbon de bois – Si vous êtes un débutant, il est préférable de commencer à prendre un charbon de bois si vous fumez de la viande, car vous n’avez pas à le surveiller. Il brûle plus et la chaleur est constante, c’est beaucoup plus simple que le bois.
    Voici un film pour démontrer:
  • Gaz – Obtenir de la haute technologie? De toute évidence, le gaz est assez simple et rapide à utiliser car il est simple à chauffer et vous n’avez pas à vous soucier du suivi de la température. Mais, cela ne crée pas exactement la même viande délicieuse contrairement au charbon de bois et au bois.
    Voici une présentation de film sur l’utilisation de l’essence:
  • Électrique – C’est bien meilleur que l’essence car il chauffe vite. C’est assez pratique pour le multitâche, en particulier si vous êtes susceptible d’avoir une fête tous les jours. Tout ce que vous avez à faire est de mettre la viande à l’intérieur et de la retirer dès que la minuterie se déclenche. Le fumoir électrique est cependant coûteux et, comme l’essence, il ne donne pas le goût authentique que le bois et le charbon de bois pourraient offrir.
    Voici un film à révéler:

CHOISISSEZ VOTRE BOIS

L’élément le plus important est le choix du type de bois à utiliser. Comme ils le disent, une autre sorte de bois donne à la viande une autre sorte de goût. Il est possible de les utiliser et de les combiner tous avec un peu d’expérimentation ne causera aucun dommage.

Pensez-vous que vous pourriez aussi avoir toutes les différentes saveurs? Hein? Choisissez parmi ces différents types de bois:

  • Mesquite – Le résultat est délicieux mais vous offre un goût extrêmement concentré.
  • Hickory – À utiliser de préférence lorsque vous avez de la viande rouge.
  • Chêne – adapté à une utilisation lorsque vous avez de grosses coupes car il brûle plus que d’autres.
  • Cerise – Idéal si vos coupes préférées sont le porc et le bœuf.
  • Apple – Le meilleur pour la volaille, la volaille, les fruits de mer et le bœuf!

QUELLE MÉTHODE ALLEZ-VOUS UTILISER?

Deux approches pour fumer la viande:

  • Méthode à sec – Il s’agit du système de fumage conventionnel qui n’utilise pas d’eau.
  • Procédé humide – L’eau est utilisée lors du fumage pour maintenir la température constante. Certains fumeurs ont un compartiment à eau intégré. Lorsque vous utilisez du bois ou du charbon de bois, vous pouvez vous désinscrire en plaçant de l’eau dans n’importe quel récipient et en la mettant dans le fumoir. Assurez-vous qu’il s’épuise.

SOIS PRÊT!

Préparez vos fumeurs avec votre bois et n’oubliez pas de mouiller les copeaux de bois avant de commencer la chaleur. Laissez sécher les énormes morceaux de bois.

VOTRE VIANDE EST-ELLE PRÊT?

Quelle que soit la viande que vous souhaitez, fumer donne à la nourriture son propre goût savoureux. Mais si vous souhaitez ajouter plus d’épices et faire tourner le repas pour en rehausser la saveur, vous pouvez également faire mariner, saumurer ou frotter.

STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE

Pendant que vous brûlez toujours le bois, maintenez votre viande marinée à température ambiante. Cela aide dans le cas où vous vous assurez que la viande a été cuite uniformément.

IL EST TEMPS DE FUMER

Mettez la viande dans le fumoir et assurez-vous d’avoir mis le moment idéal si vous utilisez un fumoir électrique. Dans tous les cas, il faut comprendre la durée de la cuisson.

PENDANT FUMER

Pour maintenir l’humidité, vous devrez arroser la viande de temps en temps. Gardez-le couvert également. Vous devez le couvrir après une moyenne de 2-3 heures de tabagisme.

LA VIANDE EST FAITE!

En fumant, vous devez être vigilant dans le suivi de la température. Retirez la viande lorsqu’elle atteint la température désirée et vous vous rendrez compte qu’elle est totalement cuite.

Voici la température acceptable pour chaque type de viande:

  • Volaille – 165 deg. C
  • Porc – 160 deg. C
  • Steaks de boeuf, côtelettes de porc – 145 deg. C

O EST L’ANNEAU DE FUMÉE?

La meilleure méthode pour savoir que vous avez fumé la viande uniquement est de rechercher des anneaux. Ils devraient être dans la zone extérieure délicieuse de la viande.

Les anneaux de fumée se produisent car il y a une réaction chimique une fois que la fumée pénètre dans la viande. La couleur doit être rose, en raison de l’oxyde nitrique qu’elle contient.

Maintenant que vous comprenez ce qu’est la viande à fumer et que vous pouvez choisir la viande de votre choix, je me demande exactement quelle sera votre sélection? L’utilisation des actions proposées dans cette section «comment faire» devrait vous permettre de réaliser ce pronto.

Prenez également note de ces conseils, car ils fournissent quelques rappels simples qui vous guideront lorsque vous préparerez des plats parfaits. Voici quelques techniques / astuces supplémentaires pour vous aider:

La plupart d’entre nous savent que fumer de la viande est controversé en ce qui concerne les dangers pour la santé. Il est préférable que vous connaissiez à la fois sa valeur nutritive et les inconvénients probables qui pourraient survenir s’il était mangé dans certains problèmes spécifiques.

Les risques pour la santé peuvent être évités si vous respectez les précautions. Vous avez toujours la possibilité de créer un excellent équilibre avec toutes les grandes choses. Essayez d’enquêter et d’en découvrir plus sur ses avantages et ses inconvénients. La compréhension est une aide précieuse.

Pour moi, la meilleure viande à fumer serait le porc. Ça l’est toujours! Partagez vos pensées avec vos amis et découvrez quelles sont leurs options de viande.

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